纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: ephd

[倾诉空间] 后福日

我开始还以为你在写小说.........

吓死人!赶紧出来嗷嗷几声,可是真的都无恙吧?

还活着呢  发表于 2016-8-30 18:41
    我的天啊。才看到。才看到。
    阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
    赶紧报告保险。立刻联系律师。 马上去急诊。
    100万意外伤害。
    在安省发生这样的事情,不去告法院意外伤害真的太可惜了。
    小e需要马上联系car accident lawyer
    我不主张过午不食。我一天5顿。一顿都不能少。少了一顿。会得踏踏实实补回来。
    因为我活着就是为了吃好。。。。
    上一周因为特殊原因。搞得我过午不食。没的食。
    这一周吃到差点吐了。。肚子差点撑爆了。。。
    每天都不停嘴。。
    直到今天我才回魂。。。才有心思做事情
    舞者女 发表于 2016-8-30 18:14
    我的天啊。才看到。才看到。
    阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
    赶紧报告保险。立刻联系律师。 马上去急诊。

师父跟我说举头三尺有神明,人在做天在看。
    我不会以此讹保险公司,何况我只是颈椎受创,昨天自己已经搞定了。
    舞者女 发表于 2016-8-30 18:59
    我不主张过午不食。我一天5顿。一顿都不能少。少了一顿。会得踏踏实实补回来。
    因为我活着就是为了吃好。。 ...

你这么一说,我很担心你家的秤。
    ephd 发表于 2016-8-30 19:17
    师父跟我说举头三尺有神明,人在做天在看。
    我不会以此讹保险公司,何况我只是颈椎受创,昨天自己已经搞 ...

这怎么是讹诈!
    这是上天给你的发财机会。正大光明。应该应份。
    告诉你。高速追尾。如果不去医院。10天到15天之后会出现很厉害的后遗症。
    小e。诚意劝你。去医院。报警。找律师。
    我们这是在安省。不是在加拿大其他地区。既然安省有这么一条法律。不用白不用。为什么不要!!!
    这是安省非常独特的一道法律。
    再次劝你。行动起来。
    去医院。是为了有正式的文件记录。
    如果我被人高速追尾。我一定立刻报警。去医院。找律师。一切走法律程序。正正当当。光明正大。
    为自己负责。为社会负责。
    ephd 发表于 2016-8-30 19:20
    你这么一说,我很担心你家的秤。

同时。每天瑜伽。拉丁舞。
    体重没变。
    舞者女 发表于 2016-8-30 19:32
    这怎么是讹诈!
    这是上天给你的发财机会。正大光明。应该应份。
    告诉你。高速追尾。如果不去医院。10天到1 ...

好吧,听你的。明天去医院。我完全没有这方面的经验和知识,希望不晚。
    ephd 发表于 2016-8-30 19:43
    好吧,听你的。明天去医院。

现在就找好律师清单。明早挨个打电话。找那种提成的。就说自己是穷人。付不出来。拿到保险钱到你律师trust账上先。
    别忘了保险公司。
    不要提你自己给自己做过治疗。
    就说一直在惊吓中。现在才想起来去医院。
    在医院里别的少说。就说头很不舒服。是你太太开车送你来的。
    记住。不要提你自己做过自己的颈椎。不要提你还接着出去跑步。
    就说一直在休息
    这不到讹诈。这是维护社会正常秩序捍卫法律尊严保护人类安全。
    我为什么不会追尾别人?因为我严格遵守交通规则。高速开车。一直保持4个车距。急刹车也没问题。
    你被人追尾你是受害者!!!!对方不守规则!对方违法!!
    你这会儿说什么举头三尺神明!!我kao!!你这次要是不好好用一下安省这个法律,以后也别认我这个朋友了。咱俩价值观不同。
    舞者女 发表于 2016-8-30 19:49
    现在就找好律师清单。明早挨个打电话。找那种提成的。就说自己是穷人。付不出来。拿到保险钱到你律师trus ...

