纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[快乐童年] 玩得开心!

帅哥长大了,妈妈美坏了
    一边看的大妈们羡慕坏了啊。。。。

呵呵!我是美得冒泡泡  发表于 2016-4-7 16:31
    IQ, EQ都超高的帅狗蛋,精灵一般可爱!
    冬青夏荷 发表于 2016-4-6 14:09
    小伙子好聪明,有思想,未来的科学家!

谢谢阿荷!就是不知道以后会怎么样啊
    狗剩他娘 发表于 2016-4-6 14:13
    哇, 我女婿长这么大了! 这么帅气, 懂得这么多, 还这么自立,  我再不抓紧培养bunny, 就要被人抢走了。

羡慕 ...

这小子,其实已经慢慢变成了我的老板,他可知道如何培养一个适合自己的妈妈了
    土豆 发表于 2016-4-6 15:33
    一转眼,小帅哥长得好高啊!都成博士了!!!

谢谢豆姐!只求他不要真的成博士啊,那我什么时候才能当奶奶.......
    大耳兽 发表于 2016-4-6 23:12
    时间过得真快。一下子狗蛋都这么大了。越长越帅!
    现在孩子的学习能力的确好惊人!男孩子好像对火车啥的都 ...

前天他突然说要当警察,在火车上巡逻..........哈哈!

Peas 发表于 2016-4-6 23:33
    小帅哥, 小帅哥.  本事越来越大了, 羡慕。 点点滴滴成长记录,很珍贵。

谢谢小豌豆~你还需要其他的信息,尽管发信给我哈!我一定不会忘记了
    健健康康 发表于 2016-4-6 23:55
    又见小帅哥。长大了。猫猫真自豪。

嘻嘻!对啊!在我心里他就是第一名
    Hwq 发表于 2016-4-7 01:19
    真是时间都去哪儿了?宝贝都这么大了。

时间都积压在我的额头上了.........
    野百合 发表于 2016-4-7 17:08
    IQ, EQ都超高的帅狗蛋,精灵一般可爱!

谢谢源源妈!
    amengcat 发表于 2016-4-7 15:31
    时间都积压在我的额头上了.........

怎么会,我现在还记得你那逆生长的节奏呢
    羡慕羡慕ing。。。。。

以后多发几张帅哥的片片和趣事啊,看着多舒心