纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小病咨询] 我上个星期

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上星期三天之内,我砸了一个泡水果的jar,两个玻璃茶壶,一个玻璃大碗,最后把炉子的glass砸了个裂缝,一般来说出现这种情况应该是心不在焉,或者心里有什么事情,可是我真的真的最近很平静。到底是什么地方出问题了呢?0 W" `# R/ H! y% J. z6 J" s0 N
    说明你旷世神功又精进了一层,一时不适应,没把捏好力道。
    说明,该买东西了?
    蒙城郎中 发表于 2017-5-31 11:56- w7 p/ f! x: |* o- ~3 z2 i
    说明你旷世神功又精进了一层,一时不适应,没把捏好力道。
    8 V# ^, k2 Z3 j  n1 G, B
    你不要幸灾乐活得,赶紧的看看,我这是不是肌无力的先兆
    6 c5 i2 h5 A; ~6 H
    carriecatt 发表于 2017-5-31 11:57
    : _$ u! ?/ ?7 K5 l6 p' z说明,该买东西了?

9 U( J& P+ `$ m6 x  p有道理!# i- k; ^+ {( u5 s( e2 I
    Hwq 发表于 2017-5-31 12:01' O: F! c$ e+ W* k% p
    你不要幸灾乐活得,赶紧的看看,我这是不是肌无力的先兆

0 ?* o/ K% D& S; J6 g4 E也有可能是脑无力。  查消息。. {, C* T5 N/ K& {  v8 h% f, Q
    碎碎平安!!好兆头啊·!啥大喜事?
    * S& r% a  U8 ?' P+ I% [" b+ ~  W" p
    要不就赶紧买彩票!
    ) H7 x) f3 e/ d0 Y5 ^
    土豆 发表于 2017-5-31 12:13; z/ d8 y: f& W! [& ?, Z2 \+ a
    碎碎平安!!好兆头啊·!啥大喜事?' [% u* r" ]7 y5 c
    2 q' W5 @( U/ |+ j) ^
    要不就赶紧买彩票!
    9 _0 O7 y. o( T  `6 N
    好,一回去,中了我请你周游世界!* }" n& q  w& m# r2 Y

买了没有?我惦记着  发表于 2017-5-31 20:06
    郎中回复的,好像原来郎中讲过是不是?7 K' u) Z% a7 Z  X, @# y" \1 m6 p

5 H3 Y6 {( f/ B# s/ H8 f去找本书,试下,翻书会不会,掀不开页,就象有的人必须要指头沾点口水一样。
    ; Y4 H0 h) G5 F
    2 C4 }. U. c/ S6 \0 X7 s: T% D晨起、午饭前  午后  晚饭前  睡前  都试几次。
    ( V5 u8 p1 {: L0 d! g+ b( F
      y3 {/ w3 g5 d, m如果有翻不开书页或是搓不开垃圾袋。就是伤阴了,伤阴了,手会滑,就容易打碎玻璃或瓷器类的东西。
    Hwq 发表于 2017-5-31 12:28
    / q2 H% c% D' v) w+ r9 I& b$ W郎中回复的,好像原来郎中讲过是不是?2 h: N! b' i! p' z" [' w

# y1 Z( ^0 V' Z9 b% A7 B5 y去找本书,试下,翻书会不会,掀不开页,就象有的人必须要指头沾点 ...

8 `* i4 f) Q( ~( D4 }% b9 Y/ y这个特技厉害啊- M% w% \$ }# ~7 a: D+ L" P
    不哭的女孩 发表于 2017-5-31 12:352 ]6 S. ?; C/ n, E% e) @0 I
    这个特技厉害啊

8 u( w- S5 Y* B0 F2 r/ \8 l( B! Q自从遇到郎中,才发现很多时候发生的事情真的跟身体状况有关。/ _) G" T0 a+ R+ m* @: ?
    1。有人方天。别人出门都没事。就他。一出门就下雨。你方玻璃制品。。。。。. j1 V& l; j! ]8 B0 j/ s
    . n' J  B8 Z( q. Z, {5 ]/ ]6 \3 X
    2。你要是像我这样热爱各种芳香膏膏。。。手上总是各种粘乎乎。。。。摸个玻璃全是手印。。。。。hiahiahaihia
    $ j( I5 n' o2 I* Q        真的。ANYTIME手边身上都有香手膏唇膏。。。& ], b: k. ~5 Y
    舞者女 发表于 2017-5-31 15:51
    4 D1 Q; S: l7 C0 [; ^  }1。有人方天。别人出门都没事。就他。一出门就下雨。你方玻璃制品。。。。。1 r) x( ~0 M* {2 w6 F

0 d2 l/ N* M- |2。你要是像我这样热爱各种 ...
    # w5 m8 u, ^+ m9 c/ u$ ^
    别说这没用的,没看到我是伤阴了吗?滋阴,我得先滋阴,才能玩你那些宝贝精油啊。我太多毛病
    + A' a3 |! P% A2 ?  Q( K3 h
    Hwq 发表于 2017-5-31 15:55
    . e; S% d" w, v8 A1 X别说这没用的,没看到我是伤阴了吗?滋阴,我得先滋阴,才能玩你那些宝贝精油啊。我太多毛病- E. n" L! J) E& @/ Z5 ]% L* N
    ...

