纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

热烈祝贺休闲歪楼club第一届人代会胜利召开!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    八月五日。公元2013年。

在玛雅预言地球毁灭的2012年已经过去了的今天,劫后余生的我们有什么理由不好好享受活着的每一个时刻?!

我们。各位大佬加上我老人家,一共十三太保横炼金刚。在浩瀚的宇宙无极空间为了一个共同的理想和目的而走到一起,

我们纯中医休闲歪楼club的章程如下:

1。养不大的娃。蓝色妖姬。满汉全席。纯粹歪楼。四大版块囊括日常生活点点滴滴。
         所以。歪楼族的大方向就是:源于生活,高于生活,归于生活。

2。千年妖姬万年龟(啥?说的不太好?起来重说?)。无论是上有老下有小的爬坡中年,还是负资产的蚁族,还是爱情战场光荣负伤的美少女战士,
         我们歪楼一族要团结友爱,互相帮助,互相扶持,一个也不要落下,要发出光和热,共同走向美好未来。

3。不结私党。不存私心。
         亲们都是千年狐狸了,这个道理都知。一个私字,毁了多少好东西。也关系到这个网站的生死存亡。

4。自然。简单。阳光。积极。
          想说话的时候,亲们会用心聆听。不想说话,我们就静静地在一起。
           自己有特别喜欢的,吃的玩的看的用的捻的提的,请乐于分享。

5。 有人的地方就有江湖。这是郎中说的。但是。
          我想说,有咱十三太保就有桃花源。亲们要hold住自己,不惹事不怕事,永远不要打出第一拳。
           无论谁做管理员超版和版主,都要时刻警惕"猴面包树",格杀勿论,不要等到它把整个星球都爆了。
            有话好好说。杜绝魇气,阴阳怪气,暴虐气。

暂时先想这些,亲们有啥说啥。

君子之交,清静如水。
    君子之为,温润如玉。
    小舞说的好,我支持。
    到这来的都是为了给生活加点甜,学习中医(或不学也行)的同时可以和三五好友放松心情。

大家有什么意见和建议都可以在亲切友好的氛围中提出,然后协商解决。

希望我们休闲区可以给大家带来更多的身心愉悦!
    咱们这个歪楼族是学习族的大后方。。。。。

等小E忙完了。。。。咱们把他抢过来。。。。

阿荷~~~~~在希腊要多来点照片~~~~回来多讲讲当地的故事。。真心挺羡慕的。。。因为我从来没有出过太远的地方。。。连美国都没怎么去过。。。。
    小舞,好,争取早日上片,我也没去啥地方,就中国,希腊两地探亲...
    小舞,你真油菜! 讲得太好了,俺支持!
    等以后有时间,我去村里抓几个男的过来一起玩。
    回復 6# 舞者女

哈哈,小舞要抓壮丁啰。
    回復 1# 舞者女

鼓掌支持小舞才女  (这么多表情,竟没有一个是鼓掌的)
    小舞说得好,希望大家在这里健健康康,快快乐乐。
    有小舞领头,我们还有啥担心的呢。

来这里就是为了开开心心滴
    hiahiahiahia。。。。hiahiahiahia。。。。亲们多交流思想心得体会。。。学习中医事小,心情愉快事大。。。
    小舞真棒!
    小舞说得好,义薄云天,荡气回肠。我一直都当你是红线女(当然阿ZAN也像李靖)。
    小舞说滴真好,我喜欢温润如玉。

阿荷好好玩!
    在这里,我感觉我的中文也得到了极大的提高。。。。双丰收双丰收。。。。。hiahiahiahia~~~~~
    分区的版块简介配色,是小5搞的吧?

呵呵,这版块的底色呢,就跟一个人的肤色一样,上面的字的色呢,就跟衣服一样。

你见过黄皮肤的人,穿大蓝、大绿的好看的不?
    嘿嘿嘿。。不好意思笑ing。。。今天新买了鼠标和键盘。。。很开心。正在各种试验版面管理功能,然后有人回来了。。就赶紧下网了。。。嘿嘿嘿。。。半夜上来一看。。郎中已经改回来了。。谢谢谢谢!!