纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01- O- ]' V: L" g* [' r8 h1 a. L
    911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    " w7 t( q) [( E- C# }' I
    难道真是豆姐说的,绿?
    $ @1 C. J: m! P5 N

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 22:22
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:24
    * d; Z: t2 `$ b# t到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛

! @6 S6 `0 r) C5 E/ ~我也不知道呀,糊涂了啦3 I+ I8 P6 m$ Z6 t: e( V

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 22:58
    jespere 发表于 2018-2-5 20:218 y. k% u( S+ N# [
    就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。# N8 b  r# w' j$ I8 F. T

: S( h" }* w" _* d你什么时候成绿的了呢?
    , J" i0 j1 E+ K
    勿来三,勿来三。/ u2 M+ z  l: [0 F
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:26' \$ t6 L5 R6 _- p4 `+ Y8 D
    勿来三,勿来三。
    3 D+ j) v7 f7 J' d9 |# n& w
    来三额,来三额7 Q/ X5 b! c  t$ f" A; Z
    " z* K# G4 B5 R) z
    7 @1 @) Y8 a, O8 C
    jespere 发表于 2018-2-5 20:271 m) n8 I; B; t! V" S6 e
    来三额,来三额

: g0 d+ m( y& S2 g你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 22:55
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:401 g8 ]! O! ?; r# W
    你说别人会不会烦得想打我们?
    2 V5 A' @! F  g& n, r9 j5 ~! |( m0 i
    不会的,顶多不理我们0 A9 Z2 ]) S2 f# @8 B
    - \! R! m3 I7 [/ O. \
    & s. Q' |$ A; N7 b  f
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22
    + g! J& i/ i; O9 u我上当了。。。

( d% U/ U8 ]' i0 e  G7 B; t4 n你上什么当?你把我名字翻得都那么准。! c6 c4 {! z4 |$ U& t2 J
    什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?2 i7 d; x9 B7 p- v% S
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25$ J8 e# G( k: H' y( A! W
    难道真是豆姐说的,绿?

) @9 E# s" ]7 R" o0 Y9 K5 h如果他真的是绿的,我就打将过去!!!5 a. C- x$ R) D" i! r$ L# z
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:22) k* A9 ]0 G( c6 t9 S
    你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
    2 x  g! _/ T" g# @: h5 r# N) j3 q什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?% e2 I9 B6 [: K3 w, _9 L/ p
    ...

" ^3 {) f6 K$ x5 M你你你。。。。我跟你没完。。。' [& k; n6 u, l0 Y
    jespere 发表于 2018-2-5 20:258 z' Q0 e% n* x# w* q8 X# K3 d' m# n
    难道真是豆姐说的,绿?

. J8 U9 a/ ?( s/ `  _  E小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?+ w/ B/ S- _1 X) f1 }
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24( N) `1 Z9 T+ c7 y# i" t6 O
    你你你。。。。我跟你没完。。。

9 V' N/ t. J. C很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
    # o3 ~& G1 K* U9 C
    土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    # D+ \( k, A! Y: C& u6 I! w9 _$ e7 d911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

& v0 x3 m) S. h$ P, {1 D豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹
    ' ]. S! r/ a. @% s4 o5 c1 T
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:31
    % u# k- O$ \5 c/ \0 o. u3 n- \很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。

V+ N! u. V# u" D7 N7 T唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!
    : P* r# p: }7 r- P/ l
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:294 ^! a# [& B( x: l7 A) c( N
    小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
    7 v2 r1 z6 p# F4 g5 S9 O
    看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
    3 ?( k, X/ ]3 e
    + \, K( f- o" ], a" n' L1 Y
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:391 Q: _5 c( e# @( t0 ?  R
    看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
    ' c" S! C; n+ ]/ k4 g
    我真的要打过去了; S/ @' o* @4 `5 z
    谐音。西也谐,谐音!7 y. I; _% ~0 A! M% x! U2 [

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 23:08
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:382 w4 }8 V; t; s& ~3 ^( i3 t! K8 \
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...
    ) y( S: M- x7 B# x
    我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!& d- H8 V* V* X- f
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:44" y5 a- @& a6 D: b& o
    我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...
    1 w- w$ Z$ Y4 o3 B, F
    那你说你啥时注册的???
    : `/ E& k- c/ C- e0 t' N/ j
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38
    1 w! r" Q4 ]  ^6 l7 j0 f. ^* q唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

' q  Y9 [0 X  f; C3 P  B# U' V哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了
    % Q4 q$ [& U* T( P" }) M7 @5 T
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45
    ; [7 [) C  Y2 c+ K+ p那你说你啥时注册的???

: ?+ N# i/ K+ M" h' i2 s5 O( T忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。1 g* q( n- ~0 x4 ?& V8 o6 h* v

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 22:56
    jespere 发表于 2018-2-5 20:22, D8 e2 m; ?) `1 |6 n0 N$ H
    豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

: g& E& O& d9 p% [她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
    ' s4 [0 a, d6 O

笑死我了。  发表于 2018-2-6 08:29
    是说那谁反动?
    * H" s1 f  z, m/ V1 t5 f- o

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 08:29
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:555 h, K( p; _* c% d' N( X7 J
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    + o( U9 p. i" g3 ]) J) C- Y3 Q" `
    是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜: s1 k- y, Z3 Q4 E. Q- Z+ w. x
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:06& M* U1 Q' W1 u3 g9 C1 o* _
    她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
    . }% ]% b) b7 y4 f ...
    / x, b3 G( z8 n: n
    笑瑟特了$ l& q4 A1 y$ g! k( s9 N; E
    - _) o3 ~- i, r8 l# ^

/ b  P1 h( I1 i% m侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。  Q5 @8 q$ c) U# F; F
    Day801 发表于 2018-2-5 22:19
    3 z6 d. \0 H. O- K" g2 h4 Q是说那谁反动?
    & t8 N/ \$ I5 w6 q
    我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了/ }& u0 n1 V1 K

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 08:31
    jespere 发表于 2018-2-5 22:33
    3 D% R  N  r8 h笑瑟特了
    + y( l+ z; ]- p" |( c/ U
    侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
    ( P. i% @2 w$ \6 X  {" o
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53/ P  f: G; ~- [, m+ }( R0 d9 a% {
    & ]) M+ S7 ^- g! i8 F
    解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。, b( T9 R3 J' @! O# x7 l& I/ G; U
    0 g' a7 K' s  s- b4 b! W) s3 V1 B+ Z

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 09:55
    不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 08:28
    豆姐搞了乌龙?
    Hwq 发表于 2018-2-6 01:38
    $ r( e3 ^5 D* L3 F' c* \豆姐搞了乌龙?

3 @2 k8 ]; I& `# s3 m/ F( Q" F这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!
    & d0 M. z6 q- n. Q" R2 e
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53$ ]3 E7 a( S: v$ F+ P

/ h9 _! \/ n* p  p* T" |5 ]我相信侬是男额好伐8 |% k, l5 q& h* A* _8 `