纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[感冒问诊] 快来捡金子啦------郎中的方子---喉咙痛有黄痰微咳嗽

学习学习
    已经药到病除。真好!谢谢莲姐分享!
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:35
    7 Y. u- }! e0 R, w0 w8 s发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈9 `. r8 j, W! z* V( ^/ j" k
    我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...

" @  a+ |6 n: M2 m6 H" n5 K你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。* T& y- \& o! V( k( g3 k
    太好了,真是药到病除。郎中的水平确实高!
    . _6 J! {9 [, H& J5 r
    贝贝妈 发表于 2017-3-3 18:40# O4 z3 o$ s$ C& i5 z
    你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。

& {: @! @  u2 \+ Q不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。! M5 h8 g$ [6 K! B$ F
      \$ ~3 d  m3 f; c
    IMG_0844.JPG , [0 V) u! ?- b

这张太漂亮了,古典美。赞  发表于 2017-3-6 15:35
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:029 t/ W/ Q" E6 G9 e  ]
    不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。

# L& L3 s) R& A# X8 F# c这张太美了,非常性感,我喜欢!+ _9 D) s) j% [) D
    # b8 e4 z- T& M9 A4 t% w9 l, D! ~
    回復學習
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:372 S( b- }3 a; e, F* l) j6 x( Z* C
    不过。。前排。。我前面两位girl 她俩。。一个是全脸黄褐斑。。一个。。嗯嗯嗯。。
    ! d/ L  g! c9 ~* p6 F7 }( u# v就格外衬托出我白有木有 ...

1 V7 f7 ]! y- U
    ; m+ A8 B+ _& x7 V白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。  H4 O6 V0 k7 ^) D
    好了就好。
    4 c# Y- J3 I' \; l  o5 M) E# f
    : y: |4 y' l, t( y) n5 ~葛根芩连汤,是不是也与初春,肝主木,生发旺盛有关。
    ivy9 发表于 2017-3-3 21:57
    , Q+ D4 Z6 F; F, d0 G: d" r白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。

; n+ r. D; _1 M/ }0 s! u白了吧。白了吧。白了吧
    : }; ?2 W- Q/ l; z配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油脂。& F/ A- \: B. b' Y7 \5 o
    我立刻就想到眼镜蛇。# `# d- r) |* D' C* U, T
    功夫不负有心人。
    3 g( m- |& e+ @. ]* t- o4 q% U淘宝上真的有个玩纯露和精油的姑娘不由自主追求各种油。。她家四川某小城市。买得到眼镜蛇。自己低温熬油。" M3 [1 T2 q9 @4 h) o
    & F- n2 n( d! T' H) }  N9 {* _
    2个海洋这样过来。。* l4 S# d- u0 Q. s* }% B; s
    爱玛那个腥。。  \2 g  u& m/ x: I0 |$ ^" f
    说明其真。, N: j- y+ Z2 k# N/ g
    OK。配方:眼镜蛇油。非洲乳木果。一点点小花茉莉蜡。3%精油。玫瑰茉莉苦橙花人参灵芝。50ml珍珠粉。。。。' `, ~; W4 E3 [" d( ~; c' t% \9 B
    总共就做了2盒。100g。珍珠粉不计成本加。。一点也不遮瑕。。但是遮住了蛇油的腥味# h2 w4 ~8 w0 ^+ c2 X2 ^
    晚上厚厚涂一层 & N( g, q+ F7 d5 M

存下了,有空试着做。我还存了你的一个面膜的配方。  发表于 2017-3-4 12:25
    回复学习
    捡金子。
    舞者女 发表于 2017-3-3 22:14
    8 n. d9 a% }* ?0 {  w! e白了吧。白了吧。白了吧1 Q) L, g; U5 i$ [9 V* |$ N
    配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油 ...

0 j9 A* o  h8 ^* [3 S* h6 M小舞,蛇油的腥,不跟留香这个目的相反吗?  
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:02/ H( B% @" C! k  A: t% r, a
    不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。

- C1 u' w3 T7 s3 d/ K- k9 n7 z我喜欢这张,典雅,热烈。
    Study.9 c/ P0 n5 J. L. i
    也想捡金子
    xiexie.
    ! ^3 A8 L7 ^1 J6 ^$ U( |8 N1 ]. }
    来捡金子,谢谢分享。
    我就是那个捡漏王
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:355 W1 M, A! M1 G& q$ ~7 j, B* i: q8 o
    发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈, R7 z" A$ ?( c0 v& o% |
    我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...
    8 {, Y& q, ?# L& K5 \( L
    看着气色特别好
    ! b- F! }- I  x2 g2 u/ u/ c
    回复学习,谢谢& Q5 i$ J6 M, A
    老老实实跟着捡金子# k" f7 A$ Y! ^
    学习来了) A8 P# A, A$ ~) B. l. d, M
    学习????  G, K, L- o4 F# ^7 x
    3 v) A3 Q: V* _& c0 L% u
    学习
    学习,谢谢
    , H( D; Y6 T" G8 d) a, W, r
    学习! g7 J6 X( T3 P. Q. a
    回复学习
    本公子学聪明了,看到感兴趣的帖子一打开先不管三七二十四的发个表情,再回到第一页开始看,从此隐藏文件再不会顶心顶肺