纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[流行时尚] 要买鞋的来看

OceanSound 发表于 2017-3-29 22:14
    舞舞, 你买这么多, 能用完吗?

今晚。。5ml的玫瑰精油没了。。2.5
    ml泡澡澡了。剩下的做进去面部精华油了。。
    一包细腻光滑皮肤的用完了 只剩3包了

你真能买,淘宝在你这里发财了,哈哈哈。  发表于 2017-3-30 10:13
    舞者女 发表于 2017-3-29 20:22
    今晚。。5ml的玫瑰精油没了。。2.5
    ml泡澡澡了。剩下的做进去面部精华油了。。
    一包细腻光滑皮肤的用完了  ...

High maintenance~~~~~~~~
    蒙城郎中 发表于 2017-3-29 18:46
    遥想当年她还花一百多刀加币,买了个红塑料椅子。她跟我说:这椅子放浴室里,防水还不掉色的。
    ...

塑料椅子100加元!我是不是品味低俗,不懂欣赏美好的事物
    MagicSmile 发表于 2017-3-30 00:10

那是,她刚还说了,几年了都不变型。

我都不好意思跟她说,我豆姐家花园里有个塑料垃圾桶,风吹雨打日晒,还有垃圾腐蚀,快二十年了,也没变型,也没变色,仍然防水的。
    蒙城郎中 发表于 2017-3-29 18:51
    怀第三胎了?还八个月了?

太大意了,过了这么多月才发现。

隔壁老王才发现? 晚了
    蒙城郎中 发表于 2017-3-30 07:20

我都不好意思跟她说,我豆姐家花园里有个塑料垃圾桶,风吹雨打日晒 ...

bz1 发表于 2017-3-30 09:10
    隔壁老王才发现? 晚了

恭喜!恭喜!

这么好的事,老憋着不说,下次可不要这样了。
    静心 发表于 2017-3-29 23:27
    High maintenance~~~~~~~~

静大。。。。。那个香浴草药包包。。。就只有3包了。。。。必须特别特别特别节省用。。。。2个星期肯定就没有了。。。而且我是用面部精华油涂抹身体的。。。。。。一次。。再省。。。都得15ML。。。。。。。。这个箱子。。。希望。。。能坚持2个月。。。。我真的迫切需要钻研知识!!!!!!!!要研究出来适合护肤的米浆水。。。适合喝的酵素。。。。尽可能挖掘使用本地的东西。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蒙城郎中 发表于 2017-3-30 07:20

我都不好意思跟她说,我豆姐家花园里有个塑料垃圾桶,风吹雨打日晒 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真的啊!!!!!100块的和10块的真的真的不一样的!!!!现在还是很崭新很崭新的!!!!!
    而且红色这样纯正的红色的。10块是没有的!!!!!

MagicSmile 发表于 2017-3-30 00:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我跟你讲!!!!跟你讲啊!!!
    真的!!!!超级超级超级稳!!!!!
    特别令人放心的稳!!!!
    这100块!!!特别特别值!!!!!
    色彩艳丽!!!!!特别美的红色!!!!
    你知道普通的塑料椅子很容易就碎了。。。

bz1 发表于 2017-3-29 15:37
    医生要求不要穿高跟鞋, 没机会血拼了

那么漂亮的大长腿。。。。不穿高跟鞋。。太可惜了。。。

BZ~~~你挺适合露腿。因为你的臀型和腿型都特完美。

铁树真的能开花吗?
    舞者女 发表于 2017-3-30 10:49
    那么漂亮的大长腿。。。。不穿高跟鞋。。太可惜了。。。

BZ~~~你挺适合露腿。因为你的臀型和腿型都特 ...

那是你没看见,小腿好粗的,不能露
    bz1 发表于 2017-3-30 09:54
    那是你没看见,小腿好粗的,不能露

小声说。
    男人其实特别喜欢大腿嘹亮小腿粗壮的女人。特性感。
    冬青夏荷 发表于 2017-3-29 10:34
    太败家太败家太败家!

太败家太败家太败家! + 1
    在淘宝买东西可以付外币吗?还是你用中国的账户来付费?

yogini 发表于 2017-4-2 00:44

唉。。我没有中国账号也没有人民币
    我是通过华夏代购 PayPal。先美元再人民币这样兑换
    然后在多伦多本地找人肉背回来的
    因为我想买的 不是液体就是粉末。。不给走海关
    书籍和衣服可以走海运
    最近买了几件特别炫目的闪闪发光的舞裙上衣。。
    yogini 发表于 2017-4-2 00:44

最近买了3本书
    能笑死你

舞者女 发表于 2017-4-2 07:40
    唉。。我没有中国账号也没有人民币
    我是通过华夏代购 PayPal。先美元再人民币这样兑换
    然后在多伦多本地 ...

我现在在国内,如果需要可以帮你把一部分急需品带回Boston,再寄给你,不知美加的海关是否松一些?
    但是声明:不能带任何违禁品啊
    舞者女 发表于 2017-4-2 07:41
    最近买了3本书
    能笑死你

买了啥好书啊?推荐推荐?
    舞者女 发表于 2017-4-2 07:41
    最近买了3本书
    能笑死你

yogini 发表于 2017-4-2 09:18
    我现在在国内,如果需要可以帮你把一部分急需品带回Boston,再寄给你,不知美加的海关是否松一些?
    但是 ...

不行 不行 如果你是加拿大的。那我肯定死死揪住绝对不放过你!
    不行的。美国的不行的。
    yogini 发表于 2017-4-2 09:19

香什么润色。宋代的一个人总结宋代的护肤品和化妆品的。宋。尤其是北宋。在制香方面达到巅峰。之后都没有那样的高度了。
    中间那个字。我不会读。不过我认识。是一个盒子的意思。木头盒子。

遵生八笺。这个不仅是护肤品。还各种好玩做神仙的。全玩物丧志那种。

还有一个日本人的读书笔记。山田什么什么。他就来回阅读千金方和什么什么。然后有所开悟。成为江户时代最好的汉方医家。

懒兔子写的 漫画版。医本正经。买这本是因为他这人和我一样。人到中年。自学中医。只学经典。浅清又迷糊。我之前已经看过几篇他画的漫画。