纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 悲催地在跟瘟斗士斗争中

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    铺天盖地的WIN10周年更新的广告,我手贱不等自动更新,直接去官网下载了个镜像来更新。

悲催的,我这台机子有点儿老,intel display audio驱动不对,导致通用即插即用监视设备没法识别,正常启动就黑屏黑在那,比奥巴马还无趣。

目前正在四处找能兼容的驱动。官方驱动都不兼容,真妙了个善哉滴。

呵呵,大家如果电脑是买来就不是预装WIN10的,先别急着更新。

如果是买来就是预装了WIN10的,更新到最新版很顺利。新版的开始栏挺顺眼顺手的。
    提醒的及时。我就一直没装WIN10,就怕问题多。
    同情一下,我家是鬼子管,他自己从win7到8,跟我说对我来说升级到8完全没意义,所以我是在win7上挂到win10。  10出来以后他是升级,结果开始有过几次奇怪的问题,到我干脆就是备份了完全重新装的。  说来惭愧,做IT的我, 对这些完全没有好奇心 win10的版面我现在调的是跟win7一样那种,浏览器没问题我差不多就行了,下次大概真的平板就够了,又舍不得舒服的键盘 。。。
    目前就剩下每次启动WLAN AutoConfig都会自动禁止,无线网卡没法启动。

那。。。郎中看到奥运开幕式了吗?
    好多性感美女跳热舞。

奥运圣火台设计很赞很惊艳。

没看。

终于把WIN10搞定了。最后的原因是,不能装别家的杀毒软件,只能装瘟家的。

win家还玩阴的一套啊, 那我的电脑也最好不upgrade了。

郎中真牛

郎中好耶,关门打狗,搞定!

看了奥运开模式,感觉人家巴西因地制宜,也把这个开模式办得有声有色的,特别要点赞他家主火炬亮相仪式,非常惊艳哟!
    这些更新其实真是没有必要,每次都要花好长时间适应

拍拍,都整好了就行了。  现在的软件我觉得普遍测试的少,系统又越来越复杂,所以哪一点没有测试到就有奇奇怪怪的不兼容,每次升级鬼子一般也在那儿奋力的找驱动。  他是每次都更新的早,这次又是用升级而不是全部重装,结果就有一次系统自动更新之后,他所有设定都回原装了,我的全部重新装的反而没事儿 。。。
    完全不懂大家在说什么
    幸好我坚持不更新。。。
    兰梅清怡 发表于 2016-8-10 09:10
    幸好我坚持不更新。。。

更新了还是不错的,运行更流畅。并且office 365支持网盘,支持对PDF文件的阅读和编辑。

如果是做设计或创意的,windows ink 很强大,是触摸屏就很好用。

习惯性,己经能象win 7或xp 那样的经典操作方法。

老机子就驱动提前下载好,以防个别不兼容,多数生产了三年左右的机子,不存在问题。