纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝脖子疼嘴唇肿(供学习参考)

hui fu
    / O6 K9 l0 l3 r( l* t" I
    学习
    0 j: u) p7 H6 n7 o! F# \) ~5 Y
    茉莉花香 发表于 2018-1-12 00:03
    9 T9 a, I9 W+ C, b谢谢贝贝妈提供病历,看看郎中说什么
    3 ~, @- C  h/ ~( P4 M2 W
    不谢啊,一起学。7 |3 ~* L( T% v
    舞者女 发表于 2018-1-12 01:35
    : p& U; R) O* a谢谢美女小妈妈。# o% B' L9 m- y7 K0 }4 T
    很感谢大贝小贝的医案。
      |- G5 d6 [  t# i/ M3 D& e学习到很多。

V) H0 p) n, ?. C- w小舞理解透彻,真是这样。3 r; P. l$ ]2 L# Y9 J
    熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:24$ L3 e7 ~. w9 J3 Z$ Z% n  F  R/ [* W
    会不会是冰水加冰激淋是为了多拉几次以去热,但晚上是要以睡好觉为主,就只慢慢吃冰激淋去热然后睡好觉, ...
    2 e: G- x( l3 ^0 `" a2 c) v
    我真是这样理解的。我认为你说的对。
    1 [% S5 W2 U0 ?6 S( \
    恭喜小贝康复了。# ~8 U  n0 i7 C9 e& r, Z
    贝姐姐辛苦
    3 F) M" w8 ]& o6 [/ f3 n% k" y
    回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。& l. ^, H3 p% }4 _: W+ y: o
    amengcat 发表于 2018-1-13 16:331 O+ a5 ]" u4 e3 z/ R
    恭喜小贝康复了。" s) n2 f5 C, t3 ~
    贝姐姐辛苦
    , T$ h1 ?: a5 E
    小贝身体好,好的也快。
    3 u' @* X& d* U: w8 K9 P6 v# N( C
    Day801 发表于 2018-1-14 13:42. N5 o$ k  ], h
    回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。
    4 s, S5 k  Y" m1 N+ f$ Q
    谢谢天天。/ W5 k/ k2 h; Q- y- K' C& j
    好久没有来学习了,先慰问一下贝贝妈,然后赶紧补课
    1 u1 I/ l' j7 ]; ^
    话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和加水有区别吗?贝贝妈能不能去郎中那里探个究竟然后给咱们讲讲
    Sunny 发表于 2018-1-28 20:44
    # h8 q1 W7 c9 ?1 M4 ^话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和 ...
    $ ]9 d% p- Q' O! S2 Y. C& `
    我是这样理解的,冰激凌能去热,但是若是想既去热又拉肚降胃气,就要冰水加冰激凌了。等着郎中来解释。

) i  n3 f8 o$ E' B