纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 血色双11节淘宝

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

上周4开始。我进入一级战备状态。淘宝有几家店我是纵向深入。所有货品我门清。就等着看是不是真降价。
    这几件是我买的衣服里的一部分。等海运来了。再买家秀。

都在一家店买的。她家专门卖大码出口单。真的很大码。

我去年给我妈买了一件质量很好很好很好很好很好很好很好很好的羊绒衫。才300多人民币。当然颜色是中国人不太懂得的我却非常中意的蓝紫灰。不过。非常非常非常大码。连我妈这样的球体型都有点撑不住。我知道好的羊绒应该多少钱。我给我妈在青岛买过机器织的。又轻又暖。10多年前就1000块。

下面再介绍冷研磨皂皂篇。

5姨,文学城的图片不支持链接。
    https://world.taobao.com/item/52 ... 5372679925.4.ZaCcYw
    做艾叶皂的很多很多家。
    一般是加艾粉。讲究一些的是用艾叶熬汁。
    这个广西小店是是新鲜艾叶打浆渣汁然后加3年陈艾。而且是研磨。
    人很多时候很知道自己不要什么。但是。不知道自己要什么。直到见到这东西为止。
    我去年就关注这家了。但是一直没下手。因为。。。贵。超过了我的预算。正常价格是39。确实是39。嘿嘿。。。自己做皂。。。她的基础成本你能计算出来。。。很多高大上的。。是房租水电人工。。。。双11节是一个商家的灾难。。长久了会伤钱。我最后的成交价格(买5送2+红包+优惠券)是18块人民币。这个价钱。她一定不快乐。仅仅是物料+人工。连房租都挣不出来。

双11节。对商家来说。旺丁不旺财。

对我也是短期效益。时间长了,不赚钱,要是还赔钱,人家肯定不做了。我就傻眼了。。。

可是。。。。。艾草皂皂。。。真的很好很好很好很好很好。。。。。。。。

身体有湿热的。。。痒。。。难受。。。。。用艾草洗澡。。。还可以防蚊。。。。。

这种独特的中国特色的。艾草皂皂。。你在北美。。哪里买的到。。。。。

还有我们山东沂蒙山区的金银花。
    这家。不便宜。可是。。。。。
    https://world.taobao.com/item/53 ... &abbucket=20#detail

看了你就明白了。

https://world.taobao.com/item/54 ... e-a39e-31c368382ff1
    我喜欢泡澡玩水~~~
    大瑶山瑶浴是很有名的。可是。选择好的店家不容易。
    我选的都是大山里面的。不包邮费的。有个人照片姓名微信的。而且微信联系言之有物的。随手可以捏照片的那种真实存在的。
    这家的药材是新鲜晒干的。不是烘干的。

好~~~~~~~~如果你仅仅想看买的东西。就到此为止了~~~~~~~~~~~~我陆续还会加。买太多了。

不要继续看了。
    我已经友情提醒了。
    不要继续看了。
    不要继续看了。
    不要继续看了。
    欲警。
    前方高能。

前方高能。

前方高能。
    蒙城郎中 发表于 2016-11-14 10:10
    5姨,文学城的图片不支持链接。

等下~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轻而易举。我的购物车里满了100多件。
    最后真正落单的是22件。
    只有剁手党才懂。
    放弃那80多件。。。。。是多么痛彻心扉。
    我要。给我。拿来。买买买买买。不难。
    难的是不买。
    总是有好的一面让你想保留。。。。。
    再多留一下下。。。就差一点点。。。
    心好痛。
    到什么程度。。。。。
    周4夜里2点。。。
    我忽然想起来。芳研社的小王子玫瑰面油。完全可以自己配。
    除了安息香不够40年。。其他的我都有。
    类似这种。。。。
    早上挣扎起床。
    一照镜子。。。。。。。
    舞者女 发表于 2016-11-14 10:41
    轻而易举。我的购物车里满了100多件。
    最后真正落单的是22件。
    只有剁手党才懂。

你这是用绳命在淘宝啊!致敬!

给我咨询点吧,整点新衣服让我爸妈高兴的!
    我的眼睛10年做过LASIK手术。球体被削薄了。是我的身体相对薄弱之处。
    这种事情不是第一次发生。
    2年前发生过一次。
    郎中第一时间给了我非常好的指导。
    这次。
    我心里没有惊慌。
    立即闭眼。
    找出来以前一个小房客送我的视力贴贴。里面有冰片冰冰凉。贴在左眼球上。然后下楼吃饭。
    我妈妈尖叫。看医生。去医院。看医生。去医院。看医生。去医院。
    我走过去轻轻拍她的背。安静。不要怕。不要焦虑。我是成年人。我有承担力。我知道怎么做。你做好你自己应该做的任务。别管我。如果你有需要,我还有5分钟时间,可以继续给你安慰。

然后我开车上班。单目。这条路我非常熟悉。唯一需要的是镇静。

没办法请假。约了客人在办公室。人家拖家带口下午的飞机要去加州。不能取消。

一见人。我就大大方方说。对不起。就剩下一只眼睛了。马上周末了。左眼提前休息了。不妨碍我们的事情吧。
    白天不停喝洋甘菊茶。大量喝冷水。
    熬到晚上回家。自己配置了一瓶油。德国洋甘菊罗马洋甘菊蓝艾菊艾草薄荷柠檬。浓度15%。然后避开眼睛位置。涂抹在前额。后脖径。脊椎。胸肋。尤其是左肋。一遍一遍。一遍一遍。
    哟! 小舞保重哟!
    我从来没有淘宝过,想看看是否能找到真正的生旱半夏,大家有推荐的淘宝商户吗? 先谢过了!
    舞者女 发表于 2016-11-14 11:06
    白天不停喝洋甘菊茶。大量喝冷水。
    熬到晚上回家。自己配置了一瓶油。德国洋甘菊罗马洋甘菊蓝艾菊艾草薄荷 ...

