纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 这孩子还有救吗?(恐怖图片,慎入!!)

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    http://posts.careerengine.us/p/59252fb5f4117c1869c71d0a
    ) s0 z8 o) t& c2 ]4 |2 K7 P+ I$ W3 C/ c; |$ m- M# h
    麻烦郎中给看看, 这孩子还有救吗?我昨天看到的, 心里好难过。
    2 n" ~7 \* M2 }# Y& K3 T1 a0 h; u+ E, n; F+ l# m" S- |) S1 B4 b5 I
    不知道。对于中医诊断来说,信息太少。
    3 y3 R2 ~5 l4 V, |4 z/ s$ j- }4 V2 R7 w3 n: M- g1 ?* ^; Y) N, Q1 }
    蒙城郎中 发表于 2017-5-25 14:49, d& i- h1 B3 P7 N
    不知道。对于中医诊断来说,信息太少。

Z: H& s" w# |' N2 B9 U) q1 I) Q' J) P谢谢郎中! 我看着着急,都没注意有什么信息。这孩子参加我朋友的教会。
    ( h/ b2 Q/ J5 u6 I
    我看不到联接。孩子怎么了?发生什么事?
    3 \( P% P* e6 G* M3 g% Z
    哎呀,可怜的孩子,看得我鼻子酸眼睛热啊!希望能遇贵人救治!
    不敢看了。希望这个小孩有天助。
    看的我心里非常难受。
    + g1 o) o! E) K& _+ L4 B
    肿瘤简直就是肆无忌惮地长大啊。 ! G8 d2 i& N% b% d) E
    看得太难受了。
    ( O5 _. z  T, ?4 b9 p
    1 ]# i( V; E& r6 c' w# N/ b
    这么大的肿瘤,看着就害怕。  好可怜的一个女孩儿。。。。
    花一般的年纪,怎么办,好可怜,应该去一下郎中所在地让郎中面对面给诊断,快快行动起来吧,去找郎中