纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 拉丁舞小老师Fiona又得冠军!!!

蒙城郎中 发表于 2017-9-18 19:30
    贵啊。ZARA一到打折季,女鞋基本都是十来二十块一双,靴子也常五十不到。
    ...

那样的鞋,就是式样好,穿着舒服吗?  我都是穿旅游鞋,偶尔穿一次皮鞋,要是不舒服我完全没法走路 所以皮鞋只有几双Clarks的,那家打折之后好像也肯定要五十多
    carriecatt 发表于 2017-9-18 19:39
    那样的鞋,就是式样好,穿着舒服吗?  我都是穿旅游鞋,偶尔穿一次皮鞋,要是不舒服我完全没法走路   ...

正气存内,“鞋”不可干。
    蒙城郎中 发表于 2017-9-18 20:15
    正气存内,“鞋”不可干。

西雅图经过四个月干旱的夏天,终于在四处森林大火的情况下开始下雨,估计是到了鞋不可能干的季节了

哇 郎中的知识 上至天文地理 中至中医 下至女人的鞋子都知道 咋这么渊博哩? 这是一个什么的脑袋啊
    Coooolcat 发表于 2017-9-19 17:46
    哇 郎中的知识 上至天文地理 中至中医 下至女人的鞋子都知道 咋这么渊博哩? 这是一个什么的脑袋啊 ...

哇,拍马屁都拍的如此的不专业。
    舞者女 发表于 2017-9-18 19:11
    拉丁舞鞋是羊毛毡的底。。。不是硬底~~但是也不能软~~是韧的那种~~然后很高的细高根。。。要很结实 ...

小舞,我不在加拿大,去不了实体店

在另一个网站上看到这双,便宜多了,但不知好不好穿。你帮我看看

http://www.lightinthebox.com/wom ... g-I-VhoC9OAQAvD_BwE
    magic 发表于 2017-9-20 11:38

在另一个网站上看到这双,便宜多了,但不知好不好穿。你 ...

我的第一双就是图便宜。简直一模一样。
    不要不要。真的不要。
    跳了3年之后。才知道这种差在哪里。
    不跟脚。前面脚面上没有绷住的带子一直绷到脚踝。所以。鞋和脚是分离的。旋转的时候鞋不能给你有力的撑住。
    别买这个。
    CW这家的鞋。你要根据你自己的具体的脚脚。我是需要买小一号。因为我的脚脚是小面包。很短。但是很肥。正常鞋要买大一号是因为宽度不够。
    这家舞鞋。很跟脚。结实。我最舒服的一双是7码。
    magic 发表于 2017-9-20 11:38

在另一个网站上看到这双,便宜多了,但不知好不好穿。你 ...

这家便宜的令人担心。。。。15块一双拉丁舞鞋。。。材料都不够啊。。。。
    那块底下的皮毛粘挺厚挺结实的。。每次再重新用钢刷刷一下就很崭新。。。。
    而且周边的细带子巨结实。像运动球鞋一样抗踢打。。。不是胶粘的。。。
    15块。。。。。再大的规模。。。也不够啊。。。。

不是因为我有钱而特意去买贵的。。
    而是。。。成本在这摆着。。。
    你要说500。。。那是太贵了。
    但是50块的价格是合理的。
    否则我担心那么大力量的旋转和好多POSE。。一下子突然鞋根断了。。。。骨折了怎么办。。。。
    我见过一个女的。裙子和脸都大首饰很厉害。但是鞋太廉价。
    跳舞中间突然鞋出毛病了。。。。尖叫+摔倒。脚肯定伤了。。