纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 我有大麻烦了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    周末要带女儿去波士顿,结果朋友们知道了,饭局从周五晚上排到周六晚上,周六早中饭都不漏,我可怎么做到郎中的清粥小菜半个月啊?
    嘚瑟 有饭吃,是吧? 那从周日早上开始, 晚两天木事, 郎中好说话滴.
    得瑟!!!!!BSO!!!!

从去年感恩节开始我就是“参观”Party,带上食物还不能吃只能看着别人吃
    土豆 发表于 2016-4-21 16:09
    得瑟!!!!!BSO!!!!

你代替我去?真不是好差事
    summer_lily 发表于 2016-4-21 16:05
    嘚瑟 有饭吃,是吧? 那从周日早上开始, 晚两天木事, 郎中好说话滴.

就怕吃完了回家生病
    嘿嘿,快来看啊!还有比我没牙齿更严重的!
    同意在外面吃饭真不是什么好差事。上周在外出差,天天在餐馆吃,回家第一件事就是煮白米粥。
    嘿嘿,跟他们说,你改吃素了

不会满桌菜都是大鱼大肉海鲜吧,俺跟朋友们吃饭,挑清淡,别人也没意见啊,仅问句,吃这么清淡,这么少就真够啦?
    Peas 发表于 2016-4-21 17:48
    嘿嘿,跟他们说,你改吃素了

不会满桌菜都是大鱼大肉海鲜吧,俺跟朋友们吃饭,挑清淡,别人也没意见 ...

已经至少拒绝了川菜了
    bz1 发表于 2016-4-21 16:58
    已经至少拒绝了川菜了

姐,那你人生乐趣,少了一大半了。
    一样吃一点,收着肚皮吃
    标题党,鉴定完毕!!要是过硬的朋友不会在乎你吃多少吧,关键是见了面聚一下。我被削胖纸己经折磨的骨瘦如柴了,你也会有那一天的,嘿嘿嘿
    是有点得瑟啊,呵呵,自己注意点就是了。
    wangruima 发表于 2016-4-21 18:59
    标题党,鉴定完毕!!要是过硬的朋友不会在乎你吃多少吧,关键是见了面聚一下。我被削胖纸己经折磨的骨瘦如 ...

聚就聚好了,干嘛一定要吃饭啊
    看到标题吓死俺啦
    赶紧钻进来看看,什么情况这是
    原来是。。。。有人请吃饭,多好的事儿

记得吃个半饱就好啦:)
    确实得瑟呀!我喜欢与朋友出外吃饭!吃多吃少俺作主
    一小囗一小口喝水,自然吃不多。
    放开BZ,让我来!!!
    抱抱!
    很难选择吧。
    我们家这个星期的教训是:郎中的话一定要遵守,要不后果可严重了......
    郎中要我家禁吃烤的东西两个月了,这星期,我先生同事给了PIZZA,他带回家,我和孩子们都不敢吃。他吃了,吃时还说吃一两块PIZZA 就会生病??他果然生病了.
    我先生星期二晚就说他喉咙不舒服,星期三在公司又咳嗽又流鼻涕的,他回到家我赶紧向郎中求救,他昨日在家喝了一天的中药,今天上班去了。

哈哈哈!不好意思,我笑了!  发表于 2016-4-25 10:53
    PEACE 发表于 2016-4-22 10:53
    抱抱!
    很难选择吧。
    我们家这个星期的教训是:郎中的话一定要遵守,要不后果可严重了......

这个,这个也太神了吧?! PIZZA 也就是普通的一种面食,吃一点点就成这样了???
    我觉得啊,关键还是人,如果本身已经快要病了,很多食物都会变成“窦娥”。。。    不好意思呀,我,我是否说得有点那个了?

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    我也是觉得我先生本身湿热就很严重了才会吃两天的PIZZA 就生病了。  发表于 2016-4-22 15:49
    joyce 发表于 2016-4-21 21:21
    看到标题吓死俺啦
    赶紧钻进来看看,什么情况这是
    原来是。。。。有人请吃饭,多好的事 ...

你不觉得一边吃饭一边说话会不知不觉的多吃?
    amengcat 发表于 2016-4-22 05:33
    放开BZ,让我来!!!

下次请你代吃?
    Day801 发表于 2016-4-21 21:56
    确实得瑟呀!我喜欢与朋友出外吃饭!吃多吃少俺作主

我不是毅力不行嘛,看见好吃的就停不住啊
    bz1 发表于 2016-4-25 09:50

其实一边吃饭一边说话容易少吃,尤其是碰到久别的朋友。我必须得专心致志的吃饭才能吃到饱。因为说话的时候人很兴奋,反而注意力不在吃饭上
    bz1 发表于 2016-4-25 09:50

吃吧吃吧,回家喝苦瓜水,呵呵

bz1
    可怜我们这里的苦瓜干都不苦  发表于 2016-4-26 20:01
    PEACE 发表于 2016-4-22 10:53
    抱抱!
    很难选择吧。

不让吃烤的,让吃炒的吗? 还是只能吃蒸的煮的?

郎中只说不能吃烤的:)))  发表于 2016-4-26 19:02
    bz1 发表于 2016-4-25 10:50

嘻嘻,教个方法哈,用个盘子,把要吃的放盘子里先,就限定这些量。不许吃完再去加哦

bz1
    这个主意好,下次试试  发表于 2016-4-26 20:01
    BSO. 我这周四去, 在seaport那边开会, bz还估计已经回家了, 可惜碰不上。

bz1
    周日回来了  发表于 2016-4-26 20:01