纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: shamrock100

[Others] 推荐好文:我是从什么时候开始感觉自己变老的

以前身体不好觉得自己老了,现在吃完郎中的药精气神好了反倒觉得越来越年轻了,和女儿抢衣服穿,越来越臭美了。
    再放个大招儿~~~

最暴露生活质量指数的是脚后跟~~~~

我给我妈和老帮菜配的弄脚脚的香膏:

眼镜蛇油+野生山茶油+3.5%JASMINE精油+N种精油+非洲SHERBUTTER+JASMINE WAX。

反正一起看电视的时候就顺路给我妈按脚脚了。
    坚持。就是胜利。
    近年我妈的脚就不怎么毛躁了。以前那脚就像一个钢刷一样。。。

我家以前楼上的老邻居是一个据说全国知名的作曲家。反正他病了也是住高干病房。然后他子女去看他都是大捧大捧的鲜花堆一大堆那样。我们也去看他。那会儿我爸刚走。我还剩好几只按磨膏没用完。就带去了。然后我看他的脚。艾码。破旧的就像老垃圾一样。然后我顺手帮他修了指甲用掉一大只膏膏也只是滋润了一点点。他脚太破旧了太那啥了。他和他老伴都哭的不行。说子女没人做过这些。他老伴眼睛和腰都不行做不了。
    舞者女 发表于 2017-4-13 11:20
    我要开启穷得瑟模式了啦~~~~~~~放大招了啊~~~~~~~~~~

穷得瑟了啦~~~~穷得瑟了啦~~ ...

赞一个!活得潇洒!

jespere 发表于 2017-4-13 21:00
    以前觉得黄金俗气,现在也觉得黄金美翻了,中了一招。

学习
    “舞者女”也太可爱了吧,为啥现在都不出现了。