纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: ephd

[倾诉空间] 吐个槽

OceanSound 发表于 2016-9-25 03:21
    沐浴斋戒一小会儿,烧个香许个愿, 冲冲最近的不顺。

对,应该去寺庙里沾沾佛气
    amengcat 发表于 2016-9-24 14:54
    再过来摸摸头,你近来是怎么了?少开车了吧。过了这一段再说。

谢谢萌猫
    carriecatt 发表于 2016-9-24 16:51
    啊?  又车祸?!  人没事儿吧?

现在还是活蹦乱跳的
    大吉利市,大步踏过。从今天起顺顺顺利利!
    这段时间多加小心,我迷信,可能是运数问题,过了这个坎就好了。

过了这个坎,可能你有重大利好消息。我有经验,我在2007年一共出了3次事故,一次是出差去纽约;一次撞了一个女人,还正在怀孕;一次是别人突然停车,我追他的尾,但我们这边的法律,也算我的错。过了那一年,2008年1月2日。我那叛逆的女儿突然就说:“妈咪,我明天开始天天上学,不迟到”。。。。。。

真是否极泰来。
    祝你好运!
    人平安就好。其他的都是小事。平复心情最重要。
    黄莲厚朴 发表于 2016-9-26 18:07
    大吉利市,大步踏过。从今天起顺顺顺利利!
    这段时间多加小心,我迷信,可能是运数问题,过了这个坎就好了。 ...

谢谢,坏事变好事了。今天拿到了修好的车,和新车一样,心情就好了一点,虽然信用卡被租车公司扣了500块。
    ephd 发表于 2016-9-26 19:57
    谢谢,坏事变好事了。今天拿到了修好的车,和新车一样,心情就好了一点,虽然信用卡被租车公司扣了500块 ...

没伤到底盘和悬挂,车子不跑偏,就行。车壳子都会破啊、锈的,也就卖相不好而已。

车在自己手里开,安全还是第一位。
    ephd 发表于 2016-9-26 19:57
    谢谢,坏事变好事了。今天拿到了修好的车,和新车一样,心情就好了一点,虽然信用卡被租车公司扣了500块 ...

以后开车别离其他人太近,现在自己小心还不够,要提防他人。
    贝贝妈 发表于 2016-9-26 20:13
    以后开车别离其他人太近,现在自己小心还不够,要提防他人。

基本来说是无妄之灾,没有办法。
    蒙城郎中 发表于 2016-9-26 20:06
    没伤到底盘和悬挂,车子不跑偏,就行。车壳子都会破啊、锈的,也就卖相不好而已。

车在自己手里开,安全 ...

活着就好,其他都是虚幻的,命才是真实的