纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 在家里大哭

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    大哭泣。好多好多好多眼泪。突然悲从心起。
    我真的真的好恨我自己现在。充什么大头菜!!!!充什么大头菜!!!!充什么大头菜!!!!
    最后这个PROJECT是小组一起做。我以为不是很大。上完那个集中营。自信爆棚。爆头啊你爆你250++++啊你。
    每个人2个任务。我就那么一嘚瑟。拿了2个厉害的。
    越写越多啊。怎么办啊!!!!!!!
    越写越多。我已经连续几天都写到晚上12点了。
    怎么这么多啊。。写不完
    今晚想去跳舞。
    有个家伙以前很拽的根本都不理我的那种。现在约我跳。
    我好想好想好想好想去跳舞!!!!!今晚!!!!!
    还有6个小时!!!!!!!!!
    我根本写不完!!!!!!!
    根本写不完!!!!!!!
    根本写不完!!!!!!!!
    我要去跳舞!!!!!!!!
    唉。
    哭够了。
    舒服多了。
    面膜都湿了。。
    全是眼泪。。。。
    我怎么这么差劲呀!!!!!!!!!
    哭过之后。。。。。好苍茫的感觉。。。。。。
    我昨晚快睡的时候感到浑身发冷鼻子堵塞了后背疼痛不快乐了。。觉得快感冒了。。
    就忍着寒冷下楼冲了一杯滚烫的肉桂粉慢慢喝。。然后睡了。。。
    我感觉。。。
    我就在感冒的边缘。
    现在。
    不冷。不热。就是不开心。
    冲了一杯广西横县的青木瓜丝的热水。
    丰个胸吧。快乐一下。

抱抱小舞:很少见你有这么不开心的时候。
    郎中前两天给我们的提醒是"放下!放下!"。
    不知道这对你有帮助不?
    希望你能很快又开心起来。

5姨,用你的名言:时间象女人的胸,挤一挤就会有的。

再挤一挤。

郎中
    蒙城郎中 发表于 2016-10-15 12:42
    5姨,用你的名言:时间象女人的胸,挤一挤就会有的。

再挤一挤。

刚才哭的眼皮都红了
    PEACE 发表于 2016-10-15 12:38
    抱抱小舞:很少见你有这么不开心的时候。
    郎中前两天给我们的提醒是"放下!放下!"。
    不知道这对你有帮助 ...

这几天苦中作乐

舞者女 发表于 2016-10-15 13:04
    刚才哭的眼皮都红了

啊哦,一下衰老了十岁,现在年芳七十了。
    得要抓紧时间多睡睡!
    蒙城郎中 发表于 2016-10-15 13:49
    得要抓紧时间多睡睡!

是的!!!!最近好缺觉觉!!!!!!
    蒙城郎中 发表于 2016-10-15 13:49
    得要抓紧时间多睡睡!

你这是催眠~~~~~~~~~~~~~~~~
    我才睡醒~~~~~~~~~~~~~~~~
    好像那种悲痛无比沮丧的心情好起来了。可以安心坐下来写作业了。
    晚上不去跳舞了。
    不过那个老舞皮子真的很不错。
    我都忘记了给阿ZAN打电话。
    他就打给我说是不是忘记了他。
    我说是啊。
    他说给你2个选择。
    #1.我替你写作业。你去跳舞。
    #2.我替你去跳舞。你写作业。
    我说我选#2.
    他哈哈大笑。

舞者女 发表于 2016-10-15 17:59
    你这是催眠~~~~~~~~~~~~~~~~
    我才睡醒~~~~~~~~~~~~~~~~
    好像那种悲痛无比沮丧的心情好起来了。可以安心坐 ...

去跳舞,什么project, 不做又怎么样?
    co: 去跳舞,什么project, 不做又怎么样?

