纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg / Z0 U9 i- Q3 C* U
    . e0 D5 w, b. h* z% {
    就问你白不白吧。9 H) B3 D& k; o! c2 z, A3 [7 s
    白不白。
    " a  V5 F1 L/ {) L- ?' N$ {) z" F6 e白不白。
    ( h1 J. Y3 z2 K( e
    5 P) ^9 a7 f( M) |7 U0 E! Z- b我以前是黄的。真的。脸色黄
    . s* }- }) @: y) p- E. G: m, Q( }* U6 H; p

5 \# b. E1 U% R! `
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    9 J3 [+ Q1 W& L+ ?/ _6 e* z4 F白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    ) t( j! a& p, a& ^5 j7 ]
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。8 h- G: Y8 N  G' E, J" F

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    , k# @+ V  r" w. n
    白!
    , B+ w0 C0 n5 M我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49* M, M1 _+ Z7 R6 o
    白!
    ! k6 y, x. k& H+ C3 y" X- L我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    . k# D" t" c0 q" G
    应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。. T/ q6 C  X. s4 d8 h- q1 ?6 B& ]
    熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!$ G$ ]! s8 W( w/ U0 Y; I. b
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:45
    ! P4 l. L2 n/ i! s9 J! I白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    9 Y6 W5 _4 h* v! _* t
    B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    ' i: S. G; }$ m, e4 G. \太好吃了。
    5 ?7 H) G0 ^' o6 T, s7 x: ~
    , c+ e1 l3 c% v' M+ }3 ~) D6 a太好吃了1 t' B6 B' F! i, S+ Z% ~# C
    太好吃了
    1 e. Q% A5 y* T5 c0 y蜀宴。9 J! W+ g5 ?% O6 }3 j4 H2 O
    重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。
    * k; D+ [& D, R; v! F
    8 v$ k2 Z8 e# q# t: k# J) v! e
    # |/ ~0 ]: Q& A1 [8 {9 r
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    : H2 u, A) _  y5 X4 }白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.

) F2 |6 R8 _3 M3 ^) _9 ~8 u: W+ z重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。! U; F# c, `. U9 o
    因为别的商会的是收58。1 S& b: `0 P* e; N* M4 X6 U3 c
    这次八道重庆菜。18块一位。
    & M1 F4 m# M7 R& q# r3 u6 O+ i都特别好吃' m" V' e# J/ Q% `1 @1 k0 k! r
    她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!& e3 ]- v& ^2 F2 d2 G

. y2 l* w: q: i1 K  n$ M
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16# ]2 x& K' E3 u" j+ H( ~$ F5 C8 t
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。

. S2 y6 C4 u  v2 i% ]! l% x 90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg ! M! m, s5 U8 J( t3 u; a7 P: Q
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    1 D! t7 `. @- |) W白!! z; w3 A1 q* G0 g( w; F
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

- y+ y1 }% s: K" s0 x  c; Y BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg $ O# H9 z2 Z0 G8 n! N
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    4 _/ f) y8 J  \' g2 k别光馋人啊要具体说怎么变白的

1 T% o& E, Z8 ?" c7 W6 V我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。
    ) d1 h" z/ _/ K% h* L反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。+ c4 p2 I3 W- N+ ?$ b
    真的很白!
    " H# x* O1 @6 _/ |. w  @$ J! n  H3 s
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    / n5 \+ h* f4 O" H8 A* W( m8 v: W7 @0 h( q
    我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。- X. r3 X5 |. g/ X% m6 m

E' K# @% v, V  W+ ^
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    " t  j6 E, |/ @我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

& ~- Y! Z# I7 q! n$ t谢谢了,看来真管用!
    0 p0 {4 I' f, I, l; c8 d8 k
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:433 D1 N% U. ^  Z( N0 F0 k% T
    真的很白!
    : Q% d2 d* Y1 S9 J2 G; z8 \8 U7 `; O- q8 k* o) Z
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    8 {  l1 m7 ~( P7 U* Q# a3 n% P
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。6 N& N: V7 ]  [1 P& y, `8 h; j6 o
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。2 D! {# I) s! Q6 v4 `' g
    应该是脾胃功能加强了; n, C$ D5 z9 S- ]  y
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:465 O) y4 }6 O9 G! o
    谢谢了,看来真管用!

