纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 啊。。。。。。。。。。。。。。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我好不容易想发个帖子,结果码好了,不小心碰了什么键,全没了。
    啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    一气之下,我逛街去了.............
    安慰哦。。。期待拜读你的发帖,记得你昨天说是关于儿子打球的事。。。搬小板凳坐等。。。
    想象。。。。。此处一万字
    啊。。。先存文本再复制粘贴吧

Hwq
    早知道就这么做了  发表于 2016-4-8 17:37
    周五的故事!!!!老狼也整过这事,你们的距离越来越近了。。。。。。可以笑吗???
    有时候能恢复数据。你再试试发帖,然后看看有没有提示让你恢复数据。

Hwq
    没有啊,  发表于 2016-4-8 17:39
    我也遇到过这样的情况,发生后,就索性不发了。

如果真的是很长的帖子,建议还是先在word文档保存,再发。这个网络实在不可靠,比电脑还不可靠。

Hwq
    下次用word先写  发表于 2016-4-8 17:36
    应该可以"恢复数据" 的啊.  只要有输入字 , 10秒钟后就自动save 的.
    土豆 发表于 2016-4-8 13:45
    周五的故事!!!!老狼也整过这事,你们的距离越来越近了。。。。。。可以笑吗??? ...

坏人,真没同情心。
    shamrock100 发表于 2016-4-8 13:22
    想象。。。。。此处一万字

要是贾平凹就写,作者删一万字。。。。。
    同情ING! 下次如果多字的先在其他地方写好了,再贴吧! 
    境随心转 发表于 2016-4-8 13:05
    安慰哦。。。期待拜读你的发帖,记得你昨天说是关于儿子打球的事。。。搬小板凳坐等。。。
    ...

宝贝,你绝对是当好老板的料,让人不做的话,汇feel guilty。

呵呵  发表于 2016-4-8 18:52
    Day801 发表于 2016-4-8 16:42
    同情ING! 下次如果多字的先在其他地方写好了,再贴吧! 

天天真是好人!

逛街的结果。这双加了memory foam,挺舒服的

必须点赞!  发表于 2016-4-8 18:09
    为什么不在WORD里打好再贴过来呢?同情下。

Hwq
    这不是没经验吗,很少写长的。  发表于 2016-4-8 19:21
    心情舒畅最重要
    wangruima 发表于 2016-4-8 18:12
    心情舒畅最重要

睿妈好久不见,逛了逛街,好了。:)
    这娘们一生气就败家,一双破沙滩拖,还得买COACH。

蒙城郎中 发表于 2016-4-8 18:32
    这娘们一生气就败家,一双破沙滩拖,还得买COACH。

尽瞎掰,coach现在没人买了好吧,国人都买MK了,所以coach便宜啦!
    拖鞋好看。开心哦。
    jespere 发表于 2016-4-8 18:46
    拖鞋好看。开心哦。

小j 最好了!
    Hwq 发表于 2016-4-8 18:38
    尽瞎掰,coach现在没人买了好吧,国人都买MK了,所以coach便宜啦!

不知道典故吧?

coach贪小便宜,专门为outlet开了产品线。但是这种低价商品在外观标识上面,跟正品差别不大,且也没广而告之正品与outlet货之间的差异。

其实就是贪那么点钱,用ALDO一类的商品材料,以及类似的加工工费,卖出高于roots一类的中档以上的价格。

后面,很多人发现这些便宜货很容易坏,询问一些原来的忠实粉,才知道这种货叫:for factory store。

跟正品的辨识差别在,这种货的NO_号,后一段代码的第一位数有个“F”

比如:NO_H1175-F16589 如果是正品的,一定是  NO_H1175-16589  是没有"F"的。

这类F货,是一出厂上货价就是标价 50%的,其实这价就开高了。

coach现在没人买,是喜欢F货的价格的,本身不是粉丝,所以买了一次后,发现质量不行,从此不再买这个牌子。

忠实正品的,因为这F货的原因,以至于不再喜欢这牌子了。
    蒙城郎中 发表于 2016-4-8 19:01
    不知道典故吧?

coach贪小便宜,专门为outlet开了产品线。但是这种低价商品在外观标识上面,跟正品差别不 ...

这个真不知道,等回家看看,你咋啥都知道呢? 几乎没在outlet买过东西,西雅图离温哥华太近了,outlet都是华语广播。outlet的东西还不如Macy 之类平时的打折的便宜。
    蒙城郎中 发表于 2016-4-8 20:01
    不知道典故吧?

coach贪小便宜,专门为outlet开了产品线。但是这种低价商品在外观标识上面,跟正品差别不 ...

你不知道outlet也有很多正店货的吗?我们每次去专挑正店货
    bz1 发表于 2016-4-8 20:51
    你不知道outlet也有很多正店货的吗?我们每次去专挑正店货

我只说COACH。

Hwq 发表于 2016-4-8 17:56
    逛街的结果。这双加了memory foam,挺舒服的

很好啊,加了memory foam的鞋很舒服