纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[医治经历] 我的亲身体验

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在2016年8月份出现绝经更年期状态,我当年43岁,大家都说太早 ,我就吃药调理,吃啦有30多付汤药不见效,后来亲戚介绍了咱家这位郎中,今年正月初6开始吃的药,神医共给我开了20付小汤药,当我吃到16付的时候月经就来了,现在也不出虚汗了,月经也正常了,在这里真心的感谢郎中救苦救难. z6 }; l! S: ]0 d' S( C

评分

黄莲厚朴 + 30 + 200 加油!很快就高级会员了!
    土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!
    PEACE + 30 + 200 欢迎新朋友!
    shamrock100 + 20 + 200 欢迎新朋友!

谢谢分享! 能体会到你身体康复的雀跃和对郎中的感恩。还有啊,我读到最后,怎么都觉得少了几个字“救苦救难....活菩萨?” 开玩笑开玩笑
    填单子可愁坏我啦。以前都是弟媳填,这次病人和我弟媳没在一个地方,观察病情没法仔细看,怕填不准  ,让我填,不会啊,真是愁人 ,还好郎中医术高,
    妹妹有福气啊!真心为你高兴!
    太为你高兴了,大家都在这里收益了。

受益了,呵呵  发表于 2017-5-16 22:03
    经常来这里学习和八卦吧,你会发现郎中不光是郎中,还是个很棒的心理导师和段子手!同学们也经常会有很有趣和有用的经验分享!
    你遇到了一位深谙中医真道的郎中。& ], Y$ U- _+ J! f! p
    0 ?3 B! l3 {, l4 Z
    谢谢你的分享!为你得医治感到高兴!祝福你因着被医治认识真道。
    欢迎新人美眉。( ]1 c) U! l7 i6 x& _* Z0 l
    楼主有福了, 真心替你高兴。
    祝贺楼主找到郎中+ p  c5 B3 ~. H" f

4 H( l- d4 W  o' `3 x1 u0 Q郎中总说我马屁拍的不转业 $ C9 s) p; F- Y3 C; \
    * E8 U0 ]+ _( ^5 [2 ?. P* e5 |
    真心为你高兴!!!
    + r8 `1 @1 b8 t8 Y5 |7 D我妈妈的房颤就是郎中的方子在不知不觉中得到了改善。" `$ L  z4 J) D# Q( w# E! }) j
    9 q: {  u2 `$ W/ E  [
    不过郎中可能最不喜欢人家称呼他是神医了。。。。hiahiahiahia; T7 D4 ?8 {. ]5 k  I3 Y6 p

+ o. J: C$ F% K) J" ?0 _
    # S8 _1 v* t$ p9 b
    & g3 L: N% K% _+ [------------------------------------------
    % s4 W! s; Z' c0 E7 }! `月经是检验女子气血健康的唯一标准。6 {0 Z$ [3 ~5 ?
    为MM高兴!
    ' t1 L9 Y5 q* H# `$ r( _& K8 _4 r* F
    神医,呵呵、不知道那谁听后感觉怎样,俺,怎么觉得有点那啥呀!
    9 T2 ], {1 l$ z: a4 W0 p3 e; a1 ^7 t
    " W# [+ p, H, E* F/ j/ P我觉得呀,首先,他是纯中医;有着扎实基础的纯中医;菩萨心肠的纯中医。
    2 T2 C- F: a7 _; |Plus, he is smarter than average bear!
    / C/ q. W% x+ U. s$ ]& f+ ~% Z
    谢谢觉宇MM分享. 感受到你的喜悦之情. 我们都是郎中和论坛的受益者. 感恩.......
    他最喜欢别人叫他郎中
    你弟媳是哪个?

是我,呵呵  发表于 2017-5-16 22:04
    豆姐,you are really something lol  发表于 2017-5-16 18:09
    豆姐可以当侦察科大队长了!  发表于 2017-5-16 15:52
    谢谢分享这么好的中医见证!  V8 ^) q9 u( O2 y5 S/ |
    是的。有郎中真是好!2 u: q( c; f3 m, v3 m
    4 o( v4 _8 P5 r0 s" r4 Y

4 I. ~, W% k) J" B6 v9 H
    真心为妹妹高兴,把弟媳也一起检举出来感谢一哈嘛
    wangruima 发表于 2017-5-16 18:33& ]) }  H2 Q: x- T* L
    真心为妹妹高兴,把弟媳也一起检举出来感谢一哈嘛
    $ c7 ^% C  x! d$ q- W; F9 \
    检举啊
      j5 h6 @( M( W  B7 W( I
    joyce 发表于 2017-5-16 21:05
    5 a3 I8 p! h1 v1 r; O检举啊

+ J6 y: P2 R8 Q7 |7 O抓住
    % @+ z2 m: V: h( R. n$ _5 o/ X( u$ m* h8 _
    谢谢大家   我马上改称郎中  ,再也不说神医了  
    jespere 发表于 2017-5-16 21:29
    7 h) o- [  j2 B抓住
    . n% t/ h1 z; ?: w- i5 n
    被抓的话,就不反抗了,缴械投降(跟鬼子们学一下,珍惜生命····,不能死扛,对吧
    ( O3 ^' J  ]. {- t% l$ [
    joyce 发表于 2017-5-17 02:45
    - o# M9 N$ J$ b9 a5 w被抓的话,就不反抗了,缴械投降(跟鬼子们学一下,珍惜生命····,不能死扛,对吧
    & ~/ H& K) \& R# M6 O( _9 _ ...
    + j# \$ B9 c% `# i6 {2 r
    聪明,呵呵。生命无价。
    / h9 k4 w* D4 b6 A8 {7 X3 t+ @
    欢迎新朋友,多来学习!郎中不但医术高,也很善解人意。
    能不能请你和你亲爱的弟媳,到我们歪楼区8卦啊" d! j  U1 y2 K/ q

O1 z( a- V1 p# W3 L2 o7 [你俩咋处的?啥猿粪啊?3 x: U# r2 a8 S
    & \: Z" j' L7 P. Q( ]
    我和弟媳,就见过一面,好羡慕你们啊8 n# [. R4 C4 f4 g4 N. `/ Z
    土豆 发表于 2017-5-17 11:36
    ) k8 V9 P1 W& q  K7 V0 y能不能请你和你亲爱的弟媳,到我们歪楼区8卦啊# S, j1 k2 T# G4 }
    # U  ^7 ~9 y  y& C6 S, s
    你俩咋处的?啥猿粪啊?
    ) {, L- C9 N7 x+ ~
    我俩是妯娌0 ~* I# [" S- U/ x
    谢谢你的分享,祝贺你与中医结缘,你将来会知道,在这里跟着郎中学习很有价值的。% S: x  L6 O2 H3 j: b% L
    我自己,没去过看西医的,我老公。这两年年也不去了。2 Q9 N- D0 R; {: d. |

4 u6 a  K! x0 G3 h: Q, E2 S! f0 r! M这是多大的价值啊!6 p% e+ m4 W# c