+ N% @$ d$ E( @+ k管用。就听郎中的就可以。
    ( v( y4 ]* ]7 i. G5 V0 E$ a# y
    白!# A0 w3 J7 |' C) q8 d
    & W7 W: }" |' Y- @4 \
    (我是来保持队形的)
    ( S  Z7 h$ }8 v8 N) p
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    , o$ D9 B* ~9 i! [9 b我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。) Q" z) R6 x0 s3 x' h8 T' g" R5 |
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。' f+ o2 ]. y' ~4 o* }
    应该是脾胃功能加强 ...
    9 \; |& I6 A" j) o) {# ]8 b$ X0 d
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    & u4 R! V, }( l! X* o" @: L
      c, D/ X) C1 s: p* c/ K话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?6 t6 ]3 `( Y0 r2 |
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
    9 [8 j0 I; }; Y/ z8 k5 g小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    * ?. m- E8 Y+ n1 ], \; q; [9 {8 s% V! v' f
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
    / Y' r  C8 u' }. w0 {' O1 M
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。1 U) }/ Z# z0 f8 W8 J2 r. j& |& G
    $ W/ {9 b% }1 a/ r. _* L
    # R3 _& H6 g  \5 X
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
    : H9 ?0 |9 v; {白!4 x: L1 x# o" _. f

$ ?; W+ n+ ^/ F0 |, I(我是来保持队形的)
    # {& D( A0 I( [) R; r  y
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    2 J. s. k3 S- z9 A; ]' G( V
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44. P7 Y# N& l3 T' \
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    6 F$ r/ j1 Z- f) L2 f ...
    ' C; D* c' G0 S9 f
    还容大家有时间排了照,不错了
    % S  {, O0 i! x  c& M  Y& W5 L2 _6 _' y! v2 Q/ |
    那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。* ^2 w. |* {9 f# _' F
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:435 F2 b* e% g3 w, t. P# }* e9 \
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    7 f5 v3 p: A7 t; T! o/ X$ a% q
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重
    : s: V2 J0 y" _  g, O
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    # z2 R7 ?$ L: C6 X0 f& b我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    4 n! g3 y) m: E! @6 y9 C. s1 O
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。; i2 j" n2 o. e5 E6 p7 e% p
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    2 W$ W" H4 p5 x" K1 ~1 H3 {我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    6 [+ |$ l5 z  k6 @; ^
    先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
    2 D& ~" x1 ^( e4 k然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
    - J1 w2 @; B3 w$ b5 o; w$ O

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:124 P1 b( p' }0 V
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

7 j+ W+ E8 q$ |4 s% \我因为前一世是苹果虫。
    ( e5 f% S' f$ m7 T( |5 _苹果。一天必须得6个。
    2 ]( ?  E# f, d6 F, \0 n+ {没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。. b2 n9 K/ D2 N& K1 s/ {
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12) R2 k7 i# _+ R4 P$ A. J8 r
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

7 L/ V( u3 c5 a# {好事成双。。。好事成双。。。& r( O9 c; ]7 _7 t1 G
    我每次再吃多一个什么东西的时候。。5 C7 a" Y9 j* M( u. S6 v, t# j0 K
    我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。" N/ J7 Q# q/ b7 I
    我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~. x1 T0 n7 i3 Q: \; J3 I
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...% w  X4 }; i, f# b" }
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    & k2 |: h! n& b) e+ f; U/ ], l我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。3 n. p' o$ R/ y* U
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。2 B- a( [+ s8 E0 c% |; `) R0 E
    应该是脾胃功能加强 ...

& ~* w% A$ z& n/ m! a喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?1 |  a8 w( G4 e; t" a' D