纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: dong_sm

[感冒问诊] 我感冒了,请郎中看看(湿热伤阴)

- Z  O8 H5 g4 w) \
    我得像你学习,我最近一塌糊涂,不是吃多,就是不吃。
    ( G% I" x& J4 K: x! K" w) u
    蒙城郎中 发表于 2016-6-28 18:23 * P4 I! m' y. c
    有种东西叫时差,你得一起来就填问诊单,等你那边都中午了,我这边得睡觉了。
    1 G! E- j& [% _# Q* v; E: b7 y ...
    6 I# N/ D9 B" W( Y  K
    两年了,终于又和郎中在一个时区了,这是多么幸福的事啊!!
    贝贝妈 发表于 2016-6-28 21:18   T% I3 m: ~) C: v: h* h. @
    我最近一控制饮食量,连水肿都消失了,比喝药还管用,呵呵。
    - k7 D9 ]* d+ Z, j4 g8 y
    我也要向你学习,我就是经常一忙就往嘴里塞东西。2 q0 z, `& m1 {; C& M* e' l7 w
    蒙城郎中 发表于 2016-6-28 20:20
    , C4 R9 y& ]! M对,不然白煎的药是小事,这病情变了,吃错了药是大事。
    % p2 l# ^# k" Y
    郎中,昨晚睡的挺好。脸肿消下去些,牙龈红肿好像更厉害些,要填单子吗?牙倒不是很痛。基本上过的去。
    ; u! D7 h- _) f, O
    dong_sm 发表于 2016-6-29 08:14
    ( L) j& M5 _3 T0 R郎中,昨晚睡的挺好。脸肿消下去些,牙龈红肿好像更厉害些,要填单子吗?牙倒不是很痛。基本上过的去。
    * `. `% z& Y9 x! Z ...

% F$ z. q0 I4 U* x不用了,多喝水多尿就行。
    蒙城郎中 发表于 2016-6-29 08:29 : b- [4 d3 S2 V' t$ O! ~2 `' n' s
    不用了,多喝水多尿就行。

5 i; W0 M  e/ s4 `* m太好了, ~: g( _/ Y  x7 O% n( `
    这帖子,必须收藏,并广而告之!!!