纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Student

[不懂就问] 郎中的隐私

我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。

哈哈  发表于 2018-1-21 04:53
    这应该算瀑了郎中的隐私:-)  发表于 2018-1-19 15:17
    这个要顶一下, 太逗了!  发表于 2018-1-19 13:53
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:126 R- f( R6 x4 m  r) I' x/ ?
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    9 l1 a4 v  V0 j# D& d

* \) ~9 x1 p/ C                               
    登录/注册后可看大图

5 g& u& p$ g6 a9 Y* w0 Y* `5 _                               
    登录/注册后可看大图
    ) S, {. @& d0 \5 M! {3 }

登录/注册后可看大图
    & k  e) }; h+ J: N: {! U* Y

登录/注册后可看大图

! e; E6 H( Y) a* r2 D+ M                               
    登录/注册后可看大图
    ( j7 h8 u* w3 W8 ^

登录/注册后可看大图

) c3 ?: }" V: n2 {7 Q; P1 e
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12
      F7 @, ?1 @! b! r+ N5 H6 q) L; S& I; k我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...

0 ]9 W* I, x/ Z( p& z1 n, Z  v7 m 错这么多啊?
    4 ?, r/ s& C2 X7 @+ |2 w9 W* I0 T
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12, B' @0 J% T+ B  P/ M
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    + c6 i3 z) ^+ i. Y7 m) S2 G- ?
    学习最认真奖费你莫属啊!
    6 Q* \8 {. G- \0 n: w

冬冬是当官的快给发奖金嘛,我好久都没讨过了。  发表于 2018-1-19 14:08
    郎中上妇科课有点心不在焉啊
    yiping911 发表于 2018-1-19 14:21
    ' c/ d. ^( c0 M郎中上妇科课有点心不在焉啊

" o  k4 c* N/ g" l, J一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???, v* v" c( h. }* X' h
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 14:35
    $ G+ f+ ]: U9 U" I! P9 Y) M一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???
    8 M5 T2 r& B) V7 N! T/ P
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私
    ! k1 O4 e5 Z( n; @# A
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:05
    ! j8 P6 F4 c4 }! m, R所以我没上那课发现不了郎中的隐私

4 f, ?7 z6 j4 Q; i+ b% h# ]稀缺呀,稀缺呀,大家快来围观!
    2 `" {6 K1 k% l! ^. S3 R5 e. O/ o1 @

你们围观郎中就可以了,我没啥隐私 :-)  发表于 2018-1-19 16:35
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:05) Y' E% X2 f% Q+ g4 H; C- n  R
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私
    + n2 L6 b; s- h2 s4 N* _  `- C( v
    我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某种原因看了后,才发现其实很重要。比如,脾胃气机虚弱者, 脾胃虚寒, 胃热,肝火虚盛这里都有讲。所以我告诉自己要踏实,不要急功近利。嘻嘻,不是说你不踏实哈,你要非要这么说你自己我也不拦着。( I1 S1 L3 C. i6 r# D7 Z0 P
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:25% I. B$ d( w: z# Z
    我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某 ...
    4 N8 @7 t$ E7 {
    你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧
    * m0 D% c5 O- k' K4 [
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:34
    : I# z6 z( f0 I2 Q你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧; N' f) E6 \1 ?; _- K
    ...
    , O! ~; P& t* n" D; L  Q
    我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?& o0 y: e- t2 V  U) J6 T
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:45
    3 R. \1 `9 |) O; C# S我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?
    0 T4 h$ A9 ^8 f1 {# D ...
    3 \$ E( K2 B$ V+ l+ L' E/ g, u
    前两天刚拿到金牌) D* t" m# F5 r/ P
    你元老胆子大,可打上郎中的门去
    1 \( v3 h/ R& n7 T
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:55
    , E- i" K- R$ ~( F4 A% L前两天刚拿到金牌
    , M7 @6 e, b( h你元老胆子大,可打上郎中的门去

9 [) X, N! m( N5 m2 T% A不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?1 f: b  E& T$ U: C" g
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 16:100 R2 }6 p  m) b4 I- l$ }7 N5 h: y
    不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?
    0 M$ C2 y# c4 a4 b4 d7 x
    不敢不敢,小命在郎中手里
      L+ e  B$ X8 [4 k; {. {( }
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

然后收获满满吧 :p  发表于 2018-1-20 09:32
    不哭的女孩 发表于 2018-1-20 04:20
    - Y: j. S. W4 A! b  Y" [  q好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

- A. o% ?2 M* w' l' e0 q1 q嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?# M; l( F: X4 a$ Z3 w

大家对你的隐私这么感兴趣,你好意思不满足?  发表于 2018-1-20 13:49
    蒙城郎中 发表于 2018-1-20 12:29% J8 v' Y' P0 Z0 s6 U
    嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?
    ; [& h" v. {. y$ h
    嗯,隐私这个词很有诱惑力。2 k( \+ U  u6 {3 i0 \
    ( _& q' O+ m' [/ e: l5 ]& q- t& z
    郎中说的,都在坛子里说过了。。。+ s$ Q6 E$ ?9 M6 n

' `& U4 o5 Q1 S) {: }" H) `