50个小时之后。
    算是恢复正常了吧。
    我想。假如什么都不做。人体也会自然吸收血液。差不多应该1个星期也能好。美好的中医知识。可以让这个痛苦程序提早结束。减轻病情。3天之内就好了。
    土豆 发表于 2016-11-14 10:52
    给我咨询点吧,整点新衣服让我爸妈高兴的!

https://shop33366338.world.taoba ... 2015080705.3.taO3hu

非常便宜~~~~就是码数不齐。而且超级大。

冬青夏荷 发表于 2016-11-14 10:45
    你这是用绳命在淘宝啊!致敬!

我爱我的国。。。可是谁爱我啊。。。。

周六中午我体内洪荒之力突然被释放出来。
    小苏打水+白醋。
    带上手套。开始擦洗所有的地脚线和砖缝隙。跪在地上。一点一点地清理。很缓慢。
    进入忘我状态。默默跪行。
    晚上5点。阿ZAN电话。是不是把我忘了。怎么不打电话。
    我冷酷地说。一会儿一个男人会出现。请你转告他。有2件事情会吓死他。让他小心点。
    他见怪不怪。什么都不问。说好的。

我一把老腰已经不能这么打扫卫生了  发表于 2016-11-14 19:43
    image.jpg 舞者女 发表于 2016-11-14 11:54
    周六中午我体内洪荒之力突然被释放出来。
    小苏打水+白醋。
    带上手套。开始擦洗所有的地脚线和砖缝隙。跪在 ...

然后前院的菊花开差不多了。
    我摘了一半。
    蒸了一锅新鲜花朵的菊纯露。
    晚上和楼下小美女房客一起兑了红莓汁。
    好喝
    好喝
    好喝
    好喝
    好喝
    我淘宝的东西。都是在北美买不到的。
    而且在国内也不太好买的。
    比如沂蒙山区的金银花和山渣。比如广西横县的JASMINE纯露和精油都是非常好的。
    比如江西三清峰的山茶油会比广西巴马的要细腻。因为一个是红花。一个是白花。
    山茶油这种东西。如果想生喝和护肤,农家老法生榨的比大厂家机器出品的要好。
    我现在在江西宜春古村找到一家夫妻店。贴满了他们村他们店的照片。微信上也是热情叫我去他们家玩。
    说他们县现在正在推广旅游业。让我绝对放心安全。说身上就是有100万现金他们村也没人抢你的偷你的。
    我问为啥。你们村没罪犯?
    她说我们要常做常有回头客。
    我说去年买你的丝瓜水。到现在也没坏。
    她说你放到明年还能喝~~~~~~
    最有意思的是我说你以后都要保持质量如一啊~~~
    她说。当然。不忘初心。方得始终。
    我都有点小蒙。。。。
    心想。这真的是个乡村农民在开淘宝店吗。。。。。
    我微信上。。。其实。。。最多的就是这样的一群国内淘宝店主女人。我觉得和她们在一起聊天很有趣~~~~~
    一年也就买她200块人民币的东西~~也不多~~可是她们时常和我聊天~~~~

我在这家买新鲜的和老的茶油还有野生的葛粉。
    有需要的我找LINK
    舞者女 发表于 2016-11-14 13:35
    我淘宝的东西。都是在北美买不到的。
    而且在国内也不太好买的。
    比如沂蒙山区的金银花和山渣。比如广西横县 ...

心里挺佩服开网店的。。。你出血就算献血了!
    小舞注定是马云背后的女人!
    和宁 发表于 2016-11-14 18:44

中国男人跟姓马的有世仇。

马克思骗了他爹没钱;马云骗他老婆的钱;马化滕骗他孩子的钱。
    和宁 发表于 2016-11-14 18:44

马云背后。四个字的名字。是日本人吗
    嘎嘎嘎
    嘎嘎嘎

淘宝买东西,要是不合适怎么办呢?还要花钱花时间寄回去?

天哪,这眼睛是怎么了?
    蒙城郎中 发表于 2016-11-14 19:05

贝贝妈 发表于 2016-11-14 19:38
    淘宝买东西,要是不合适怎么办呢?还要花钱花时间寄回去?

去年买的都很不合适。基本上都捐给非洲人民了
    土豆 发表于 2016-11-14 16:05
    心里挺佩服开网店的。。。你出血就算献血了!

贝贝妈 发表于 2016-11-14 19:39
    天哪,这眼睛是怎么了?

蒙城郎中 发表于 2016-11-14 19:05

5姨,你算别人的钱都算红了眼啊,把职业当事业做!