V) S- I' G# m" ?你找郎中~~~揪住他反复反复给你开方~~~~8 a  Z) n3 z8 h" A1 I( {
    然后把这个各种香香当成其中一部分~~~~
    4 X( b$ P& w) t  a" e0 t) F8 P" s+ }夏天是养阴的好时节~~~~~5 V( x. |( B) ^4 y
    舞者女 发表于 2017-5-31 15:57
      X: c7 T0 @" s) L. ]你找郎中~~~揪住他反复反复给你开方~~~~
    8 j. V( P) @0 ~! r. `& @' D然后把这个各种香香当成其中一部分~~~~. M' S. s- e0 w  {
    夏天是养阴的 ...

T- L) l  h6 x  R2 t今天在外面,用手机填了一半,等回去接着。7 w, P9 v% g; @# s7 ~" D; E
    蒙城郎中 发表于 2017-5-31 11:56
    1 Q/ [; y7 }+ R% U9 _说明你旷世神功又精进了一层,一时不适应,没把捏好力道。
    . v( _8 X' v8 w& @
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?: B$ a' g* R' s4 @6 i- |; y
    老狼关照了估计没大事儿了
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33. |% e, I" Y; v2 X6 K" n  O5 h
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?. M7 n' ]' _. \' s+ d# ?
    ...

) ]$ _1 P2 O! r$ P% Z不吃饭。你就完了。  V3 c) q% j" T" P0 o$ V
    kan kan) \2 }+ Q2 R+ ]1 u( r  r8 O, W0 j: L
    怎么砸了这么多东西啊?心不在焉?放松一下精神看看。% I9 ~8 R* d3 R2 z6 Z- s$ j  M$ J* ?5 d6 X
    贝贝妈 发表于 2017-5-31 18:05
    # k/ d/ d9 U4 y9 ?怎么砸了这么多东西啊?心不在焉?放松一下精神看看。
    . D" Y9 c' j( l* X  ^! }, A7 l& R
    你才心不在焉呢,放松一下精神看看完花大侠写的所有字。$ M$ i9 ?2 U! E
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:337 r) T7 o+ f  u6 ?
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?, S3 r2 j! f' R  P. X! `8 b3 r
    ...

4 q6 y) ?( N1 J/ Y* H8 J  d% T让老狼再开助消化的药就好了。
    ( x) `9 {+ y' e0 U3 X3 T
    蒙城郎中 发表于 2017-5-31 18:10
    5 }2 w2 ?' c0 B4 r9 _& v你才心不在焉呢,放松一下精神看看完花大侠写的所有字。
    7 ~8 L; }2 g1 S. G6 U! {
    呵呵,那“平静”,嗯嗯,是假象。, B6 B( W! T  |* o5 x
    要是我是你,我就赶紧给郎中发问诊单了。
    ; \, ^( u) ^% E
    这也有金子还藏起来了?这快?!
    % N/ T; Q: r1 b- O. ~( C
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33% s9 n% t; T+ J$ L
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?
    8 h; L8 g  O$ p# K+ j$ A ...

" c. g$ X( v2 h" ~& Y6 M. `还是不放心。再叨叨几句。
    8 k, ~+ r" n1 B你这个伤阴是不能靠长期吃这些厚重的滋阴药物来那啥的。
    , n/ R! @8 b1 b+ C9 n1 t不能这样。% S8 t/ H$ L3 M0 J$ N8 |
    手足皮肤干燥。还要多看一下会不会有肝郁气滞。被block了。导致气血达不到最远端。* q# V1 V2 Q5 e
    如果有BLOCK.要先解开。然后再慢慢养阴。
    - Z! B5 i9 Q* X" d; S+ g- Z2 M6 F平时要想些好玩的事~~~要常常一个人的时候也偷偷笑。。。hiahiahiahia。。。。。
    $ z" i/ r  `2 U7 o7 f还要各种补充胃液。绿茶啊。白水加点醋啊。酸甘化阴嘛。。。。) ^" R3 W* \' H  j7 B- s
    买买买。买买买。买买买。买买买。买买买。
    6 ^& o! i* u! h2 A' ~7 v买那种夏天开的白色的花朵蒸馏冷凝的纯露。尤其是像茉莉这种夜里12点吐香的。。。。。6 w# w  d" j$ M7 M2 B5 d, K7 C
    夏天。。。吃那个浆水面。。。。
    " D) e/ k7 M- I浆水。。。和中。。。
      R1 C+ m* m( E) ?: r' [你要是看到我动不动就是十公斤十公斤十公斤的箱子。。。。。
    4 W- }6 Y. z' P) [桑葚酵素。。。, }. S5 r$ z/ H- t* ?  C5 }
    樱桃酵素。。。3 G; u! v1 X* J2 c: e3 T$ M
    玫瑰纯露。。。茉莉纯露。。。栀子花纯露。。。金银花纯露。。。0 T8 a" Z  L. s+ _% ~. B$ L" @
    好美啊。。。好阔啊。。。好富啊。。。。美美美。。。美美美。。。美美美。。。美美美。。。
    ( x' [( S; t! x- @* Z
    Thanks for sharing
    ( o1 W# {$ v  X% S: b) J
    0 W# ~9 |4 |4 B' s: b+ G
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33) q) l9 w* M0 k  c1 `6 H
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?
    * w  E7 V9 ^. P1 ]9 y ...
    ! S% G& D2 N) D7 C3 y$ S
    说得有道理的。多睡。
    9 i/ D6 g5 f- A) V( u
    还是有点心不在焉吧?
    学习学习+ b5 |& V' s" t( f1 u