纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

"养不大的娃"版块主题投票结果公布

1。排名顺序先按照年龄组。其中因为"愤怒的小鸟"和"叛逆期"选票一样,所以我并列出来。希望亲们再选一次。
    2。排名顺序再按照得票量。

如无异议,我就去修改一下子主题。要是不会,我就再去不齿上问。

另。又增加了上次阿荷的好提案。
    另。我这没娃的家伙眼大漏神就那啥了不好意思不好意思。。。
    多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 6 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    谢谢小舞,是全都再投一遍还是只投4和5?
    4和5。都是指青少年期。有重叠。需要2选1。
    其他的是公布排名结果。不要再啦。
    hiahiahiahia。
    小舞,上次我跟在投票帖后面建议的几个主题可以加上吗?没赶上第一轮投票但是也有不少版主赞同了的。

不好意思,我现在山沟里,没有wifi,靠电信网不是很稳定,每天的时间安排也要跟着亲戚们,不是象我想象的坐在游泳池边一天不动的那种,哈哈。而且因为只有我这一个iPad能上网,孩子们都抢着用,我现在她们都没起床赶紧上来。

谢谢小舞统计了结果,这个投票的帖我还不会弄呢。
    我投4.
    我觉得荷MM上次说的那几个挺好,值得考虑。
    好的。好的。阿荷。我这就去找下。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
    找到。找到。亲们请再看一下。
    4 和 5, 俺选5. 我觉得叛逆期是一个特定阶段, 在这期间, 孩子们就算有逆反的时候,大多时候还是很可爱有趣的.