纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Student

[不懂就问] 郎中的隐私

我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。

哈哈  发表于 2018-1-21 04:53
    这应该算瀑了郎中的隐私:-)  发表于 2018-1-19 15:17
    这个要顶一下, 太逗了!  发表于 2018-1-19 13:53
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12
    & |, l# U# F, d4 d0 ^我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    " z* [$ ]- b1 c( Q3 N, X; e
    4 d: h3 X; ]/ [1 j; A2 i1 [

登录/注册后可看大图

- G& f2 k: r5 j( `6 }7 y, M                               
    登录/注册后可看大图

# ^* H0 U. M4 i' o! e& N; b. @# }                               
    登录/注册后可看大图
    ) V! l/ G4 o9 D" L0 `1 k

登录/注册后可看大图

2 ?  A3 I3 v4 G0 v2 \                               
    登录/注册后可看大图

' G8 v2 H, }3 `' D                               
    登录/注册后可看大图

# [0 p) S; K. l# k& a/ I0 D' w
    4 F% w# o, A4 P7 l9 a% ?我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...

: C" i4 F& H2 |9 ^2 g 错这么多啊?
    0 d( t+ Y& a& Q$ S; W: e0 ^
    $ g2 f0 `! U; d1 I% b/ N0 e$ ?我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    8 R) F+ T& r7 S$ }
    学习最认真奖费你莫属啊!2 m5 R3 H8 q  f0 u9 c

冬冬是当官的快给发奖金嘛,我好久都没讨过了。  发表于 2018-1-19 14:08
    郎中上妇科课有点心不在焉啊
    yiping911 发表于 2018-1-19 14:21
    + @" u% N9 g6 l  v郎中上妇科课有点心不在焉啊

4 @6 T9 X* S# W: p$ g一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???* V0 K3 t! Z5 ]* g" y+ Z
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 14:354 s) _( E# n( _- {. R' M1 u0 g
    一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???

2 j- [6 C7 ^9 X' C6 p" s( j所以我没上那课发现不了郎中的隐私' h" i; o$ s6 ]. g
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:05
    ( R3 ]/ U& o, S* [- o) O" ]& a所以我没上那课发现不了郎中的隐私
    + [5 i5 L. q) V5 _5 `6 @
    稀缺呀,稀缺呀,大家快来围观!! P! |  g0 B4 B/ ?$ U: S0 u

你们围观郎中就可以了,我没啥隐私 :-)  发表于 2018-1-19 16:35
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:05
    + p  _9 w+ `3 I6 Y+ |所以我没上那课发现不了郎中的隐私

) A  U; V: d" v' G9 K* R我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某种原因看了后,才发现其实很重要。比如,脾胃气机虚弱者, 脾胃虚寒, 胃热,肝火虚盛这里都有讲。所以我告诉自己要踏实,不要急功近利。嘻嘻,不是说你不踏实哈,你要非要这么说你自己我也不拦着。
      \. f" @+ [7 w1 O: n8 a+ P
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:25
    & y% I# _$ g9 x9 y5 p, d$ e2 R  P我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某 ...

: `! z2 k5 I+ n2 }5 ^0 @2 _5 G, x' t你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧% k0 F1 K- i# O1 q# w9 }
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:34) h' b1 t1 a0 V7 P+ N- X
    你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧2 m2 l& r" N/ s5 F
    ...
    8 M9 ?7 h% J" [& Z. k8 U
    我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?  F% f0 t5 m0 A- A7 H
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:45. k; R5 Q7 t: ]# E' U$ G
    我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?
    " [) _+ Y" T2 k* B+ A1 L$ x4 w- g ...
    / y; ?  ^9 m/ ?. Z* ~' m! ~
    前两天刚拿到金牌, Y  [9 C2 J, X0 X, u
    你元老胆子大,可打上郎中的门去
    ( S4 V. ^: H+ Z
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:55: B; ]$ n7 N5 F7 B1 x
    前两天刚拿到金牌7 |$ }' e; g  G, b! z  q
    你元老胆子大,可打上郎中的门去

3 o( w0 b. m5 k! ^  Y不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?
    0 Z% i" L8 _: h. \
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 16:10- b) r4 z. ?  z* H- O* y" k5 M
    不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?
    - {3 v* K: r5 ]- e% a2 ~' [$ L
    不敢不敢,小命在郎中手里
    1 y  m+ i" R$ ^1 V9 {  S
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

然后收获满满吧 :p  发表于 2018-1-20 09:32
    不哭的女孩 发表于 2018-1-20 04:202 ^" c" U! ?7 p% N2 E
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

$ h: ~1 X8 v6 e+ c2 Y! ?! V$ i嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?- Q) X+ K& U5 T6 ?* E( Y

大家对你的隐私这么感兴趣,你好意思不满足?  发表于 2018-1-20 13:49
    蒙城郎中 发表于 2018-1-20 12:29
    ! B- q2 ~# t$ J* q嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?
    ) n3 N% Z3 i2 n
    嗯,隐私这个词很有诱惑力。
    0 d  W) @% v: Y! f0 ^9 G  ?) a$ v2 d! n' ]' a
    郎中说的,都在坛子里说过了。。。
    / T) q9 o* y8 K3 E3 _; k
    - S* o, B* y# M: {6 N$ e2 Z; {8 n