纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 靴子靴子

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们,Macy's的这个靴子,穿着特别舒服,配裙子很漂亮,看着那么高的跟,走路如履平地,现在减价,原价$189,现价$112,用promo code “FRIEND"。需要的赶快下手!别忘了用ebate,另有6%回扣。
    网址:http://www1.macys.com/shop/product/calvin-klein-womens-jaidia-tall-dress-boots?ID=2955453&pla_country=US&CAGPSPN=dyn&CAWELAID=120156340008729505&CAAGID=21402049955&CATCI=aud-258454128396&cm_mmc=Google_Seasonal-_-Dynamic+Remarketing_Cart+Abandoners-_-159555504194-_-159555504194_c__kclickid_2522bd7b-1d06-4410-86f5-6eba0996af6e&trackingid=489x1056484&gclid=CN-ujYCl1tACFQhWDQodSlQCIg

登录/注册后可看大图

靴子很漂亮!我特别喜欢看女人穿这种细高跟的鞋!
    靴子很漂亮! 谢谢妹妹分享!

这么细的跟, 真的走路舒服吗? 不知号大小怎样,比如,平时穿7.5,这也可以买7.5吗?还是要买大半号?

另外ebate是什么?

看着这么细的跟,但是真的如履平地,脚一点都不痛,和平时一样size就可以。

ebate是网上购物回扣,每次上网购物都用,积少成多,很不错的,https://www.ebates.com/
    细跟长靴!必须的!
    帅!
    冬青夏荷 发表于 2016-12-2 16:53
    看着这么细的跟,但是真的如履平地,脚一点都不痛,和平时一样size就可以。

ebate是网上购物回扣,每次 ...

谢谢妹妹那么快回复!还不知道有ebate呢。考虑进一双了。
    好漂亮的靴子!喜欢!
    大家有没有发觉,国内女孩子穿着比北美更漂亮时尚,抑或是俺窝在乡下整的?
    好漂亮的靴子!
    真的好漂亮,有点动心了。
    不过好久没穿这么细的跟了,阿荷,走路不累吗?
    哇!这靴子看着就舒服。心动了。

要配上一匹马就更帅了
    冬青夏荷 发表于 2016-12-2 16:53

ebate是网上购物回扣,每次 ...

谢谢阿荷。 ebates 大多网站都能用吗?有什么限制或责任? 多谢!
    健健康康 发表于 2016-12-2 21:29
    真的好漂亮,有点动心了。
    不过好久没穿这么细的跟了,阿荷,走路不累吗? ...

我也一般不进细高跟了,怕走路累,但是这双靴子,完全没有这个问题,真的如履平地,一点也不累。
    syzy 发表于 2016-12-3 23:03
    谢谢阿荷。 ebates 大多网站都能用吗?有什么限制或责任? 多谢!

绝大部分网站都可以用,没什么限制和责任,只要下单前从ebate网站点过去就可以,或者下载一个插件,你每到一个购物网站,tool bar都会提醒你激活ebate,还会给你找coupon,非常方便。
    ephd 发表于 2016-12-3 22:20
    要配上一匹马就更帅了

为了靴子配一匹马,这个配饰太高档了。
    冬青夏荷 发表于 2016-12-5 09:30
    我也一般不进细高跟了,怕走路累,但是这双靴子,完全没有这个问题,真的如履平地,一点也不累。
    ...

这双靴子的最大好处是,永远流行。再一个牌子货,设计会让重心在脚窝靠后跟附近,这样就能让整个脚掌受力,就象冬姨说的,如履平地,一点也不累。而普通低档鞋,重心是在脚前掌,自然走多了脚象要断了似的。

买牌子的,就这种千年万年经典款,是最划算的,性价比最高的。

女人买高跟鞋,购买欲望时的幻想比名牌包包要重的多。看到一款好鞋,都会幻想着哪一天会出席很重要的场合,于是就能穿上这双鞋。多数人是五年内,其实都没这种幻想的场合出现,但仍阻挡不了她每年要添置这么一双,放家里但很少有机会穿的。

一个男人,阻拦自己的老婆买包包,危险系数不大,如果要阻拦老婆买双她心仪很久的高跟鞋,那就有如虎口拔牙。
    蒙城郎中 发表于 2016-12-5 09:47
    这双靴子的最大好处是,永远流行。再一个牌子货,设计会让重心在脚窝靠后跟附近,这样就能让整个脚掌受力 ...

郎中对衣服鞋子包包的点评,一如既往地专业啊!
    这双靴子的最大好处是,永远流行。再一个牌子货,设计会让重心在脚窝靠后跟附近,这样就能让整个脚掌受力 ...

既然郎中都推荐经典货,我也动心跟一双。到美国没上班就爱穿旅游鞋,10年没穿过高更鞋。
    现在女儿比我高一点了,我穿上这鞋可以高过她了。

冬青夏荷 发表于 2016-12-5 09:30
    ...

阿荷买的什么颜色?
    我觉得灰色挺漂亮的,但是裤子多数是黑色。

健健康康 发表于 2016-12-5 10:16
    阿荷买的什么颜色?
    我觉得灰色挺漂亮的,但是裤子多数是黑色。

我买的黑色,好配衣服,不差钱可以进两双。

哇,这个郎中真是万能的郎中,竟然连时尚圈的饭碗都要抢啊!
    好美的靴子!

郎中,你是样样精通啊!膜拜!
    错过了, 错过了 ......
    靴子看着不错哦。

我前几年买了两双平跟的。一双还没穿过,另一双穿了一两次。看了这帖,赶紧把她们从地下室请出来了
    jespere 发表于 2016-12-6 22:08
    靴子看着不错哦。

我前几年买了两双平跟的。一双还没穿过,另一双穿了一两次。看了这帖,赶紧把她们从地下 ...

赶紧地,赶紧地,legging配靴子,很漂亮!
    冬青夏荷 发表于 2016-12-7 09:17

是滴是滴,高跟的更好看。我最近穿短靴紧身裤
    yogini 发表于 2016-12-11 16:35
    http://www1.macys.com/shop/product/calvin-klein-womens-jaidia-tall-dress-boots?ID=2955453&pla_countr ...

我冬姨又买早了点,靴子还没穿,就又多花了几十块钱。
    冬青夏荷 发表于 2016-12-7 09:17

一说到这legging啊,我就想起了前几天我家的一件事儿。

我女儿不是再冷也要穿裙子么,这样就得穿legging,配高帮雪靴和加长羽绒大衣,这样就跟鬼妹一样,不冷了。

有天,我听到我老婆和女儿两个人吵了起来。

我老婆怒吼:不要把袜子包着裤脚,把袜子放里面去!

我女儿大叫:为什么!

我老婆:只有马戏团的小丑才把袜子穿裤子外面!

听两娘们对吼,我就默默地把包在秋裤外面的袜子,悄悄地重新塞进秋裤里面。

看,我多善于学习,虽然不是在说我,但我觉的有道理的,我就默默地学了,是吧。