纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 喝咖啡

发布者: Day801 | 发布时间: 2017-8-16 18:20| 查看数: 3119| 评论数: 67|帖子模式

最新评论

和宁 发表于 2017-8-17 12:59:15
    蒙城郎中 发表于 2017-8-17 11:28
    2 c9 d9 Z5 c: P& l7 ^跟基因没关系,是人家不瞎想,不瞎琢磨。

! a, U: s( H9 I& H) o人家基因里带的不瞎想不瞎琢磨
    ( ~9 {) q+ U" m/ r3 i  b
    蒙城郎中 发表于 2017-8-17 13:39:10
    和宁 发表于 2017-8-17 11:59- x5 v3 J! A  t" t! p! g
    人家基因里带的不瞎想不瞎琢磨
    * ^5 O+ @9 J& m1 d. ~
    应该是压因不同。- Y; i' e5 X( o5 y/ j# c
    舞者女 发表于 2017-8-17 15:25:10
    這兩年不太容易感冒了~~~我感覺是受益於咱們這裡的學習~~~~~~不像以前那麼饕餮大食了~~~遇到太好玩的舞曲瘋狂起來也會不管不顧~~~鼻子一開始敏感就大量凍可樂西瓜水純露這樣~~~~~
    junyberry 发表于 2017-8-17 20:32:45
    看看! |, K- }- s, B1 W
    jespere 发表于 2017-8-17 20:40:23
    今天单位福利和同事一起去看球赛。清晨下了一场雨,中午的时候早已经不下雨了,但湿度比较大,温度也不低。开赛前吃了一点点午饭,就想去买冰黑咖啡喝,结果没冰的咖啡,只有热的,去其它单位要了一杯冰块,喝第一口冰咖啡的时候很舒服啊。老美看到我的热咖啡杯子,问你怎么喝得下热咖啡呢,我得意到告诉了他们我的trick,呵呵。' r: w0 E. ^# L2 N: v- M/ Z

- q, q& T: U8 A0 x9 b( O平时我几乎不喝咖啡,有几次郎中让我喝黑咖啡,我发现我下午喝咖啡晚上要睡不着的。今天到现在我都还有点兴奋,呜呜呜。
    & `9 r9 M* _' U/ l* W/ j
    / x" B" I* I8 Z* Y今天过得很开心,哈哈哈,其它就不管啦,向巴菲特学习,嘿嘿。
    Student 发表于 2017-8-17 21:46:24
    学习9 q* n; }  L% N" H/ U! }  W
    MagicSmile 发表于 2017-8-17 22:04:32
    以前尝一口咖啡觉得苦,就不喝了。这星期喝了两杯,也没想象的那么苦。
    静心 发表于 2017-8-18 00:12:09
    有点血热或者阴虚的,是不是加点奶喝好一点。。。。
    青春无限 发表于 2017-8-18 10:36:25
    以后改喝咖啡了
    ivy9 发表于 2017-8-18 10:47:59
    我是不能喝咖啡的,喝了就睡不着觉。
    shamrock100 发表于 2017-8-18 11:54:32
    俺对咖啡敏感, 下半晌喝一点晚上就睡不着觉。 想知道这是为什么?
    Coooolcat 发表于 2017-8-18 13:05:40
    shamrock100 发表于 2017-8-18 10:54
    ) q) Y5 @) c+ h- p. y# S# z+ u# K俺对咖啡敏感, 下半晌喝一点晚上就睡不着觉。 想知道这是为什么?
    ( r3 p- `1 H3 V3 Z
    你平常睡眠好吗? 我理解是对睡眠好的人应该影响不大, 可能对睡眠本身不太好的会有影响?
    7 U1 m" e% u) `  S6 G, o( o
    贝贝妈 发表于 2017-8-18 21:08:07
    谢谢提问,这个以前读过,现在再温习一遍。我喜欢喝黑咖啡,不加糖奶的。
    ! Z% F% S+ C/ I8 |0 W
    健健康康 发表于 2017-8-19 07:55:53
    真是让我惊讶。0 F5 N$ V) ~1 h+ B! e: b) O. L
    从来不敢碰茶叶和咖啡的我,失眠多年的我,一个月前试了一次咖啡,竟然非常喜欢喝黑咖啡了,( H, O$ z# M5 Q% G0 \! r
    非常香,而且还不会失眠了。
    境随心转 发表于 2017-8-19 13:28:51
    健健康康 发表于 2017-8-19 06:55& F9 @6 H' n0 Y$ n
    真是让我惊讶。
    2 A4 h& K' \1 ]& r从来不敢碰茶叶和咖啡的我,失眠多年的我,一个月前试了一次咖啡,竟然非常喜欢喝黑咖啡了 ...
    ' \: ?/ P, m4 }3 ^1 ~) U$ ~+ j+ P
    是什么让美眉的身体发生如此改变?
      f# h* F$ q5 `7 b  r* T
    不哭的女孩 发表于 2017-8-19 20:39:40
    蒙城郎中 发表于 2017-8-17 09:55' [( d' E0 |; q+ j7 p/ A
    咖啡不是泻。
    & H& w$ O! g! A3 u9 {有人喝了咖啡会拉肚子,不是咖啡使他拉肚子,而是他肚子里本来就有一泡坏水。

