纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 上几张大贝拍的图片

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高水准!尤喜第四张,拍景还是广角耐看。

不太明白第二张的构图,前景那棵树太抢景了。第四张也有前景,但处理的就很好,前面的一排树就成了烘托中景和远景的配角,衬出景色的宽敞和深远。

很漂亮,这是哪里啊?

我有时候拍景也喜欢第二张那样的构图,感觉错落有致吧,但是前面那棵树可以切掉一点,露个小角就好了,非专业人士的非专业意见哈。
    天才美少女!!!!!!!!
    这样的摄影!!!!!!可以卖钱!!!!!!
    张张喜欢!能感觉到大贝内心体会到的美!

孩子们就是厉害!能拍能写!

很大气!非常漂亮!贝妈的宝贝都很厉害呀!
    拍的构图真好!俺特喜欢远山如黛这种图片!
    没看清题目,以为是大贝的图片,进来就紧着找大贝,怎么全是风景?还琢磨呢!呵呵
    风景如画啊!  最喜欢第一张! 我对那种湖水平平静静倒影山的景色完全没有抵抗力

Day801 发表于 2017-7-7 09:19

太有同感了。

谢谢孩儿妈鼓励!  发表于 2017-7-7 19:23
    只会看热闹的人说:片片很美,谢谢!
    大贝长大了,会做饭还会拍照!
    今晚看我家大爷有没有空,让他点评一下,然后我来说几句,嘿嘿。
    仙女才能捕捉得到的仙境
    后生可畏!

本来每张看着都好美。经郎中一点评,第二张里的那棵树就有点儿碍眼了.
    很美啊, 张张都喜欢, 最喜欢地一张
    美才女!
    够明信片的水准了。
    蒙城郎中 发表于 2017-7-7 06:56
    高水准!尤喜第四张,拍景还是广角耐看。

不太明白第二张的构图,前景那棵树太抢景了。第四张也 ...

她没学过摄影,就是自己平时随便拍着玩儿。郎中说的有理,我估计那棵树不是有意拍进来的。
    冬青夏荷 发表于 2017-7-7 08:20
    很漂亮,这是哪里啊?

我有时候拍景也喜欢第二张那样的构图,感觉错落有致吧,但是前面那棵树可以切掉一点 ...

这是班芙,真是非常漂亮,那颗树可以裁一下。
    舞者女 发表于 2017-7-7 08:57
    天才美少女!!!!!!!!
    这样的摄影!!!!!!可以卖钱!!!!!! ...

呵呵,小舞真是过奖了。
    土豆 发表于 2017-7-7 09:17
    张张喜欢!能感觉到大贝内心体会到的美!

孩子们就是厉害!能拍能写!

她就是随意拍的,从来没学过。
    Day801 发表于 2017-7-7 09:19

天天过奖了,孩子喜欢玩,我就陪她们出去转转。
    和宁 发表于 2017-7-7 09:21
    拍的构图真好!俺特喜欢远山如黛这种图片!

谢谢和宁MM鼓励!
    metamorphosis 发表于 2017-7-7 10:17
    没看清题目,以为是大贝的图片,进来就紧着找大贝,怎么全是风景?还琢磨呢!呵呵 ...

谢谢化蝶MM,是风景片,呵呵。
    carriecatt 发表于 2017-7-7 11:58
    风景如画啊!  最喜欢第一张! 我对那种湖水平平静静倒影山的景色完全没有抵抗力

...

我也喜欢第一和第四。谢谢CC!
    黄莲厚朴 发表于 2017-7-7 13:35
    只会看热闹的人说:片片很美,谢谢!
    大贝长大了,会做饭还会拍照!
    今晚看我家大爷有没有空,让他点评一下 ...

谢谢莲MM,大贝是拍着玩,没有学过。
    狗剩他娘 发表于 2017-7-7 13:54
    仙女才能捕捉得到的仙境

狗剩娘总是很会夸奖人,谢谢鼓励!
    野百合 发表于 2017-7-7 14:37
    后生可畏!

本来每张看着都好美。经郎中一点评,第二张里的那棵树就有点儿碍眼了.

谢谢百合MM,你说的有道理,那颗树可以裁掉。
    youyangma 发表于 2017-7-7 16:05
    很美啊, 张张都喜欢, 最喜欢地一张

谢谢MM鼓励!
    健健康康 发表于 2017-7-7 17:46
    美才女!
    够明信片的水准了。

康MM过奖了,谢谢鼓励!
    贝贝这水平, 啧啧啧, 我仰望一下算了。