纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] 今晚的竞选辩论

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

刚刚看完总统竞选辩论,我小女子一枚,平时不太关心政治,但是看完了不免有点替这个国家担心 希望真正是杞人忧天 !

一般而言,这种层面的竞选,应该是优中选优,选民们犯难的是谁更优秀。可现在的情形(在我看来)是两个人选都不理想,但是,哪个比另一个稍微不那么差!
    泱泱大国,就真的选不出一个优秀的总统吗?!

伟大的美国人民口味越来越重了。
    我最开始也是觉得怎么两个人都那么差劲,可是过了这些时间,我觉得川普的表现还是相当不错的,最佩服的是他有敢于对这个国家一边倒的政治正确开炮,这个不是一般的勇气,也许他不是一个完美的候选人,他也缺乏从政经验(他的副总统人选很靠谱,我觉得会对他从政经验方面有很大帮助),但是他的大部分政策(能不能实现另说)是把这个国家从极左拉回来的唯一机会,我坚决支持他!
    冬青夏荷 发表于 2016-9-27 09:19
    我最开始也是觉得怎么两个人都那么差劲,可是过了这些时间,我觉得川普的表现还是相当不错的,最佩服的是他 ...

我有同感,美国再被这些政治正确的伪君子们统治会更快的向第二世界前进的,老川够胆说出来就是大家的希望,他的副手做几年后会是一个好总统人选,坚决支持
    川普还靠谱。
    当个总统真心需要体力好,我,一个观众从头开始看,中间又吃又喝,差几分钟都没坚持看完。

亲,想让孩子们在外面混,真拼体力啊!之后,再说脑力,情商~~~

希拉里如果体力没大问题,就快赢了。

豆姐真逗! 我倒是连喝水都不舍得走开的,由于中间没有广告,从头坐到尾,呵呵!   发表于 2016-9-27 11:49
    土豆 发表于 2016-9-27 09:03
    当个总统真心需要体力好,我,一个观众从头开始看,中间又吃又喝,差几分钟都没坚持看完。

亲,想让孩子们 ...

我觉得鹿死谁手还很难说,川普还是有很大希望的,辩论后除了CNN的民调外,其他的很多民调都显示川普领先。

我支持川普。他除了有时候大嘴巴外。其他时候还是比较靠谱的。
    这次选举真真考验美国人。。。。
    和天mm同感。昨天我第一次看大选有关的辩论
    就事论事,从昨天两个人的表现来看,川普根本没个当总统的样。
    美国不是没人了, 是因为现在国家在处在一个分叉路口上, 政治分裂太厉害,任何决策都是Hard Decision, 而且正确的决策可能都是不讨好的, 所以正经政客要不然不愿意踩这个混水, 要不然也没有这个Vision和勇气。 现在愿意出来的都是混混型的或沽名钓誉型的。

比较起来我也支持床铺, 我觉得至少他不会把国家往政治正确的错误方向领更远。 现在需要的是小罗斯福那样的人, 一方面高瞻远瞩, 另一方面老谋深算, 政治手段圆滑高超。 这种人可遇不可求。

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    很赞同三叶MM  发表于 2016-9-27 11:36
    冬青夏荷 发表于 2016-9-27 08:19
    我最开始也是觉得怎么两个人都那么差劲,可是过了这些时间,我觉得川普的表现还是相当不错的,最佩服的是他 ...

我也只能倾向于阿荷的看法了。
    我确实不粉TRUMP,他也的确不是一个理想的总统候选人,但万万、绝对不会选希拉里的,所以,退而求其次,也只能选TA了!
    昨晚,TRUMP最出彩的话就是对希拉里的很多计划的回应:sounds good, doesn't work !
    ivy9 发表于 2016-9-27 09:12
    我支持川普。他除了有时候大嘴巴外。其他时候还是比较靠谱的。

从昨晚表现看,就辩论技巧而言,我认为他输了希拉里几条街。比如,昨晚,她给他挖了个坑,断章取义了他以前说过让俄罗斯来寻找她故意删掉的那些邮件的话,他竟然大踏步跳进坑里,竟然接着她的话,而且还为俄罗斯辩解。。。。。。

但是,有时候,缺点可以成为优点,喜欢他的人恰恰是欣赏他的真实,对那些政客们只说不做、说一套做一套感到厌倦了。
    Day801 发表于 2016-9-27 10:40
    从昨晚表现看,就辩论技巧而言,我认为他输了希拉里几条街。比如,昨晚,她给他挖了个坑,断章取义了他以 ...

希拉里的口才是没得说,比川普好太多了,声音清晰,语调抑扬顿挫,表情的当,但是内容尽是谎言。
    冬青夏荷 发表于 2016-9-27 10:49
    希拉里的口才是没得说,比川普好太多了,声音清晰,语调抑扬顿挫,表情的当,但是内容尽是谎言。
    ...

她口才好应该是优点了,还好。 问题是类似于她这种政客,为了私利,可以完全做出与国家、人民利益相背离的事情,这个就太危险了。

我认为,以她、他们的智商,不会不明白他们的一些政策对国家利益的损害,但是,出于私利,还是硬来、硬推,这个就太无耻了。
    让美国人民来决定吧。
    jespere 发表于 2016-9-27 11:40
    让美国人民来决定吧。

翼希望于美国人民!

这话听起来很熟悉。
    蒙城郎中 发表于 2016-9-27 14:08
    翼希望于美国人民!

没说冀希望呀。准备心平气和地接受大家一起选出来的。英国人投了Brexit一票不是。

两害相遇取其轻。
    我们这个农村最近不太平,9月初一个33岁的西安来的女老师被枪抢劫,然后被枪杀了。当时是晚上11点左右,她和男朋友看完电影出来,在闹市区。我们都募捐了,她父母从中国赶来办丧事。
    上个星期,我们这里实行宵禁了,国民军也来了。因为一个AA报警,一个AA警察来了,打死了一个AA。AA们抢了walmart,游行,闹事,州长宣布进入紧急状态。昨晚市长召开会议,从电视看,一大群人在叫口号骂她。
    黄莲厚朴 发表于 2016-9-27 14:37
    两权相害取其轻。
    我们这个农村最近不太平,9月初一个33岁的西安来的女老师被枪抢劫,然后被枪杀了。当时是 ...

乡里,你在Charlotte 吗?    唉,真的不太平哟!  祝愿大家平安!
    Day801 发表于 2016-9-27 15:32
    乡里,你在Charlotte 吗?    唉,真的不太平哟!  祝愿大家平安!

是的,我在Charlotte?你也注意到新闻了吗?

我们这里一向比较平静的,但近来也很多事。
    那个西安姑娘,才33岁,未婚,在一个教会学校教中文。那天晚上看完电影出来就被抢劫了,抢完之后还被杀了。一共抢了3美元。
    那天晚上,是个星期五。我们有朋友从DC过来,住在出事地点附近的酒店。我们送他们回酒店事,经过出事地点,看到很多警车,也不知出了啥事。第二天才知道那时候刚发生了枪杀案,算是第一次跟死亡零距离。
    现在国民军还在镇守。。。

政治正确真要不得。

万幸平安  发表于 2016-9-28 07:46
    我也来凑凑。本身对美国未来的走向很悲观。觉得真是一代不如一代。但必须要选。所以我们家有川普的两票。希拉里若当了总统,美国未来更可怕。她完全就是个阴险小人+ liar。
    估计我老公也会选Trump. 我人不在美国,就不选了。Hillary给我的感觉就是比纸牌屋还纸牌屋。谁也不想被玩不是。