' h7 a7 }# y8 ]明白了,谢谢郎中O(∩_∩)O~
    0 q7 G& E! M9 u- i) P4 g3 d$ B
    大耳兽 发表于 2017-8-20 01:25:00
    我只知其然,不知其所以然。正好碰上捡金子。
    amengcat 发表于 2017-8-21 15:45:39
    贝贝妈 发表于 2017-8-19 02:08
    * \2 s  i  r. Z: G% t( g! Q/ X谢谢提问,这个以前读过,现在再温习一遍。我喜欢喝黑咖啡,不加糖奶的。
    % {$ W7 ]( f8 r( I ...

: @, M) {. A5 j3 P- L和贝姐姐站在一起。黑咖,不加奶和糖。但是我喝得很少,一年不超过十杯。/ R9 T" @: w0 s5 j3 I: g
    " M& s3 z! Z  d, e' A& B
    老蛋是每天不少于五杯的。我每天早上就喜欢凑到他杯子边闻闻香味,特别喜欢刚磨出来的咖啡香气
    0 }) p& v% U$ P5 M0 c7 I
    贝贝妈 发表于 2017-8-21 21:18:18
    amengcat 发表于 2017-8-21 14:45
    ; F* T6 G, y- D9 i( |和贝姐姐站在一起。黑咖,不加奶和糖。但是我喝得很少,一年不超过十杯。
    . a7 r4 w3 U2 B1 {8 N0 t( ]! b1 h* t% [5 J
    老蛋是每天不少于五杯的。我每 ...

8 E, q2 q+ o1 M( T$ s我跟你一样,不加奶和糖,但是你喝的太少了,一年才十杯,我是一天喝一杯。
    , P5 J# s- l& ~& n
    Erica 发表于 2017-8-22 14:42:57
    Thanks + n  _8 X! W7 K$ K" A

' M3 K$ c: R6 h3 d0 K# k+ w7 NThe
      {: O, u8 a5 l2 d$ q. u- v1 z; D/ _' @& n: C$ j; D: ]  e  `" m. R
    joyce 发表于 2017-8-23 03:39:27
    我早上喝了咖啡,晚上也会睡不好,但是闻着咖啡味儿特香。就像闻到高度酒的香味一样,感觉很好闻,但是喝起来就觉得太辣了!
    joyce 发表于 2017-8-23 03:42:49
    蒙城郎中 发表于 2017-8-16 20:110 p7 }* Q. c# Z+ L7 V" W
    分人,也分时来着。
    $ z3 a/ B  f) c/ k8 I  X+ P, }* O$ z' [/ V2 Y6 Q* B5 T. y. p9 H% R
    比如孩子,我就不建议喝;表打我,我港真。
    0 ~5 z3 o, E0 Q$ Z4 ^
    弱弱的问一句:手纸一格的话,估计没有够用的吧?
    + Y. _! m) G" O) Y, r5 B
    5 N  t6 I8 |1 |9 B% L! |4 y6 m! u# Y也太少了
    ' u! Y+ ^  Z, j- J- w5 g; p
    静水深流 发表于 2017-8-23 10:24:39
    学习
    " b* Z* W: h5 I( z4 Z- A( N7 h- N* [
    平平 发表于 2017-8-23 10:51:52
    xuexi
    / x# @# ^; @# Y
    rinahao 发表于 2017-8-23 22:28:01
    学习
    : @0 y! b. n5 \9 g9 t/ k9 k
    wangruima 发表于 2017-8-26 19:15:59
    喝咖啡了
    狗剩他娘 发表于 2017-8-26 22:58:57
    wangruima 发表于 2017-8-26 18:15' h8 |: V9 x* n5 b3 i) Y- \
    喝咖啡了

$ V9 |( I5 A2 v* \, }6 v好久不见, 老乡一切都好吧?7 e8 s% A$ O! d3 X! k
    Sunny 发表于 2017-9-11 21:54:43
    回复学习
    , U7 d0 a( G7 Q2 S0 F
    熊猫眼 发表于 2017-11-23 23:14:50
    爱喝咖啡的看看热闹
    3 [0 l: w8 o- o0 v; j2 ?2 d; J
    云手 发表于 2018-3-23 10:26:16
    xue xi1 [! B2 K) \) M6 U- Y! o' k/ Z' g, p3 [

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-23 23:26

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)