纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Hwq

[Others] 啊。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,我刚开始也遇到过这种问题,现在好像好多了。

再敲一遍字吧。
    蒙城郎中 发表于 2016-4-8 19:01
    不知道典故吧?

coach贪小便宜,专门为outlet开了产品线。但是这种低价商品在外观标识上面,跟正品差别不 ...

真替Coach可惜,那么好的一个牌子搞砸了。

郎中知识面真广。原来一个包的制作,有那么多的讲究。

话又说回来了,老中真是太爱买包包了,从中国来的,谁不是一大串购买清单啊。

我经常问朋友们,我说你们买了这么多东西,往哪放啊?有说放地下室的,有说把衣服堆到儿子房间的,有说过一阵就yard sale 的,有说常常清理donate的。

我老婆家的“名牌粉”比较多,她们经常在侃,我时不时能听个两三句,就记住了而已。  发表于 2016-4-10 11:06
    bz1 发表于 2016-4-9 08:18
    就是说的COACH啊,很多时候正店里下架的货也会放在OUTLET里卖的

COACH的factory store里很少有真正专卖的“过季货”。

过季品,或展品的打折,会在专卖店的一个小区块里。象蒙特利尔的La Baie里的专柜,就直接放在门口走道上的临时摊位上。大包,几乎不可能会折到5折,七折就被买光了。

factory store里面的专柜货,多数是返厂修复品。象高档的包、经典款的包包,会在包内的铭牌上,打上一个小钢印,就象TARGET百货的LOGO一样的,很小的一个双同心圆的小钢印。

这些包,如果仔细看,会在某个附件或是某块皮质上,发现是有色差的,就是因为用了不同批次的皮或附件替换。

这种打了小钢印的factory货,是正货,如果不是很挑剔的,有强迫症的,是完全能接受的。而很多真正的COACH粉,是一些有强烈强迫症的,所以不会选择这类。

如果是给国内亲友带,亲友不是真正的名牌粉,只是普通的“外国的东西就是好”,那买这种钢印货还是不错的,拿的出手,且价格合适,她用的也开心,因为整体质量是真的就是好。当然,如果是自用,自己不挑剔的话,这种也很实惠。

如果是给国内小朋友带,且不在意牌子的,带个for factory store就很好,反正小朋友也不会把个包包用个两三年,多数是包没破就没新鲜劲了。