谢谢谢谢谢谢,知道了。
    小e。我再多嘴劝你一句。
    听得懂就听。听不懂就算。
    到了我们这个年纪,。。阅历。知识面和点。都差不多了。不要再去拜大师神师了。你和他们是平等的。
    真正的师傅就是你自己。
    人家愿意和你说,心里感谢就是了。生活细水长流,以后也有你帮的上人家的地方。
    真的没必要去拜师。现代社会的拜师根本就不是你我理解的那种生命父母那种天责。
    话说到此。不喜我以后不说就是了

好帖!: 0.0
    好帖!: 0
    舞者女 发表于 2016-8-30 20:14
    到了我们这个年纪,。。阅历。知识面和点。都差不多了 ...

多谢,原来你才是我的后福。 几句话已经帮我很多了。

最近脑子里有点乱,有点不太正常。
    舞者女 发表于 2016-8-30 20:14
    到了我们这个年纪,。。阅历。知识面和点。都差不多了 ...

5姨是明白人。

我原来写过的一个随笔,就是这意思,只是真能懂的人,现在不多了。

《谈跪拜》
    http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3829&fromuid=2
    (出处: 纯中医)

瓦,博士,你保重。。。。。
    你说的那几个痛点,我想起来都会按按。。。。。。
    ephd 发表于 2016-8-30 20:17
    多谢,原来你才是我的后福。 几句话已经帮我很多了。

最近脑子里有点乱,有点不太正常。

走正常程序。该得到多少就是多少。
    这不是贪心。这是正常程序。
    你要是10天之后大发作了就迟了。。
    蒙城郎中 发表于 2016-8-30 20:30
    5姨是明白人。

我原来写过的一个随笔,就是这意思,只是真能懂的人,现在不多了。

我啊。。时而明白。。时而糊涂。。
    有什么新进展,请随时通报。
    舞者女 发表于 2016-8-31 20:18
    有什么新进展,请随时通报。

一切都在有条不紊的进行当中,只是想要结果没有那么快。
    保险公司我本周一就报了,他们动作比较快,很多东西都是主动打电话给我的。律师动作比较慢一点,还要等等。
    ephd 发表于 2016-9-1 15:44
    保险公司我本周一就报了,他们动作比较快,很多 ...

有后遗症吗?这几天了,该表现出来了。
    冬青夏荷 发表于 2016-9-1 16:38
    有后遗症吗?这几天了,该表现出来了。

当然有啦,脖子痛啊。已经弄好了,胸椎应该也有点移位,周末会处理一下。
    ephd 发表于 2016-9-1 18:06
    当然有啦,脖子痛啊。已经弄好了,胸椎应该也有点移位,周末会处理一下。 ...

还是很严重啊,先去医院拍片再自己解决。
    冬青夏荷 发表于 2016-9-1 18:21
    还是很严重啊,先去医院拍片再自己解决。

这明显是浪费时间,我手都摸不出来拍片哪里能看得出来。 只要保险公司没有让我去,我就不去了。目前家庭医生和保险公司都没有提出这个要求。

最好的X光机只能看到脊柱超过0.5mm的位移,手的检测值远远小于这个数,因为手是摸肌肉的,不是摸骨头的。
    一般来说超过0.3mm的脊柱位移就已经感觉不舒服了,这种情况X光片基本上是看不出来的。
    ephd 发表于 2016-9-1 15:44
    保险公司我本周一就报了,他们动作比较快,很多 ...

医院去了吗。
    记录有吗。

ephd 发表于 2016-9-1 18:42
    这明显是浪费时间,我手都摸不出来拍片哪里能看得出来。 只要保险公司没有让我去,我就不去了。目前家庭 ...

技术问题不是讨论的重点。不要跑题。
    重点是你需要医院的及时的车祸的文件记录。
    你去医院,医生有问什么问题?

舞者女 发表于 2016-9-1 20:06
    技术问题不是讨论的重点。不要跑题。
    重点是你需要医院的及时的车祸的文件记录。
    你去医院,医生有问什么 ...

医院没有看成,只看了家庭医生。家庭医生有记录,买了点不会吃的止痛片。
    ephd 发表于 2016-9-1 18:42
    这明显是浪费时间,我手都摸不出来拍片哪里能看得出来。 只要保险公司没有让我去,我就不去了。目前家庭 ...

如果换个人不懂自己治的,就会一直去看痛症医生,做理疗,然后打官司索赔的时候这些都是证据,给受害者造成的痛苦,经济损失,不能上班的损失,等等,这样理赔的数额就可以加上去,不过人也确实受苦了。

你这样自己就治好了,没受苦,那可能是索不了赔了。

总之,平安是福。