纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg 0 `. v2 i4 o/ T7 ~& O/ Z
    ! i+ O4 ?. j1 R
    就问你白不白吧。3 E+ ^. v9 J5 p1 B2 E( W
    白不白。9 G9 H4 I+ a, i& s' E! A+ }
    白不白。8 L" e  N% @6 v% q
    * S+ X3 c! s, f5 q4 s
    我以前是黄的。真的。脸色黄
    3 K7 S, l' d7 g  A0 t* c+ i9 m2 N) L3 V: C/ g5 a2 e+ U; M
    1 H$ S6 P  I3 r' i
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    6 K2 E+ ~- ~: ~: M8 t7 J白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    ) f! y* t: a# i2 m
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。/ n9 J" B$ n- O5 [9 E0 j: j/ X

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    5 w$ I, a2 W$ R6 R# Q5 x" ?5 d& Q0 R0 Z; L0 f2 ?( j5 i
    白!
    7 p$ |+ E* l+ y) X- g我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    2 w6 J. G8 i3 F7 K- X白!4 h- B  u% a0 l+ w
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    5 s$ }1 G8 g) T' ~; p, Y; l. W
    应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。
    $ Z2 n: G3 T" Y熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!
    : J, S5 G( S8 V. y) m
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:452 x8 O+ h) M* _. E! g
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.

4 E1 d( g& j5 [2 A+ E B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg 3 G* }' O: H  P: k- n! O
    太好吃了。' M$ y8 l  l% H# P) O+ x9 O9 o

7 }: Z5 A, K  p3 w6 L太好吃了: P5 n0 i( Y$ x6 S+ \. \' Y
    太好吃了& B4 I6 t4 [: k9 ^" ]! a. k
    蜀宴。# w" h+ m0 s2 j
    重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。
    % k! N6 K+ A4 L' X0 C; B' b4 c% ~( I9 U6 }1 Q0 G

' Z2 c- p* V5 H7 w
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    : |% I0 X1 y) u3 c( W% H  \, T; j白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    ) p2 C3 O. L& h8 I
    重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
    $ i  b  k# S( Z. L% G5 g% ~因为别的商会的是收58。6 V! X. A3 W2 f* O1 a  j# V% m, Y
    这次八道重庆菜。18块一位。
    6 h; {6 D! a8 d# A7 i3 d都特别好吃
    . w4 ]3 a2 o5 H8 ^她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!$ T+ j( z9 A/ i0 {  M. b+ f, t
    4 _+ U' Z# @6 J# {: p7 P- o
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
      e: C5 l* |( c9 f熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
      A. f0 b6 [7 d- }
    90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg 2 F; I. v- b( ^6 S. M2 S" }, ~
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    : P! S/ ~, B7 A* N0 G白!/ `' V' j" a+ U2 V3 }8 P' R
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    2 Y8 N; D- |+ I" C/ @0 t
    BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg   w, Q" L( G- S0 |7 W
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    7 W3 z, h& I$ I% H& Q( I' |& ^别光馋人啊要具体说怎么变白的
    + |0 b9 h1 G' M; n1 U6 t4 N
    我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。
    0 _3 }* ~, q1 _1 f( F2 q反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。# t8 V9 Y6 e6 P6 T$ Q9 Y
    真的很白!
    6 M4 b0 ]. j' L* u. ?
    1 r# s# g$ Y: J" Z% J: J# h' X& {, x五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。! |! g; N- m5 c) @
    " F! C& o+ |7 B$ v3 [- ^6 X
    我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。' m- f! u* p' d2 ~( @( v+ h+ K$ O
    & U' q( n' Q1 z) H& N* v
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39' u' Z' Z6 m. s; f7 H4 p) O. A
    我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

9 V, Y8 v, l4 T4 `- h谢谢了,看来真管用!
    % y# _9 f$ B$ O% a1 T3 Z# K3 |* S
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43$ ~1 R, L' \2 ^  w
    真的很白!$ m' Q7 u0 f! z$ Z* t6 M
    ; H" s( f. w/ `5 h5 X- D6 Z6 B
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。

