纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[开心一刻] 回蒙特利尔途中

祝郎中一家旅途顺利!

你是说北京直飞蒙特利尔?

我觉得哈,带着孩子长途飞行(北京-蒙特利尔),在温哥华转机是很好的决定。这样把长达十四个小时的飞行分成在时间上都可以接受的两段飞行,转机期间正好舒活舒活筋骨,小孩不受罪,大人也会舒服一些的。如果在多伦多转机就不值得了。再有,如果温哥华转机价钱好,那就更值得了。

有一次我从亚特兰大直飞上海,那个时间真是漫长啊,我倒是希望中间转机的。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    同感。  发表于 2016-7-21 22:04
    jespere 发表于 2016-7-21 12:50
    你是说北京直飞蒙特利尔?

我觉得哈,带着孩子长途飞行(北京-蒙特利尔),在温哥华转机是很好的决定。 ...

嘻嘻!北京直飞到蒙城和多市,是12小时,走北极啊!
    北京温哥华,飞太平洋,大约11个小时,之后,转机,再5个小时。

除非在温哥华游玩,回国,我们大家都直飞了。
    土豆 发表于 2016-7-21 12:59
    嘻嘻!北京直飞到蒙城和多市,是12小时,走北极啊!
    北京温哥华,飞太平洋,大约11个小时,之后,转机,再 ...

哦,我查了一下,北京到蒙城12小时45分钟,到温哥华10小时30分钟,差2小时15分。
    有时候就是这最后几个小时让人觉得度日如年啊。如果是票价的原因,那我替郎中惋惜,这么有本事。。。。。。

终于得见郎中背影,背影看起来很年轻
    欢迎归来。
    土豆 发表于 2016-7-21 09:11
    为嘛不直飞呀!!!
    难道没人告诉你?

国航蒙城能出海关,不能进海关。

加航服务差,有选择就不坐。
    蒙城郎中 发表于 2016-7-21 15:27
    国航蒙城能出海关,不能进海关。

加航服务差,有选择就不坐。

到家了?我们都想你啊~~~~平安就好!!!

我来回都直飞的,国航的。。。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    "到家了?我们都想你啊~~~~平安就好!!!"  发表于 2016-7-21 17:23
    欢迎归来! 郎中很年轻, 不胖.
    刚看了新闻,十二月下南航有广州直飞多伦多的航班了,一周三次,夜里十二点飞,早上五点到,十七个钟头。以后郎中就不用这么转来转去了
    郎中一家到家后好好休息。
    到家了。

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    好耶 ! 大小平安到家!  发表于 2016-7-22 00:36

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wangruima 发表于 2016-7-21 18:43
    刚看了新闻,十二月下南航有广州直飞多伦多的航班了,一周三次,夜里十二点飞,早上五点到,十七个钟头。以 ...

没四个座连一起的。

两孩子都粘着妈妈坐,又要我在旁边召应。

所以就这种左转右转的,凑成四人排,一个隔过道,还方便飞行中,到行李厢翻玩具,小食之类。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    这个需要借鉴。  发表于 2016-7-22 13:24
    辛苦啦。好好休息。  发表于 2016-7-22 06:33
    蒙城郎中 发表于 2016-7-21 22:58
    没四个座连一起的。

两孩子都粘着妈妈坐,又要我在旁边召应。

舟车劳顿,大人孩子都辛苦,好好休息吧

顺利到了就好,爸爸妈妈一路辛苦了,好好休息。
    好多家务,好多打扫,好多的菜要买。
    蒙城郎中 发表于 2016-7-22 07:43

慢慢来吧!悠着点啊,别太累了哟!

终于又可以泰劳了~~~心情很好的样子!!

好帖!: 0.0
    好帖!: 0
    说得太对了:)  发表于 2016-7-22 09:39
    土豆 发表于 2016-7-22 08:35
    终于又可以泰劳了~~~心情很好的样子!!

我党一直教育我,劳动是光荣滴!

回来了?别急着做家务,先休息好再说。
    贝贝妈 发表于 2016-7-22 09:15
    回来了?别急着做家务,先休息好再说。

忙着打扫卫生和收拾买菜是因为回自己家了,很嗨皮呀!

有种得解放的感觉
    孩儿们的妈 发表于 2016-7-21 13:26
    终于得见郎中背影,背影看起来很年轻

所有照片都是我一手拖着崽,一边疾行赶下一站,拿手机随手扫的。

里面不可能有我背影。

看那个背影的穿着,缺少书卷气,就觉得不是我脑海中郎中的形象,嘿嘿。  发表于 2016-7-22 21:48
    哈哈哈,太打击想看你靓影的大妈们了 :)  发表于 2016-7-22 13:28

虽说咋一听都是干活,但怎么觉得话里面充满了快活的空气?如负释重啊?

到家就踏实了,好好休息。
    欢迎郎中回家!这次走得好久!

郎中到家啦,yeah!就可惜偶白白跑了趟蒙城,除了给蒙城贡献了点停车费,想见的都没见上哪……
    静心 发表于 2016-7-22 20:36
    郎中到家啦,yeah!就可惜偶白白跑了趟蒙城,除了给蒙城贡献了点停车费,想见的都没见上哪…… ...

豆姐是传说中的人物,只在网络中出现。

嘿嘿,现实的蒙城找不到她。

估计你当时手机上没装Pokemon Go,不然,就有可能抓到她了。
    祝贺郎中一家顺利平安,回家了,好好休息!!

{:20_815:}