纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 震撼!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    哇,这也太厉害了!

彪悍的大妈,估计没人敢惹
    西人强壮的,都不一般
    那个大妈的照片,是很震撼!
    不过,她真能扛起那木头?
    大妈多能吃苦耐劳啊,娶回家多好啊
    我猜两根木头不一样的, 大妈扛得梧桐木,密度小
    “大妈”真厉害!

bz1
    我也这么看  发表于 2016-4-8 10:26
    好一个健硕的大妈!
    关键是大妈看起来还轻松愉快!
    又这跟大妈过不去这全是大妈,你敢惹吗?
    Peas 发表于 2016-4-8 07:48
    赞同,木质密度是不同的,干枯与含水木头的重量差别很大。

还好意思说自己是专业运动员。专业队有不教运动生物力学基础?

大妈的腰部能使上力,以至于整根木头重力一直到腿部,能用腰和腿的力量撑起这个大树。而每个人最有力量的部位就是腿和腰。

陆战队的,用的是最别扭的姿势,腰和腿这两个最有力的部位不但发不上力,反而要借背部的力量去保持平衡,完完全全靠两臂举木头,又同时要用背来保持全身平衡。

你自己采取不压腿的方式做仰卧起坐的动作,同时又手各举个五磅的哑铃,你再对比一下,你下蹲,从地上一手抓起个五磅哑铃,然后高举过肩。一对比,就知道同样重的东西,你一种方式举不起来,一种方式轻松举起。

蒙城郎中 发表于 2016-4-8 12:22
    还好意思说自己是专业运动员。专业队有不教运动生物力学基础?

大妈的腰部能使上力,以至于整 ...

唉,小胖又瞎编, 啥时候说过是专业运动员啦? 也不是学体育的。

姿势固然重要,但你敢说木质的密度和含水量,与重量无关?    怎老是像WXC那个谁谁似的, 别人说那个,她偏要歪别人的意思,扭着干,无语
    你上的扛木头的PP咱看看

标题党!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这叫不叫舍两端,执其中:)
    大妈歪戴了个棒球帽 ,表示很轻松
    整出这照片的。。。。太有才了!!!
    郎中在莲mm的帖子里说要飞要飞什么的。我在想啊,只听说鼻子上插葱的,没听说背上插羽毛的呀,您还是别折腾了哈。
    jespere 发表于 2016-4-8 14:07
    郎中在莲mm的帖子里说要飞要飞什么的。我在想啊,只听说鼻子上插葱的,没听说背上插羽毛的呀,您还是别折腾 ...

一气之下,我接崽女去了.............