纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 好 deal -- Instant Pot

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天 Amazon  Prime Day,  Instant Pot 才 69.99
    https://www.amazon.com/gp/product/B00FLYWNYQ/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

5 年前买的, 利用率 很高, 只是现有的 有时候会 不工作了, 正想再进一个的, 这不 deal 就来了.

还有哪些DEALS呀? 去年都没啥吸引的,所以我今年都没怎么关注。
    我去年感恩节买了,很好用。比这价格贵。好DAEL
    我帮朋友买了一个:)
    我以前买了很多锅,现在不敢再买了,这个不错。

是不应该再买锅了, 可是这个还是没忍住.  发表于 2016-7-13 13:59
    这真是历史最低价了,可惜今天没有了。

所以你得天天到这里逛逛啊  发表于 2016-7-13 14:07
    我也是之前买了一个,没有这个便宜,很好用的。

Wow, one of the Prime Day 2016 highlights,

Members purchased over 215,000 Instant Pot 7-in-1 Multi-Functional Pressure Cookers.  厂家睡觉都笑醒 

你这一说,更觉得值了  发表于 2016-7-13 14:00
    我们也一天,大家啥也没抢。据说一个硬盘,还算不错的deal  发表于 2016-7-13 13:54
    打倒美帝!!!!我们这里Amazon.ca的促销,挑了几圈,也找不到啥。

打倒!打倒! 还居然不包邮费送 CA . 呵呵, 我这个明儿就到了, 2-day free shipping.  发表于 2016-7-13 14:02
    俺闺蜜也反映说Amazon.ca 的价格比我们的贵,不过,你们那里有啥是便宜的呢? :)  发表于 2016-7-13 13:46
    豆姐,就昨天一天的DEAL  发表于 2016-7-13 13:44
    谢谢!
    我家是去年买的这个多功能的高压锅,很好用。最近的一次度假我们也把它搬过去了:煮粥,煲汤都很方便。
    我家可能用得不多,因为地主煮炖粥肉汤之类的都不吃,不过还是跟风买了一个。以后电饭锅就煮饭,用这个煮粥。谢谢!
    我不太会用这个锅。。。所以不干嘛。  那么多摁扭。。。那个说明书肯定像字典
    想要……去德国亚马逊看了下,折后129欧罗……泪眼朦胧中………

抱抱猫猫,德国卖的是不是比美国市场的小?我买的已经收到了,感觉蛮大的(6 quart),地主也觉得大,不过我们还是会留着。当时下单的时候也觉得似乎对我家来说比较大,不过小号也就小一升不到(5 quart,没打折)。想想平时买个普通的但大小合意的锅也要这个价,这个功能又那么多,就留下了。地主说,以后要多吃点土豆,看来他看上了蒸的功能。
    jespere 发表于 2016-7-13 15:49
    我家可能用得不多,因为地主煮炖粥肉汤之类的都不吃,不过还是跟风买了一个。以后电饭锅就煮饭,用这个煮粥 ...

这个也可以做rice cooker,煮的米饭很好吃.
    yogini 发表于 2016-7-17 13:06
    这个也可以做rice cooker,煮的米饭很好吃.

好的,谢谢告知。
    家里有,不过准备给朋友们推荐。这个蛮好的,不过我也很少用。