小舞太上进了 !
    别哭了,以后别给自己施加太大压力,活得开心才是真谛,其它都是浮云。
    舞者女 发表于 2016-10-15 13:04
    刚才哭的眼皮都红了

是啊,好可怜的样子。
    看到晚了,抱抱,希望一切都顺利。虽然大家都一如既往的支持你,但是还是要好好休息,别把自己逼得太狠了。多休息,

出去玩玩吧。世上的书是读不完的, 作业也是永远都有的。 放下, 放松, 开开心心过日子, 啊。

OceanSound 发表于 2016-10-16 13:53
    出去玩玩吧。世上的书是读不完的, 作业也是永远都有的。 放下, 放松, 开开心心过日子, 啊。 ...

这个耳环好看吧~~~~~~~~
    贝贝妈 发表于 2016-10-16 11:15
    是啊,好可怜的样子。

不哭不哭。让妈妈带你去超市,然后你拿起啥让老人家大叫放下放下
    amengcat 发表于 2016-10-16 14:23
    不哭不哭。让妈妈带你去超市,然后你拿起啥让老人家大叫放下放下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿蒙。看看。
    用不用保养还是不一样的吧。
    美白效果咋样~~~~~~~~~~~~
    我和她们这帮30岁的混在一起好像也不算太违和~~~~~~~~~

美女,身材真好!

看到晚了,抱抱,希望一切都顺利。
    保养得很不错。看你又开心起来了。
    舞者女 发表于 2016-10-16 15:33
    阿蒙。看看。
    用不用保养还是不一样的吧。
    美白效果咋样~~~~~~~~~~~~

小五比30多的气色还好,皮肤也更细腻。
    你的精油之类没有白折腾,有成就。

健健康康 发表于 2016-10-17 09:12

我5姨是做会计的,所以算计还是很在行的。

某日,上人家茶楼的厨房,拉着一个洗菜配菜的大姐就说:你知道吗?你择的菜特别干净!吃起来味道特别的清新!

大姐很腼腆地说:这是我份内的工作。

5姨:唉吗!别介!来来来,我们来合个影!你太伟大了!

然后,5姨就把这自拍PO上网:瞧!我都60了,这旁边的30+跟我一起玩,我一点都不显老。
    健健康康 发表于 2016-10-17 09:12

跟你说~~~你的钱,心和爱,花在哪里,哪里就出成绩。
    我都花在家人和自己的肉体上~~~~看吧~~~出成绩了啦~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

yogini 发表于 2016-10-17 09:08
    看到晚了,抱抱,希望一切都顺利。
    保养得很不错。看你又开心起来了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蒙城郎中 发表于 2016-10-17 10:02

某日,上人家茶楼的厨房,拉着一个洗菜配菜的大姐 ...

艾麻~~~我索啦!!!!!她也在这里!!!!艾麻!!!!昨天脑子烧坏了啦!!!!!!!
    蒙城郎中 发表于 2016-10-17 10:02

某日,上人家茶楼的厨房,拉着一个洗菜配菜的大姐 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    额米托佛上帝保佑无量天尊!!!!!!!!
    她千万别看到!!!!!!!!
    贝贝妈 发表于 2016-10-16 16:59
    美女,身材真好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

YOGA+拉丁舞。
    碎片时间膝盖夹名片。缓慢深蹲。看不见的椅子。

舞者女 发表于 2016-10-17 10:13
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    额米托佛上帝保佑无量天尊!!!!!!!!
    她千万别看到!!!!!!!!

不带你这样先挖个大坑,然后等着我来跳的哈!
    蒙城郎中 发表于 2016-10-17 10:21
    不带你这样先挖个大坑,然后等着我来跳的哈!

你完了!!!!!!!!再让你毒舌!!!!!!!嘎嘎嘎嘎

不过。实话实说。她是真的黄皮肤。比较黄。天然雀斑。
    这种是天然的阴虚。所以她从小就怎么吃都不胖。裙子是SIZE0啊!!!!!!!!!
    非常非常非常适合做模特那种苗条。而且她个头高。当然。相对应的就是没有胸。
    但是。穿裙子特别优雅斯文。
    舞者女 发表于 2016-10-17 10:26
    你完了!!!!!!!!再让你毒舌!!!!!!!嘎嘎嘎嘎

不过。实话实说。她是真的黄皮肤。比较黄。天 ...

哇!你好狠,说了她皮肤黄以外,还补刀说她平胸!

我都想替她说一句:交友不慎!