纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 熊猫眼

[精打细算] DEAL! 电高压锅。沃尔玛。加拿大黑五

熊猫眼 发表于 2017-11-23 22:38
    Heyyy! 还说没讽刺我要钱的事, 哼!

我现在已经搞不清这个阳子到底是合作伙伴还是竞争对手了。{:24_1026 ...

合作伙伴,当然是合作伙伴,你不看见我把你这个贴顶得人气多旺盛啊

还有还有,这个阳子是啥意思啊?科普一下呗
    Sunny 发表于 2017-11-23 22:47
    小j姐姐,holiday season到了,你是不是常常要准备大餐招待各路亲朋好友啊?来来来,把咱坛子里的好东西 ...

我现在已经搞不清是你哪回扣还是我了。。。
    Sunny 发表于 2017-11-23 22:47
    小j姐姐,holiday season到了,你是不是常常要准备大餐招待各路亲朋好友啊?来来来,把咱坛子里的好东西 ...

呀呀呀,阳子不得了啊,你怎么知道我把它放在储藏室顶端的架子上呢?

今天晚了,明天我再来仔细看你的建议哈。不能在累的时候让你钻空子,嘿嘿。
    Sunny 发表于 2017-11-23 22:51
    合作伙伴,当然是合作伙伴,你不看见我把你这个贴顶得人气多旺盛啊

还有还有,这个阳子是啥 ...

就是你!

喔喔,回过神来了,原来是我。你还是得体谅我这个智商暂时负一百八的人
    我家里的锅已经太多了,不能再买了。
    Instant Pot,我有一个,6--7年了。

很好用,做粥做米饭,炖肉,都用,差不多每天都用。

要是有deal 我也还想买一个。有时候做粥和炖肉就不能同时用,再买一个就不冲突了。
    ivy9 发表于 2017-11-24 18:32
    Instant Pot,我有一个,6--7年了。

很好用,做粥做米饭,炖肉,都用,差不多每天都用。

我们就是因为这个又买了一个,差不多每天一个蒸米饭,另一个做菜,然后晚上一个定时煮第二天早上的稀饭,另一个做酸奶米酒啥的
    这个deal真要命,网上五分钟售空,害我一大早去店里。结果看到好多姐姐都是四五个的拿,搞得我很不好意思就拿一个。
    话说我家那个旧锅用了五年,几经维护,还是很准时黑五前一周退休了。不知道这个新货有多长生命力。
    可以油炸,红烧,煎,可以作慢炖锅用,  请问怎么油炸?
    rinahao 发表于 2017-11-27 12:03
    可以油炸,红烧,煎,可以作慢炖锅用,  请问怎么油炸?

在锅里放上油,用saute那档炸,油温要是太高就先停一停(余火可以保持好一会儿)
    Sunny 发表于 2017-11-27 19:45
    在锅里放上油,用saute那档炸,油温要是太高就先停一停(余火可以保持好一会儿)
    ...

这个还真不知道。跟我小伙伴学了一招。
    Sunny 发表于 2017-11-24 19:37
    我们就是因为这个又买了一个,差不多每天一个蒸米饭,另一个做菜,然后晚上一个定时煮第二天早上的稀饭, ...

我想再买一个,想着我家就3口人,是不是该买个小的少站地方。你的两个锅一样大吗?
    熊猫眼 发表于 2017-12-14 22:24
    我想再买一个,想着我家就3口人,是不是该买个小的少站地方。你的两个锅一样大吗?
    ...

一模一样大,我好像没看见这锅还有别的尺寸啊。我家人口也很少的。用这两个锅就可以少用别的锅,扯平了。
    Amazon 有小的。我倾向于买个小的,但不确定好用。我在看看。
    熊猫眼 发表于 2017-12-15 08:26
    Amazon 有小的。我倾向于买个小的,但不确定好用。我在看看。

假如你买了,别忘了来个使用报告,以后我家的锅鞠躬尽瘁了可以参考一下换啥样的