纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[疫情跟踪] 今年感冒的多

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    大家有没感觉今年感冒的特别多? 症状还都很类似,都是嗓子痛,哑,咳嗽。 周围好多。还是只有我这儿?
    4 n% h6 ]. [& \0 o, j
    我这边是以阵一阵的。刚开始变天时很多人感冒,现在天气真正冷下来反而少了。* o- w; f) n+ O- c
    今年还没觉得呢。
    好像不会呀!今年秋暖雨多,昨天还华氏70度以上呢。
    同意,感觉周围已经开始第二次感冒潮了
    换季的时候,感冒都多吧?
    本帖最后由 OceanSound 于 2017-12-21 17:19 编辑 ; ]4 s9 F# l9 _3 }5 i3 H8 U+ l

i. p. z2 r8 M, p记得郎中说过,所以春秋天流感多。, J6 g2 S6 m& f6 P5 \& w  S
    今年觉得还没开始啊
    我身边感冒的比较少,可能年轻人多的原因吧。
    昨天突然降温。我路上冻到了。脑子短路穿了夏天的漂亮鞋鞋~~~
    4 [' [, H5 h3 q9 x' d  T然后就冻到了。。。。$ f% [; c, W& J
    回家就鼻子好敏感~~~
    - @, g! m' f0 K, H* |& |  O然后就搬出来我的很多财产酵素啊蜂蜜绿柠檬纯露可乐不停地喝。。到半夜困了才好了。。。
    没特别觉得于往年有什么不同吔。你们都会打疫苗吗? 我每年都打,今年不知道咋还没开始。