纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 我妈请我去古巴度假!!!!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    后天。最后一次进集中营。
    然后一星期之后。我们去古巴度假!!!!
    激动死我了!!!!!!!
    真的!!!!!
    一分钱都没出!!!!!全我妈出的!!!!!
    不知道她怎么攒出来的3000块加币!!!!!!
    就今天!!!!!我们在大世界。经过一个旅行社。
    我妈说。咱们去古巴玩一下吧。我请你。
    我马上说我请你!!我请你!!!
    我妈说咱俩就别客气了。走。进去看看。
    因为是临时起意。
    一周之后就出发。人家团已经满了。
    硬挤进去。要多500块。
    我挺踌躇的。
    我妈说。算了。让卡斯特罗的人们美一下吧。多500就多500吧。
    我真的一分钱都没出!!!!!!这我第一次去古巴!!!!!
    立即电话阿ZAN。。。。
    他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑抽筋了都。。。。
    可我的桑巴舞还没找到感觉!!!
    穿什么裙子好呢
    穿什么裙子好呢
    舞者女 发表于 2017-7-20 22:55
    穿什么裙子好呢

IMG_0858.JPG IMG_4928.JPG
    加拿大人幸福啊!
    多伦多人幸福啊!
    阿ZAN想到了哈瓦那雪茄!
    咋感觉朴实善良的咱妈被你带坏了~~~~~

加拿大人确实幸福呀!美国人民不知道猴年马月才能游古巴。
    话说现在加拿大是否流行古巴旅游呀?我有两个朋友都去了,说那里确实还是物资配给制,银行和部分商店要控制人流,出来多少人才能进去多少人。
    Day801 发表于 2017-7-21 08:12
    加拿大人确实幸福呀!美国人民不知道猴年马月才能游古巴。
    话说现在加拿大是否流行古巴旅游呀?我有两个朋 ...

还是比较吸引大陆移民过来的人去的旅游线路。古巴在蒙特利尔也有领馆,签证很好申请。

一个朝鲜、一个古巴,是目前仅存的走原教旨社会主义道路的国家。对于曾经在原教旨下生活过,又在有中国特色下生活过的,自然还是有吸引力的。

都会带着假如不改革会是什么样的心态去看。
    身材皮肤都好赞. 口水.
    蒙城郎中 发表于 2017-7-21 09:38
    还是比较吸引大陆移民过来的人去的旅游线路。古巴在蒙特利尔也有领馆,签证很好申请。

一个朝鲜、一个古 ...

好像真是这样啊!
    他们说团友基本上都是华人耶!

其实对美国人也是有吸引力的。
    两年前,我一胆子很大的同事飞到墨西哥,然后从那里再飞古巴,说机场出入境很友好,还特意没在护照上留下出入境记录。她似乎对古巴人文文化比较感兴趣,当然,雪茄。
    蒙城郎中 发表于 2017-7-21 09:38

一个朝鲜、一个古 ...

哦 至于说那个签证,她说很容易的,到了机场“买”个签证就行了,当场就可以的,无需提前办签证。刚才再看了一下,其实美国人到古巴并不违法,当时制定的旅游违禁令其实也违反宪法赋予公民的权利,只是不允许在古巴花钱。。。
    由于护照上不会留下出入境记录,如果经由第三方国家,无从考证。
    Day801 发表于 2017-7-21 10:26
    哦 至于说那个签证,她说很容易的,到了机场“买”个签证就行了,当场就可以的,无需提前办签证。刚才再 ...

你朋友买的可能是Tourist Card的吧?

一般旅行社随团办理,或在飞机上跟买免税商品一样,“买”到,同有效护照配合使用。

古巴因为被西方国家封锁,就采用这种方式打破封锁。
    妈妈太给力了!给100个赞!
    等你的片片...
    美事啊,当然激动了。多拍美片回来!

喜欢红裙子。好嫩的皮肤!
    好看裙子都带上!等古巴大片儿
    谢谢亲们。爱亲们!
    我已经进入倒计时状态。
    其实我。。迷。。格瓦拉。。。
    cuba  我们来了。。。格瓦拉。。我爱你。。
    舞者女 发表于 2017-7-21 14:21
    谢谢亲们。爱亲们!
    我已经进入倒计时状态。

美美呀,加勒比海游玩,防晒防暑是第一要务,你那水嫩肌肤,有备无患呀!
    Day801 发表于 2017-7-21 19:35
    美美呀,加勒比海游玩,防晒防暑是第一要务,你那水嫩肌肤,有备无患呀!
    ...

好的。谢谢。再多说说。都还需要带什么。
    我反正出去度假就是换个地方当猪。。。

等片片
    啊,多好的美事,我都替你激动开心。
    等小五的美PP.
    舞者女 发表于 2017-7-21 20:13

防虫喷要的吧? 那边卖的东西肯定和北美差好多. 期待游记.
    舞者女 发表于 2017-7-21 20:13

刚刚朋友说了,还要防蚊子
    幸福啊!
    等着小舞拍美片片回来。

Coooolcat 发表于 2017-7-22 16:48
    防虫喷要的吧? 那边卖的东西肯定和北美差好多. 期待游记.

虫!蚊!爱玛!!爱玛
    舞者女 发表于 2017-7-21 14:21
    谢谢亲们。爱亲们!
    我已经进入倒计时状态。

静等美片!祝小舞玩的开心!
    贝贝妈 发表于 2017-7-23 19:42
    静等美片!祝小舞玩的开心!

谢谢大美女 谢谢