/ f; s7 D. @1 T) p我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    6 j! \& P" }- K) Z, D: L6 S现在不会了。需要连着吃6个梨才会。7 ]( F. k* U, R! s3 v3 `8 d
    应该是脾胃功能加强了0 E$ L' ?( G, S% U( F0 b" J" d
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:466 O; }0 l/ C2 i! C# @
    谢谢了,看来真管用!
    4 D) K. ^6 j, W% P* A+ r. S
    管用。就听郎中的就可以。
    % O/ q. v# ^9 O7 h  e$ ?) Z2 ]
    白!
    $ j+ J! k  _" X9 |
    6 E: M- G$ w5 N! i6 e, v, c" E(我是来保持队形的)
    8 W: a  B! K! j3 f! Q
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    5 ?; a; w0 _2 h2 Q我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。. h0 F- K# ?  `* K
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。! v& y% }* ]4 t3 Y- ?6 _/ q
    应该是脾胃功能加强 ...

' q/ G$ k$ c7 q. M小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    6 C3 b. v  `! s1 S4 A. j8 ^
    , C$ ?9 X9 X  t% c3 t6 w$ F话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
    6 h9 W$ {6 q6 R3 q
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
    1 F5 {  S) W: [4 S) {小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    - n2 y' T3 K5 ~0 R3 l5 d5 u3 J$ n  n& }1 L1 s6 k: L! ~; b
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

; z' u$ t4 i5 n" ^7 z4 Q人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。' U! D5 C; o1 o4 [( q+ j

( M% F" m- C8 k2 j; z& ~) [+ h( D+ J! d+ _6 V9 d: f# a
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
    1 g- f  l, j) t, G' S白!& @1 O, y; @, ~4 {+ Y

j; L, l  |8 f$ ](我是来保持队形的)
    ; n/ _9 V6 n. s; m9 A9 P) V
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    . }. s5 z( L7 D
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44" P1 K1 Q' T8 ~) a! C, n
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。: @7 [+ s, ?$ R& ^& V5 k
    ...

- O) |8 ^) z7 h$ R还容大家有时间排了照,不错了
    # g8 K4 p$ X: A: \4 [2 ^0 a  `! g" g7 p4 r+ r
    那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。3 g: E! p0 i, D
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43- n+ ~4 x$ c0 y! @: @# p
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    ( Y1 ~3 f/ e" |$ U, P9 ?/ p
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 6 J/ `7 X2 H( W. f, ~8 z2 j! X
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    9 W$ Z- K8 N8 l$ O' ]% g. I我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    1 |; V* T5 H, }/ z% z1 l
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。5 R3 V- _, v" h0 ]3 ^7 t5 `
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03  S- y7 y& K3 I/ m
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

2 P4 U0 Z  P! v先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
    6 x$ P6 Q( @7 P& A然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
    2 M: J, _, e( K3 J- i; j

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12: z, r9 J" J, v; K7 P5 ]+ w7 b6 j
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

, c) u0 |: M# f/ i, r3 S我因为前一世是苹果虫。/ R+ R- u' c& P, b6 I
    苹果。一天必须得6个。4 u4 h; f$ `* r3 j( g
    没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。0 M2 W7 i2 X; L# D6 ?- u
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    8 D6 O1 q. R) [3 U  s8 S( R哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

1 N" k* R" \3 M" J' K$ [% }好事成双。。。好事成双。。。
    ( j* g. h3 g& k+ P+ C; P' ?我每次再吃多一个什么东西的时候。。
    / r) d+ ~) l# g, A; ?我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。
    ( X$ ]# {$ N. z" v我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~
    ) y5 v7 Z# Q0 a& o7 D
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...$ @3 c2 v2 I2 u( B
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    9 f6 U0 h! D; U/ i; @$ `( k我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    : v, D. s! b  Y  Z; Y1 a现在不会了。需要连着吃6个梨才会。2 Z& J7 \* X% \9 A  Q. P
    应该是脾胃功能加强 ...

! G' Q; K" z% T6 L) n5 [; k喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
      S8 V% q0 K8 A  ]9 ]