纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[流行时尚] 要买鞋的来看

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    拼命活着需要100双鞋子作为动力的姐妹们,Macy's现在有很好的折扣。
    shoe sale.JPG

买三双就有40%off!promo code “GREAT"

快去!快去!快去!(重要的事情说三遍)

借地儿小声忏个悔。。。。。。。淘宝的一个箱子已经到了。。。今晚下班去邮局拿。。。。。。。

------------------------
    ------------------------
    ---------------------

特价酒店加厚纯棉毛巾 情侣成人男女洗脸面巾全棉加大柔软吸水巾
            全棉成人超大号浴巾180 90男女加大加厚柔软吸水宾馆纯棉酒店浴巾-淘宝网
    送同款毛巾 浅灰+驼色
            Ymer 创意情侣小麦漱口杯套装 简约牙刷杯刷牙杯洗漱杯牙缸水杯-淘宝网
    北欧米
            特价纯棉加厚毛巾 高档埃及棉加大柔软吸水洗脸酒店素色全棉面巾
    4+2 = 64种颜色各一个。然后送2条浅灰

正品【一对装】柔软无印全棉三层纱布枕巾高档纯棉格子加大情侣款

南澳纯天然美颜珍珠膏10g祛痘正品美fu白润男女祛痘印去痘印面霜保湿
    3+1

【玫瑰息肌膏】 息肌丸 灸脐 美体香身 赵飞燕 甄嬛
    私家甲煎{姜茉盈香}清幽暗香 口脂唇脂胭脂膏香体膏
    {姜茉}甲煎 4 {姜茉}甲煎香泽 1 {姜茉}脂香蜡 1

私家甲煎{瑰颜}玫瑰甜香 口脂唇脂胭脂膏香体膏基础香料 乐公子
    10ml甲煎{瑰颜

古代香方甲煎{花熏香诀之玉兰檀}花香3ml 口脂唇脂香体膏香料 乐公子
            古代香方甲煎{花熏香诀之薰衣草檀}花香 口脂唇脂香体膏香料
    甲煎
            古代香方甲煎{花熏香诀之桂花檀}花香 口脂唇脂香体膏香料 乐公子
    甲煎
            绯鱼 幽凝香药浴包中医古方沐浴包古法中药材泡澡袋 祛鸡皮细毛孔
    50g*4/per mth
            唐{崔氏甲煎(又方)} 口脂唇脂胭脂膏面脂香体膏香料 乐公子
            私家甲煎{姜茉盈香}清幽暗香 口脂唇脂胭脂膏香体膏
    香泽10+甲煎10
            唐{古今验录甲煎}口脂唇脂胭脂膏面脂香体膏香料 乐公子
    甲煎
            金大飞 如意膏85g 一瓶顶十瓶 替代夜间所有化妆水精华乳液面霜面膜-淘宝网

正品苏合香 苏和 苏合油 50g
            樱花精油5g

玫瑰精油5g
            阿拉伯合香 沙特玫瑰沉香 含伊朗红花

檀香美白面膜粉补水保湿淡斑清洁80g收缩毛孔提亮肤色孕妇祛痘男士女
            抗衰老保湿面霜去红血丝痘印修复敏感美白淡斑补水滋润抗皱紧致女
            澡豆洗面奶35g去油洗面奶女控油美白祛痘
            修复面脂懒人霜20g面霜素颜去红血丝痘印痘疤补水保        去脂肪粒去细纹紧致滋润眼霜20g去黑眼圈眼袋去干纹抗皱补水
    这样的箱子还有3个。。。。
    舞者女 发表于 2017-3-29 10:26
    这样的箱子还有3个。。。。

太败家太败家太败家!
    冬青夏荷 发表于 2017-3-29 10:34
    太败家太败家太败家!

然后我得说件很有意思的事情。。。。。。

凡是我过手的淘宝店。。。价格都不止翻一倍。。。。

比如我去年挖掘的淘宝唯一一家用蒸溜的方法提取JASMINE精油的小赖她家。。。去年卖299。今年提价到899。。。。。JASMINE这种夜里香的小花。。。蒸溜确实非常非常非常浪费。。而且得到很少。。。但是。气味极其清冽。。绝对超越化学淬取的10倍不止。。真后悔没有买多一些。。

再比如这个淘宝唯一一家做甲煎的。。。。我一看15块1ML。立即几乎把她手上的全买了。。。几乎全买了。。。。其实也就1500块人民币。。。。然后我们微信聊天很多。
    制香这块。。如果材料不好。。。味道出不来。只能是弄的很干净很正统的。虽然宋代一个家伙说甲煎很浅俗。可是浅俗正好是我的爱好。。。。
    我说你得涨价啊。不然单凭信念是做不下去的。她说是啊。现在就是材料钱。工本都不计的。幸亏我白天有份工。不然真养不起制香。。。。

结果。现在。再去看她。已经150块1ML了。。。。。
    凡是我看中的。。。。全都只涨价。。不降价。。。

亲们都赶紧把郎中使劲用一用。。。。说不准哪天这个家伙一个方子收500块加币呢。。。。。

真的。凡是我看中的。真的都是绝对绝对绝对物有超值!!!!!!!!!!!!

