纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 露营钓鱼

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    明天,田州免费钓鱼日。LD 和另一家的妈妈带着娃们先行一步去扎营。
    钓鱼,摸螺,漂流,玩水, 捉萤火虫,烤棉花糖......
    孩子们满怀期待!
    吃货的期许是: 鱼获多多!
    玩开心哟!
    上周末,俺家今年第一次钓鱼,太让人失望的开端了,从来没有试过的,竟然零收获,00000000

咱是大概三周前看了别人的钓鱼报告,说那个湖有很多很大的 wipers,这种鱼就象鲈鱼,不错的。 可惜我们一直没得闲去钓鱼,上周末终于行动了,谁知一天都没收获,失望之余,晚餐就去了一间 FISH  HOUSE      后来再看那个湖的钓鱼报告,才知道大概一周前那种鱼就已经很少了  

百合,如果想如愿钓到喜欢的鱼,先看看钓鱼报告,哈哈哈!   

听高手们说过: 鱼群经过,频频上钩,好爽的。鱼儿也喜欢拉帮结派哈!
    我嘛, 是跟着去打酱油,做后勤的!

野百合 发表于 2016-6-10 12:02
    听高手们说过: 鱼群经过,频频上钩,好爽的。鱼儿也喜欢拉帮结派哈!
    我嘛, 是跟着去打酱油,做后勤的 ...

对D,这种Wipers就是成群结队的,几周前都是频频上钩,看着那些报告说的真爽,可惜。。。 明年记住春末夏初时节。。。 
    Day801 发表于 2016-6-10 12:13
    对D,这种Wipers就是成群结队的,几周前都是频频上钩,看着那些报告说的真爽,可惜。。。 明年记 ...

我们进山钓彩虹鳟,鲈鱼,和yellow perch. 溪水常年恒温华氏52度, 清凉消暑。
    野百合 发表于 2016-6-10 12:21
    我们进山钓彩虹鳟,鲈鱼,和yellow perch. 溪水常年恒温华氏52度, 清凉消暑。
    ...

彩虹鳟,我们这里山上最常见的鱼,长得不很大,吃,一般。鲈鱼还不错。 钓鱼最大的down side 就是晒,我们这里一般都是沿着湖边,有树荫的地方不容易找,呵呵。

小孩子最喜欢露营了。可以尽情的玩。

钓到鱼可以烤了吃。
    ivy9 发表于 2016-6-10 12:48
    小孩子最喜欢露营了。可以尽情的玩。

钓到鱼可以烤了吃。

是啊,孩子们的最爱! 晚上围着篝火烤棉花糖。源源直接将: 露营=S‘more。

期待着烤鱼大餐!露营地的附近就有Amish Farm Market,我们蔬菜水果都没带,在那儿买新鲜的。 只准备了米,面+ 法宝牛肉汤,卤牛肉。

野百合 发表于 2016-6-10 14:11
    是啊,孩子们的最爱! 晚上围着篝火烤棉花糖。源源直接将: 露营=S‘more。

期待着烤鱼大餐!露营地的附 ...

我们家也喜欢露营,实在没时间出门帐篷直接搭在后院。
    眼睛瞪老大:鱼呢???

明天!!!你们现在都牛啊!整个预告片!
    钓鱼可是需要耐心啊,钓到鱼记着拍片,回来还要上菜才行哈!
    啊,羡慕百合! 让我想起去年刚怀妹妹时,一家三口照样去露营了一周。特别怀念!当时也有钓鱼。我回来因为总困,所以都没上片片。我特别喜欢去露营,做炊米饭,炒红锅菜......太享受了! 你们耍尽兴。回来一定给我们上片片。:)注意带上驱蚊的。
    等鱼,等上大菜,等吃~~~

去钓过鱼,抓螃蟹。。。零收获 , 最后还是别人给咱2条鱼。

在野外数星星烤篝火应该很有意思吧。好好玩哦,回来给我们上片片。
    偶像,请带上一大包海盐和锡箔纸,新鲜鱼上来不用开膛破腹,用盐埋住锡箔纸抱紧了,烤!

我就求个照片,带上源源 ~
    百合MM 收获如何?
    吃不着,就等着看看大鱼。
    期待 鱼鱼大片.
    我在等照片,鱼呢?
    羡慕你们这种喜欢大自然的,我很懒,只喜欢都市生活。。。人家去钓鱼,我不看“钓”,只看“鱼”,真是不解风情,不懂其中乐趣。
    等你有空了,给我们说些此行趣事。
    这周太忙了!

等我整整照片,另发一贴,看图说话哈。