纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] Sports Authority stores are closing !

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    又一家大型零售商店将大面积结业关闭门店,之前大家讨论过的快干面料运动衣服,Nike, Under Amour 可以趁机囤货了:)
    看看你家附近的门店是否在关闭清单:

http://money.cnn.com/2016/03/03/news/sports-authority-stores-closing
    Sports Authority 不关门的店上周末也有很大的折扣,在已经打折扣的价钱上extra 50% off。如果需要这类衣服,可以去转转了。
    现在网上购物方便,大型商场生存不易。
    可惜我家附近那家不关
    近几个月好像听说几家店都关门了。
    贝贝妈 发表于 2016-4-19 21:21
    近几个月好像听说几家店都关门了。

北美这种类主要靠标高价,然后再打折的营销模式走到头了,就看哪家商学院又能创出新的营销模式出来。

ZARA,采取一年只两次打折,远比这些三天两头挂打折的要盈利的多了。或许这种原始的营销模式,更对现代人的味口。
    蒙城郎中 发表于 2016-4-19 23:12
    有钱人啊!你们那购买力太强了!这样的公司,这样的市场环境,都能撑起来!
    ...

生意也是很差,基本没人,我还奇怪怎么还没关门呢
    我们这大农村没这家店!估计农民无需额外的运动,没有市场。
    我家附近有这个店,可是想要的东西已经没了。  
    bz1 发表于 2016-4-20 07:36
    生意也是很差,基本没人,我还奇怪怎么还没关门呢

对, 生意也是很差,服务也不好. 有次我先生去买球杆, 居然都不让试, 他回家就 " 预言一准关门". 果然没多久, 就关了.
    郎中好时尚,肯定是因为娘子喜欢才注意的吧?闺女有不少他家的衣服吧?突然有种当代和古代结合了的感觉
    我家小朋友会在那里买衣服,他家经常有20% off的折扣。
    和宁 发表于 2016-4-20 16:44
    郎中好时尚,肯定是因为娘子喜欢才注意的吧?闺女有不少他家的衣服吧?突然有种当代和古代结合了的感觉{:24 ...

啊,你不知道郎中穿越来的?
    jespere 发表于 2016-4-20 17:11
    啊,你不知道郎中穿越来的?

原来如此,谢谢jj解惑!
    和宁 发表于 2016-4-20 17:22
    原来如此,谢谢jj解惑!

不用客气,小事一桩,以后多给你透点大道消息哈

非常期待!  发表于 2016-4-20 22:26