我老人家这个鉴赏力真不是盖的。。。。
    舞者女 发表于 2017-3-29 10:25
    借地儿小声忏个悔。。。。。。。淘宝的一个箱子已经到了。。。今晚下班去邮局拿。。。。。。。

---------- ...

好消息,我可以任性地继续败家,
    Day801 发表于 2017-3-29 10:43
    好消息,我可以任性地继续败家,

唉。我这个鉴赏力。。。确实是到位了。。。就是缺钱!!!!!缺钱!!!!!缺钱!!!!!缺钱!!!!!缺钱!!!!!缺钱!!!!!缺钱!!!!!
    谢谢阿荷的信息,以前在那里买过很多次鞋。
    艾玛, 就图上这双粉色高跟, 美美哒, 性感的让人遐想连翩。。。。
    macy's的鞋子折扣不大,很多时候都是在DILLARD'S买的,65%的折扣,然后有时候额外的30%折扣,但我的鞋也就十来双吧。60双鞋,好多啊,怎么穿的完?
    那么多鞋怎么收啊   我以前还买过几双高跟鞋跟夏天的凉鞋,穿来穿去都没有我的球鞋舒服 加上我在软件这个行业,上班随便穿,现在已经懒到天天都是球鞋,一双穿坏了买下一双   算了,不是说女人要对自己好一些吗,舒服最重要
    谢谢阿荷。
    我穿惯了旅游鞋,上次你推荐的鞋买来穿着走不动路,依依不舍退掉。
    健健康康 发表于 2017-3-29 13:09
    谢谢阿荷。
    我穿惯了旅游鞋,上次你推荐的鞋买来穿着走不动路,依依不舍退掉。 ...

啊,那你是真的穿不惯高跟鞋了,运动鞋确实比较舒服,而且现在也有很多好看的款式,照样引领时尚!
    谢谢分享!
    我现在很少穿高跟鞋,觉得平跟鞋穿的舒服。
    医生要求不要穿高跟鞋, 没机会血拼了
    bz1 发表于 2017-3-29 15:37
    医生要求不要穿高跟鞋, 没机会血拼了

怀第三胎了?还八个月了?

太大意了,过了这么多月才发现。
    艾玛,漱口杯还淘宝运来,运费都比杯子贵十倍,败家啊
    是啊,我也觉得是,我自己都觉得自己够败家的了,来美国九年淘宝网购发到美国运费都不知多少了,现在就只买些中药材,还有敏感皮肤的化妆品(不含酒精的)。其他的能不买就不买了吧。
    舞者女 发表于 2017-3-29 10:25

---------- ...

加拿大没有精油卖吗?还要在国内买发过来?哈哈,我也是个淘宝购物狂,现在觉得要收手了。
    wangruima 发表于 2017-3-29 18:29

遥想当年她还花一百多刀加币,买了个红塑料椅子。她跟我说:这椅子放浴室里,防水还不掉色的。

登录/注册后可看大图

阿荷买了来给我们秀秀哦。
    wangruima 发表于 2017-3-29 18:29

IMG_2271.JPG 看!麦子杆做的!!!可以站着的!?
    ping1234 发表于 2017-3-29 18:41
    是啊,我也觉得是,我自己都觉得自己够败家的了,来美国九年淘宝网购发到美国运费都不知多少了,现在就只买 ...

IMG_2270.JPG IMG_2269.JPG IMG_2268.JPG
    看!能不爱吗?!能不买吗?!

蒙城郎中 发表于 2017-3-29 18:46
    遥想当年她还花一百多刀加币,买了个红塑料椅子。她跟我说:这椅子放浴室里,防水还不掉色的。
    ...

这个红色的ikea椅子真的真的真的又美又结实!!!
    这都好几年了。一点都没变形!!
    今晚在泡澡澡。细腻光滑皮肤的药浴 然后正好一瓶玫瑰精油盖子坏了漏了。就倒进去2ml。。好美啊

这次。全我爱!

欢喜!欢喜!欢喜!
    这个合香手串。
    清雅淡香。
    主要是难得。是一个制香的家伙手作的。然后他觉得不够完美。比如其中3颗珠子他觉得颜色揉的不匀称是瑕渍。而且尾货。就处理卖的。很便宜很便宜的。原价的2折。
    等我的代购下单的时候就剩下这最后二件了。其中一个还是散珠。
    我好这个。
    ping1234 发表于 2017-3-29 18:44
    加拿大没有精油卖吗?还要在国内买发过来?哈哈,我也是个淘宝购物狂,现在觉得要收 ...

那人是一个做传统合香的。和现代芳香疗法不是一回事。
    我想看看他拿货的阿拉伯玫瑰精油到底是精油还是阿塔油。
    他就那么几瓶。卖完就没有了。他自己分装的。
    很便宜。是平阴玫瑰1/3价格。我就每样买了5ml。
    到手一看是印度的阿塔油。不过。也可以。丰厚醇美复杂持久。
    比我在eBay买印度人的要便宜很多。

舞者女 发表于 2017-3-29 22:08
    那人是一个做传统合香的。和现代芳香疗法不是一回事。
    我想看看他拿货的阿拉伯玫瑰精油到底是精油还是阿 ...

舞舞, 你买这么多, 能用完吗?
    喜欢合香手串,我喜欢谢馥香香包那样的悠香,下次回去再买几个。