纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: ephd

[倾诉空间] 后福日

冬青夏荷 发表于 2016-9-2 07:48
    如果换个人不懂自己治的,就会一直去看痛症医生,做理疗,然后打官司索赔的时候这些都是证据,给受害者造 ...

这里面有猫腻,我可以实际上没有痛苦,但是却一直需要理疗。

理疗诊所的人我很熟,有钱挣的事情他们不会拒绝的。 我的工作是没有痕迹的,所以没有证据证明我能工作。看来这官司有的打了。
    我听着听着,觉得你好像被撞得有点糊涂了啊!

过来,摸摸头
    amengcat 发表于 2016-9-2 15:23
    我听着听着,觉得你好像被撞得有点糊涂了啊!

过来,摸摸头

严重脑损伤,已经失忆了
    静心 发表于 2016-8-30 22:49
    瓦,博士,你保重。。。。。
    你说的那几个痛点,我想起来都会按按。。。。。。 ...

你要想的起来才行
    才回来,补课中,现在好点了吗?
    小e博士,才看到你的故事,太惊险了, 幸好人没大事。。。先恭喜你有后福。。

再讲讲我劳工,05年车祸,当时在Bayview上,红灯变绿灯时,大家才慢慢起步,后面一辆宝马(女司机)从几公里以外飞速开上来,连撞了她前面的4辆车,大家基本都没开始走呢,我家劳工是倒数第二,就是这么一个震荡,车子当时保险公司来看了就报废了,当天回来心有余悸,肩背比较痛, 但好像也没有感觉太大问题,第二天还是去医生那里做了检查, 但基本也没有查出问题,可是慢慢的,颈椎那里就开始不好了,隐隐的痛, 扯着头痛,西医能查的都查了,神经损坏,没药医,服处方止痛药,后来打官司什么的,前后好几年,副作用一大堆。。。细节省略。。。小舞说的对,现在该检查的一定要做,已备后患。。医生的纪录是后来打官司的关键。

那几年也作了很长时间的推拿, 物理治疗,针灸,律师也指导着做, 心理医生、、、很是折腾了许多,医生说医不好了,只有忍着了,要学会deal with it 。。

祝福你一切都好,最好没有我家的遭遇。。。
    兰梅清怡 发表于 2016-9-3 19:37
    小e博士,才看到你的故事,太惊险了, 幸好人没大事。。。先恭喜你有后福。。

再讲讲我劳工,05年车祸,当 ...

谢谢谢谢谢谢,你的故事是大多数车祸人士的故事缩影,我相信我会稍稍幸运一点,除了身体上目前暂无大碍,其他的还不好说。慢慢看吧,顺便问一下,你家老公和谁打官司,保险公司还是撞你的人?
    ephd 发表于 2016-9-3 22:24
    谢谢谢谢谢谢,你的故事是大多数车祸人士的故事缩影,我相信我会稍稍幸运一点,除了身体上目前暂无大碍, ...

肇事司机负全责,她也认罪了,所以我们的律师是起诉肇事司机,当然出面应对的是她的保险公司,4辆车被撞,我劳工后面的那个当时就颈椎出问题,救护车来了是颈椎保护着抬走的,但是好像是他是韩国人,访问这里,后来就回去了,他没有起诉,劳工前面两个车没有太大的问题,也没有事,但是肇事司机的老公也起诉了, 他当时是坐在副驾驶上,伤得也很重。。。

我们因为一直在找各种治疗,实在是太鬼火了,才找了律师,在诉讼时效内(事故日起,2年)起诉的。都是律师一手处理的。

兰梅清怡 发表于 2016-9-3 19:37

再讲讲我劳工,05年车祸,当 ...

我们这里几年前也出了这么一桩车祸, 周末一辆奔驰在等红灯,后面一辆宝马200公里时速飞驰而来。 当时奔驰司机就s了, 宝马司机和付驾驶重伤。  3个都是女的。那时和朋友议论这事, 朋友说她有一次穿高跟鞋开车鞋跟卡油门刹车不了,后来放空档车才停,幸亏前面没车,否则不敢想像。她说很可能宝马俩女的也是一样情况, 周末么,出门party 狂欢要漂亮吧?!

兰梅清怡 发表于 2016-9-4 07:58
    肇事司机负全责,她也认罪了,所以我们的律师是起诉肇事司机,当然出面应对的是她的保险公司,4辆车被撞 ...

肇事司机的老公。也起诉了?起诉谁啊?是起诉自己的老婆吗?那怎么起诉啊。。。。。。。

OceanSound 发表于 2016-9-4 11:29
    我们这里几年前也出了这么一桩车祸, 周末一辆奔驰在等红灯,后面一辆宝马200公里时速飞驰而来。 当时奔 ...

都是用脚尖去点油门。。或者点刹车。。。。。

反正这种事情。。。唉。阿弥陀佛吧。

ephd 发表于 2016-9-3 22:24
    谢谢谢谢谢谢,你的故事是大多数车祸人士的故事缩影,我相信我会稍稍幸运一点,除了身体上目前暂无大碍, ...

小E。 你这个车祸。无论如何。都要找律师去起诉。真的。

OceanSound 发表于 2016-9-4 11:29
    我们这里几年前也出了这么一桩车祸, 周末一辆奔驰在等红灯,后面一辆宝马200公里时速飞驰而来。 当时奔 ...

以前觉得穿高跟鞋开车不会惹麻烦,看来也是要小心了,还是安全第一。。。
    舞者女 发表于 2016-9-4 12:37
    肇事司机的老公。也起诉了?起诉谁啊?是起诉自己的老婆吗?那怎么起诉啊。。。。。。。

...

对的,就是起诉他自己的妻子,实际上是由保险负责,因为一开始是警察起诉司机肇事,刑事案件,司机认罪,然后是受害人起诉司机,民事案件,司机车里的乘客保险公司是负责的,所以一样可以要求赔偿。。。。汽车要求保险是强制保险,就是有事故了, 就有可能涉及赔偿问题。。。

兰梅清怡 发表于 2016-9-4 20:27
    对的,就是起诉他自己的妻子,实际上是由保险负责,因为一开始是警察起诉司机肇事,刑事案件,司机认罪, ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在加拿大。夫妻之间是责任财务债务共享的。。。。。
    我不是很理解起诉自己的妻子。。。。。。有什么好处。。。。

兰梅清怡 发表于 2016-9-4 20:27
    对的,就是起诉他自己的妻子,实际上是由保险负责,因为一开始是警察起诉司机肇事,刑事案件,司机认罪, ...

欧。我明白了。明白了。
    他起诉自己的妻子。是由妻子的保险公司赔付他一大笔钱。
    这笔钱。他们夫妻就白的了。
    然后。再多就是他妻子以后不能开车了。因为保险侯贵侯贵。。。。。

舞者女 发表于 2016-9-5 09:53
    欧。我明白了。明白了。
    他起诉自己的妻子。是由妻子的保险公司赔付他一大笔钱。
    这笔钱。他们夫妻就白的 ...

对了!!!

我也是后来才搞明白。。。。。