纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[倾诉空间] 在家里大哭

蒙城郎中 发表于 2016-10-17 10:30
    哇!你好狠,说了她皮肤黄以外,还补刀说她平胸!

我都想替她说一句:交友不慎!

理解理解。恨我多点,就会恨你少点。
    来吧~~~~~~~~~让暴风雨来的更猛烈些吧。
    老子全担着了啦~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

005xdrUCjw1f809pv9d1uj31b50qojy9.jpg a96da6d23947kv8cT62V.jpg
    蒙城郎中 发表于 2016-10-17 10:21
    不带你这样先挖个大坑,然后等着我来跳的哈!

完了吧! 谁叫你舌头比 simon cowell 还毒!
    舞者女 发表于 2016-10-17 10:36
    理解理解。恨我多点,就会恨你少点。
    来吧~~~~~~~~~让暴风雨来的更猛烈些吧。
    老子全担着了啦~ ...

小舞太可爱了! 真是人见人爱,车见车载!

风雨过去了。看起来今天心情超级好,快乐就好。
    项目交工了没?  这种事儿上班的人都遇到过,女人好处是逼急了干脆大哭一场,男人憋着更闹心。  过去了就好,下次悠着点儿,这周好好跳舞休息休息。

哈哈, 红烧肉加猪蹄,比马尔代夫好。
    舞者女 发表于 2016-10-17 10:26
    你完了!!!!!!!!再让你毒舌!!!!!!!嘎嘎嘎嘎

不过。实话实说。她是真的黄皮肤。比较黄。天 ...

裙子是SIZE 0,那是太瘦了,骨骼肯定也小。
    小舞,我懂的,我也常常有被工作逼得想大哭这种时候
    憔悴的时候皮肤还这么好!不管怎样,熬过去就好了!以后别为了工作这样了
    我居然还错过了这个?看来真的要去配眼镜了......

现在一切都过去了吧?话说你现在状态真的一级棒!

见标题还想要抱抱小舞,给点安慰啥的。结果......
    三楼开始咧开的嘴,就没合上过!