纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[Others] 昨天照的,放两小时。

ivy9 发表于 2016-10-3 10:12
    美女,女儿都那么大了,还这样漂亮,身材真好。

藤妹妹,你知道,这个照片比较暗,算是藏拙。。。
    summer_lily 发表于 2016-10-3 10:16
    没到2小时啊,美女,美女呢

哈哈,你的电脑可能有问题。。。
    冬雪 发表于 2016-10-3 10:19
    哇!你家好漂亮!

惭愧,现在跟年轻时不一样,没啥心思去打理布置了,应该弄得更精致一些。
    健健康康 发表于 2016-10-3 10:27
    美女配美景,太养眼了。赞

谢谢康康,你的赞美我收了,尽管我也知道,照片是化丑为妍的,居家照片,也没啥讲究,就是上来让大家轻松一下。
    黄莲厚朴 发表于 2016-10-3 15:06
    亲爱的土豆妹妹,我那么爱你,你不好拿我这个老姐姐开涮的。
    我不喜欢照相的,我家大爷给我照的照片我也 ...

奔五多年轻,我5姨都60了,还三不五时地往这挂片片。美女就得要时不时挂照片晒一晒,老藏家里,太浪费资源了。
    Day801 发表于 2016-10-3 10:29
    美女 美女 优雅的美女,绝对的美女

乡里啊! 你家里布置得很大气哟! 可见你和你家大爷的实力 ...

乡里,你太过奖了,你们梅县的妹妹,个个都是白白净净,滴滴式式的,我这个比较暗,嘿嘿,露丑不如那啥。。。
    你喜欢我家这种布置啊?纯西式的,我有sun room,以前布置成中式的,现在没心思,不中不西了。
    这种布置比较适合家里常来客人的,我家大爷过去爱呼朋唤友,家里常常宾客满座,我就喜欢安静,现在大爷也安静很多了,我们也商量着等孩子毕业工作了,家里房子就down size.
    我们很快就要进入人生的另一阶段。。。

境随心转 发表于 2016-10-3 10:40
    优雅的美女,蕙质兰心

心转妹妹,过奖过奖,不过我还是很高兴,毕竟,好听的话还是喜欢听的。
    再次谢谢你的鼓励,那我就多护肤,多打扮,臭美臭美。
    冬青夏荷 发表于 2016-10-3 10:41
    气质优雅,身材苗条,蕙质兰心!

亲爱的冬冬,和你同学最久了,光说客气话,来点真实的号吗?这张照片,穿着随便的居家服,照片暗,隐藏着我的皱纹。。。
    蒙城郎中 发表于 2016-10-3 15:14
    奔五多年轻,我5姨都60了,还三不五时地往这挂片片。美女就得要时不时挂照片晒一晒,老藏家里,太浪费资源 ...

郎中,我听小舞说你看相很准,我有一个不情之请,不知道能不能请你给我点评一下,不知道我的命好不好,福气多不多?性情还行吗?

bz1 发表于 2016-10-3 10:46
    优雅美女,家里布置高达上

谢谢BZ妹妹,家里以简单为主,我这几年也没啥心思去布置,大爷也喜欢简单的,我就随他了。
    谢谢你的赞美。

谢谢你,郎中。郎中说美,那就是美啦,你是郎中,都说真话的。我也高兴高兴。
    yogini 发表于 2016-10-3 11:57
    气质优雅,身材苗条,蕙质兰心!+ 1

谢谢妹妹,我这个大妈就笑纳了,不过跟你说真话,皱纹藏在暗光里。
    我是笨五的大妈,早就过了关注美的年龄了,呵呵。
    metamorphosis 发表于 2016-10-3 12:11
    看到了!!!

谢谢,谢谢!

谢谢,谢谢有爱心的老师,多谢你的鼓励,我争取美一点。。。
    jespere 发表于 2016-10-3 14:00
    来得早不如来得巧。莲mm好美丽!家里的布置清新雅致。一切都那么美。

J妹妹,谢谢你。其实我也在上海长大,上海人家居布置讲究”螺丝壳里做道场“,喜欢精致。
    我这个是比较简单的布置,我并不是很喜欢。但大爷喜欢简单的,我就随他吧。
    简单有简单的好,就是容易打扫。呵呵。
    狗剩他娘 发表于 2016-10-3 14:49
    我也看到啦! 莲姐是大美女呀! 家里也好漂亮。莲姐夫有福气。

谢谢他娘。在我心目中,你是个文武双全的奇女子,生几个孩子不说,还要搞科研。。。这么能干的女人,家里想必也是干净整洁,漂亮雅致的。

我,其实是个懒人,没啥心思去布置的。
    OceanSound 发表于 2016-10-3 15:00
    你是说这也是医治心病的一贴药?

海洋之声妹妹,希望你也上各照片,活跃一下气氛。看你这网名,好浪漫呢。
    黄莲厚朴 发表于 2016-10-3 16:26
    郎中,我听小舞说你看相很准,我有一个不情之请,不知道能不能请你给我点评一下,不知道我的命好不好,福 ...

看面相需要大的正面免冠照
    温柔娴静的美女!真的看不出来女儿已经这么大了!房子好漂亮!嘿嘿,手机上看不到大图,俺果断在下班前上电脑来看美女!
    太美了!
    我还以为是你家女儿的照片呢。端庄优雅美丽。
    bz1 发表于 2016-10-3 15:41
    看面相需要大的正面免冠照

OK, 我知道了。谢谢。
    和宁 发表于 2016-10-3 16:05
    温柔娴静的美女!真的看不出来女儿已经这么大了!房子好漂亮!嘿嘿,手机上看不到大图,俺果断在 ...

小宁宁,谢谢你,照片是暗的,皱纹,皱纹。。。
    我女儿长大了,这是我最欣慰的,也算是对我早婚早育的一个补偿。过去,我对这个是有怨言的,大爷是家里老大,老人家等不及。。。
    房子上了照片总是好看的。。。
    招财猫 发表于 2016-10-3 16:36
    我还以为是你家女儿的照片呢。端庄优雅美丽。

谢谢猫猫,我好像跟美丽不太沾边的,照片嘛,化丑为妍,关键是,光线比较暗,皱纹躲在暗光中。。。

我没看到啊,莲MM短消息发给我链接好不好?
    黄莲厚朴 发表于 2016-10-3 15:40
    海洋之声妹妹,希望你也上各照片,活跃一下气氛。看你这网名,好浪漫呢。
    ...

我不象我的网名。

我不温柔也不浪漫,更多时候比较象野小子,想到一出是一出,没准的。

我领导看我比较头疼。

有时侯想装温柔讨领导喜欢,却总装不象。

后来想想算了, 还是做回本尊比较自在。

大赞莲姐的好身材和优雅的气质。家里布置也大气端庄。喜欢得不要不要的。
    来晚了,啥都没有看着,不要夜里发帖啊。泪奔啊。莲姐站里短我啊
    再次求链接!

Ok, 等那天我看你在线就放上来,其实他们就是起哄凑热闹,我的照片没啥神秘的,给大家看看也没问题的,就是奔5大妈一个。

大耳兽 发表于 2016-10-3 17:42
    大赞莲姐的好身材和优雅的气质。家里布置也大气端庄。喜欢得不要不要的。 ...

谢谢兽妹妹,你家宝宝还好吗?一定好乖好cute!
    谢谢你的美言,祝你和宝宝健康快乐。

谢谢莲姐记挂。两个娃都好。小宝已经会到处乱爬了。什么到手都要往嘴里塞。我只得一直跟在她屁股后面。:)  发表于 2016-10-5 14:35