纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] 色是剃骨的刀。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

看看。就一年工夫。脱像了。。。。。

登录/注册后可看大图

1951出生。今年65岁~~~~~出入需要轮椅。

懒死了,每次贴图都这样。。。。大家看不见的。。。。谁呀!!!
    土豆 发表于 2016-8-4 15:03
    懒死了,每次贴图都这样。。。。大家看不见的。。。。谁呀!!!

now  ?

谁啊?
    是刘銮雄,看着有点像他,真的老多了。

是他,采花大盗,老婆得癌症死了。  发表于 2016-8-4 20:39
    冬青夏荷 发表于 2016-8-4 15:12
    是刘銮雄,看着有点像他,真的老多了。

是他吗? 简直判若两人啊! 替李嘉欣庆幸啊! 

李嘉欣有幸啊,离开了他。正儿八经嫁了人。甚好。  发表于 2016-8-4 20:39

这身子骨, 和花花公子差好远啊, 丰田到底拼不过宝马哈

真没看出来是谁,看了答案才知道。
    我也看到这个了,心想,他也许把福气都用完了,剩下的日子就要备受折磨和煎熬了。

不过,有钱还是好的,起码找好医生,有人侍候。

我时时记住公公(外公)说的话,不要怕吃亏,人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。一切还有个老天爷呢。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    老天爷  发表于 2016-8-4 22:49
    有钱也不如有个真心爱他的人。可惜游戏人生,大好时间浪费在吃喝玩乐上了。  发表于 2016-8-4 22:24
    阿弥陀佛,这是他自己的选择。他的女朋友是巴不得他早点死好分家产,还不往死里掏空他

活得潇洒呗,也值。  但别做这种人老婆,会气死的。  发表于 2016-8-4 22:10
    哎,钱,色,权,都是过眼云烟,就那会儿风光,青春,健康都转瞬即逝,能存留的真的只是看不见的爱,真实的情谊。

不是纵欲导致的行走无力,更象是胃气败而导致的脚软。

另外,象他这类游走于黑白两道的人,灰和暗收入是更为庞大的,远比公开的收入要多。而能黑道行走自如,是要花钱如流水的。

我有些朋友,在国内就做拆迁、平地、供沙石钢材、采矿一类的生意的,就是黑白两道间行走。每天都得备着几十万的现金,随时调用和花出去的。他们也会包个二奶或三奶,也会替领导包个几奶或垫个零花钱之类的。一天就这么几十万,是他们的日常开销的零花钱。包个二奶,一个月可能也就四五万。

所以,象大刘这样的巨豪,一出手给个明星就是几百万,其实也就他一天的零用钱。花一天零用钱,一个顶级明星让他玩一个月,他自然就觉得值。

什么人是真爱,什么人是冲他钱去的,这些人比我们穷人更看的准,人不精明发不了大财,更守不了十几年、几十年的横财。

我们每天早上拿杯咖啡,还要琢磨是不是就拿个中杯算了,或是怎么也要冲咖啡的小弟多放几滴奶的穷人,就别去琢磨人家一天的零花钱是几百万港币或是几十万人民币的人,怎么个花钱的,是不是让别的女人给骗了的。

蒙城郎中 发表于 2016-8-4 23:22

我可以引用一句庄子吗?

胃气败。。。那他是差不多了。

"每天早上拿杯咖啡,还要琢磨是不是就拿个中杯算了,或是怎么也要冲咖啡的小弟多放几滴奶"
    ===========谢天谢地。这不是我。
    我或者根本就不去咖啡馆就在家里喝口水就行。只要去咖啡馆。我就随意点大杯。喝不完就扔掉~~~~~~
    BTW。奶是不要钱的。

等我发了横财。我也玩明星~~~~

ephd 发表于 2016-8-4 20:55
    阿弥陀佛,这是他自己的选择。他的女朋友是巴不得他早点死好分家产,还不往死里掏空他
    ...

他的女朋友应该是希望得到自由。而不是财产。他已经给了她们足够的钱了。。。。
    你看问题还需要扩展思路。
    舞者女 发表于 2016-8-5 09:10
    他的女朋友应该是希望得到自由。而不是财产。他已经给了她们足够的钱了。。。。
    你看问题还需要扩展思路 ...

分家产可能不会。 有钱人玩明星一般有月供还有礼物。礼物这个东西是看心情,伺候得好,大把礼物,什么房子游艇都会送。
    女星难道会爱他不成,还不是往死里诱惑争取让他开心,多送东西。至于他的身体健康,啥时候归西更是和嫩模美女们一毛钱关系都没有。

耳朵上面看,肾区明显有一块白色,脸上的肾区也是明显凹陷。 鼻子上的脾胃区未见明显不妥。这点小舞判断没有错,刘生还是很明显的肾虚之相,术业有专攻,不服不行啊。

三阴病有递进的关系,肾虚恨了鲜有脾不虚的, 所以才会四肢无力,骨空才会腰也直不起来,再努把力,孩子们就可以分家产了。
    打球好
    我觉得60岁好像很重要~~~~~~~~衰老。似乎就是一年的事情。
    他也许在这一年遇到一件大事情。让他一下子挫折了。。。。。

-------------------

我想。对我的启发就是我希望我的后半生是缅因静平淡淡的是真真切切的是和和气气的。
    有自己的住处。小小的。钱够用。心里有爱。离世的时候就提早通知几个心意相通的好友。即可。