纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] paypal付款遇到困难了,请教一下

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    各位亲们,我昨晚就开始用-paypal付款,到现在没付出去,
    ; c0 o7 v7 w4 I
    # a: h' {. n( @老让我添加付款方式,原来有个信用卡关联的,不知道为什么今天就不能用了呢?9 y4 I" j; |+ y* w6 ^

& a$ O/ _0 \- q% Z# D( q2 p今天添加别的信用卡,结果根本就没法输入其中的一项,& Z& @) m2 M$ t- i: y/ B
    后来又添加了一张储蓄卡,显示着添加成功了,但是我付款的时候又出现了让我添加付款方式的界面,这是怎么回事??
    9 z% v* Z2 F% c3 {. t9 j( e8 H2 U+ I) ^& x) l
    不知道有没有人遇到过我的这种情况?- A. n2 Y4 v) q4 j) Z% i! B

) v/ N; e6 T- D: ^& \0 ?* {
    6 V2 W/ N* P6 o/ k; ]
    你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。
    1 Y0 ]" F2 Z+ d& L2 H, l# ^4 I0 H3 ?最近银行政策又变了,内松外紧的。
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 02:10, f. r- ^2 n  ^7 E" B1 I
    你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。; A2 B8 a8 N; w; _; R0 ]7 I
    最近银行政策又变了,内松外紧的。 ...

7 T2 J$ \8 M% p3 x7 k" {. s对啊,我在国内,你也遇到这个情况了?
    # A+ M% B. s0 t, R3 Z那看来不是我的卡的问题了,这可怎么办7 t! `2 }, Y3 b8 H: r/ Q7 F5 h  N
    我在加拿大。paypal没有问题。
    + L; z& _! A. c; ~) W0 M国内情况不知道。。
    我在美国,paypal直接跟银行连着
    国内向外出钱,非常困难,都是走美元的。- h4 @! k# C2 r7 l2 M  i  z! h
    建议和郎中商量,能否微信红包,或者人民币转账啥的。. r/ v5 T- o( r) D: A. O5 n
    在美国没这问题。
    ( A+ o- p( K, ~, o6 s7 L
    我的paypal也直接跟银行账号连着,好像没有问题。
    ' E. p$ H; A* @! t: t& N( z

6 M7 O. _  k0 P* C- k打服务电话问问。
    PAYPAL不是中国出生的,遇到政策规则调整容易水土不服,建议与PAYPAL中国联系解决,如果确实是客观困难,建议与郎中单独商讨其他方法。不过,我还暂时没有听到我妹妹反馈类似现象。
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。8 _7 y- g# b, |- O# `
    但是,最近海淘查的很严,paypal中国又是网购模式。估计问题在这里。
    ( ^  Q/ E7 Y+ @% _5 X& w
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:11( V) l; Q) ~( U
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。/ |! B3 l, E0 I) x4 P( y
    但是,最近海淘查的很严,paypal ...

7 c$ l8 Y7 h; b5 X5 o0 a" u5 ~应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。6 Z( y: I0 F$ E# q8 s
    9 A! V. L" W% y8 ?( j* n* f7 I

+ D6 f4 ]5 ?/ p- @4 H4 R: g  M
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:19
    % {9 K% V9 f4 h应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。

2 N+ H; w7 [: W: k' k郎中比我还淡定啊
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:36) ~2 I& H7 f4 I+ U4 A2 ]: x
    郎中比我还淡定啊

3 v; s1 w. L1 r* F; `如若变成生命中的情不自禁/ D. E. V4 k3 b) v. l
    那就用最温热的手臂, W5 t  v" i7 H* m
    拥抱自己+ o0 i  I( V9 j. b, n, p2 u: q* ?3 {

* m6 o0 K2 x" O3 a+ ^! s0 |7 k* g- Z
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:55. ^* L5 G, E7 {4 C5 E
    如若变成生命中的情不自禁0 W0 n! O, _+ Y4 D) x3 X
    那就用最温热的手臂
    - ~  V  g2 `( D" M( Q, Y% R拥抱自己

$ g8 u( L* u2 C正在学呢' T0 d' w3 a/ i, v0 `. H
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:19
      x" @' t. F: p. e2 W1 D7 d$ e应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。

' J8 d+ D  C$ ^郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵
    * u" O) x5 V, U1 ~* H) ]) i
    joyce 发表于 2017-6-5 01:16
    3 N- z6 j6 `/ s郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵
    ; L+ t7 `- }. ~6 m) ]
    我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?
    / K1 S8 @2 l# I/ `0 j
    不哭的女孩 发表于 2017-6-5 05:11
    , ^1 j/ g4 c# s! w5 E; b2 A我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?
    " o; ?7 P. x$ [- o3 H1 s+ B
    我用的招行的信用卡% F7 @6 E) w0 O6 H- t! s) m. K

, z- p: u4 O' [  x9 H' ]( u前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了
    $ o' g' }- O$ M) b: v( ^
    7 c( z  d7 `1 H3 _6 m  \5 V
    joyce 发表于 2017-6-6 00:14
    # q* j0 q- x! x5 i* z, `我用的招行的信用卡
    2 ]. \" o! ]% g4 C  F* Q! Q1 }) g
    " z  |6 X! x5 d7 K1 a. [) w前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了

4 U% ]( J6 c0 h, v我用的交行的,看来我得跑趟银行了。( o' _1 [& m$ P7 m