纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

% }9 G. `+ W8 u( I6 i- g6 D4 S. L7 w" u; U" Y0 ~5 ?# H/ Q
    很白,很白,真的很白!小舞,俺对你的仰慕,有如滔滔江水....
    这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。7 [  _& P' |% }
    我觉得不是白,是粉红
    贝贝妈 发表于 2018-2-25 20:13! j' @* l9 K1 o6 X; g; U& e; \
    这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。
    6 G+ ?, ~8 y0 J% o) p: \ ...

! U/ j* v0 b2 i+ [支持这种结论9 u3 S& N$ F) {& f
    每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
    要粉红 不要白
    bz1 发表于 2018-2-26 09:41
    , |" T2 b5 g8 h, r' f8 u每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
    . q* P8 P- g% o1 j8 |; z
    这不得郎中想办法嘛??? # L7 [8 @% j1 ^% ?* [2 [* b
    终结一下:白里透红1 T& E0 A" R+ B: ~7 _5 t( r

% v+ N: p. O( ^1 p7 d6 f9 n1 S健康的人脸上有光泽
    bz1 发表于 2018-2-26 09:41
    3 W) x6 Z# K) U每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
    ; s  t1 E+ O5 `4 J6 c; Z) X
    bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔' k$ U% x; B( L4 A5 g

啊?!  发表于 2018-2-26 20:50
    jespere 发表于 2018-2-26 19:19
    - K, {) B2 B7 z7 a. u5 S  V终结一下:白里透红
    $ k9 D: |- c. `% f- |8 g. y: Q/ k1 B6 t# P$ D* I+ Q7 F
    健康的人脸上有光泽

% _" ]3 M+ M- J& R, t+1
    1 W3 f8 d% H. }& N6 J$ n; c- n! H1 A0 f& e0 D
    是啊,小五的气色和口福都让人羡慕。9 e2 |# k& m7 h* I" M# M2 t, b% a1 I; s
    Sunny 发表于 2018-2-26 19:47
    . ?) ?+ {: B- B/ o& x. sbz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
    $ F' u: a0 {- v( N) y# I$ L3 X
    歪楼啦 歪楼啦!  j7 B9 C# D1 ^6 g! J/ w
    Coooolcat 发表于 2018-2-26 20:461 ?8 z1 A# g  U( I
    歪楼啦 歪楼啦!
    , H& E" H% D% S. U5 q/ \+ }
    嘻嘻,歪楼不是常事么,歪一会儿说不定又歪回来了 3 V' O* d3 t5 ]5 l  ^: _
    白!
    群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。+ K* \* n2 Q8 h# }% x
    甜酒酿试验成功!!
    ' y% k% S8 a" ~! N. s- j& c" O3 n真好吃。+ ]' G( P& v8 J2 V2 N
    就是严格消毒。保证无菌。
    舞者女 发表于 2018-2-27 17:25! _( Q6 S) c) h1 m5 m! T& N
    群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
    : s3 h6 ~, ^7 R0 k* _6 a. J' Z甜酒酿试验成功!!
    ' E( f/ A/ K6 C; C  G6 c; _真好吃。
    ; c, O1 }- T4 _; s" v
    瞎说,无菌咋会有米酒
    # H" ]% d  |- P" Q! e# m
      L. B9 v5 V. i' b5 D* j# H

Haha  发表于 2018-2-27 19:16
    Sunny 发表于 2018-2-26 20:47' [, L$ p: c% o/ H  ~- y
    bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔

7 y0 k. q* u$ y8 ?( H' F  L5 j6 q) L没想出任何办法
    9 v+ w5 q; F8 {) y; f8 H
    bz1 发表于 2018-2-28 10:123 ^& I( I* ~) x! ^! Q  k
    没想出任何办法

7 T3 y9 C4 w9 k5 r嗷~~,还以为可以偷点好点子。。。这个也是我一直头痛不已的事。好吧,慢慢再想法子- u( d" y- ~+ T7 T- v7 K
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    # K6 K  U3 ~7 n5 ~我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
    4 b+ @5 M" P9 U  Y
    好用功啊
    & g  f& X& n3 _- q; ^4 R( ?
    重庆女娃子,都是白嫩白嫩,皮肤能掐出水来。
    真的白,健康漂亮!想美白,可完全没看懂。伤寒论--如何美白? 请问哪里有帖子可以学习?
    嘿嘿。发现一个马夹。我就看看美女和美食。