纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 我们上周的足迹——北京

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上周带孩子去北京旅游。这个时间点去北京,需要很大的勇气,天热、人多。
    手机拍了些照片,上传给大家回忆回忆

毛主席纪念堂外排队一个半小时,之后的几天也都是各种排队等待 毛主席纪念堂前的队伍一角.jpg

人民英雄纪念碑,站在S型队伍的某个角度拍的

故宫

御花园

四羊青铜方尊

颐和园的苏州街

昆明湖

颐和园的长廊

佛香阁

天坛

好像只能上10张照片,就此结束。

继续

明成祖朱棣

登录/注册后可看大图

雾霾中的长城,乘坐缆车上下,只是在上面看了看风景。

登录/注册后可看大图

恭王府

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鸟巢夜景,人太多了,难得有一张人少的,效果不咋地

登录/注册后可看大图

奥运五环,北京的天空很蓝

登录/注册后可看大图

中国科技馆,人太多,孩子也小了点,看不懂。在里面小转了一圈就出来了

登录/注册后可看大图

北京火车站,上面的钟整点报时

登录/注册后可看大图

回家了,同样是蓝天+白云+高温

登录/注册后可看大图

好景!文化内涵大。

我打算等孩子大点,找个中国古代史下册的课件,让孩子走马灯,然后北京、西安、南京游一圈。

千万千万要避开国内旅游高峰。  发表于 2016-8-8 20:24
    谢谢分享!
    一直听人说北京空气质量不好:孩子一回去就会生病。我看这蓝天白云的,感觉空气质量不会很差啊!

这两年整顿力度比较大,空气质量好转很多  发表于 2016-8-8 20:26
    PEACE 发表于 2016-8-8 08:22
    谢谢分享!
    一直听人说北京空气质量不好:孩子一回去就会生病。我看这蓝天白云的,感觉空气质量不会很差啊 ...

现在全国在去产能,要开发商把手上没卖出的房子给卖了才能建新的,这使得国内很多地方又见久违的蓝天了。

前二十多年,中国哪儿都象个大工地,一到空气潮湿的天,就雾蒙蒙。

然后,去产能,使得很多效益不是很好的,但污染特别大的钢铁、煤矿等产业关停了。这些能耗大户去掉了,空气质量自然好多了。

谢郎中! 这下可以考虑带我家孩子们回去看看了。  发表于 2016-8-8 09:40
    柳传志的女儿,很厉害!

不但忽悠到了苹果投资,并且写了一个市场大数据调研报告,说滴滴、Uber等几家网络软件打车,为中国提供了几千万的新就业机会,其中仅安置钢铁企业下岗职工,就三百多万。

这一个报告出来,我党可兴奋了,这解决了就业,就为去产能解决了最大的一个难题。于是早期被地方政府处处阻拦或设限的网络打车,现在国家全力支持。

中央当然支持,的士份子钱,地方占大头,国税收很少。而这网络打车,国税收的比正规的出租车要高多了。而且最大的一个好处是解决就业。现在国内买台车,十万人民币以内能买台不错的车,下岗的人,夫妻俩交个首付,然后两人轮流倒班开,这一家人生活就解决了。中国老百姓只要有口饭吃,啥困难都能克服,就不会去麻烦政府。这政府维稳压力小了,自然地方政府也跟进支持了。

看上去北京的空气不错啊,
    北京北京, 又见北京。 谢谢楼主分享!

感谢啊!在北京给我们战高温,排大队,摄影讲解!看着就亲切!
    谢谢北京照片,好亲切哟! 辛苦了,这么高温游北京!
    队伍好长。
    照片拍的不错,看来这些天北京的空气不错。我以前回去时可不行,一下飞机感觉空气呛人。
    蓝天白云!谢谢分享。上了那么多照片,辛苦啦。
    看大家说的, 国内空气似乎有好转的趋势, 也许我回国的这几年, 要赶上好时候了?
    哈,赶上播大片了。天气真好。最粉威严庄重的故宫。

等过几年妹妹大点,带着他们一起回来看看。  发表于 2016-8-12 20:20
    谢谢分享!北京的雾霭看来是好多了。。。。
    狗剩他娘 发表于 2016-8-8 21:10
    看大家说的, 国内空气似乎有好转的趋势, 也许我回国的这几年, 要赶上好时候了? ...

你到哪里,就把蓝天带到哪里!!!!!
    舞者女 发表于 2016-8-10 11:01
    你到哪里,就把蓝天带到哪里!!!!!

5姨,你这马屁拍的有点太过了……
    蒙城郎中 发表于 2016-8-10 11:06

不过不过~~是刚刚好~~~

听者羞涩一笑~~~拍者心神荡漾~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蒙城郎中 发表于 2016-8-10 11:06

阿赞就是这样被收入石榴裙下。

OceanSound 发表于 2016-8-10 11:30
    阿赞就是这样被收入石榴裙下。

淡定的老男人。是我WEAKNESS。
    给你讲个好玩的。
    他回家晚。问我"怎么不开灯"。
    我就说:你是我心里的明灯。在黑暗中更见你的璀灿"
    他忍笑忍很难。忍半天然后说你个神经病。。。。。
    舞者女 发表于 2016-8-10 11:49
    给你讲个好玩的。

哈哈哈哈, 晕倒。
    向你学习,也要迷倒我家那个。
    还有什么, 继续说来。

舞者女 发表于 2016-8-10 11:49
    给你讲个好玩的。

小舞,快给多说说这样的,或许可以拯救很多JM呢!
    谢谢楼主分享!很亲切!上了那么多照片,辛苦啦。