纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 玩得开心!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    复活节,狗蛋说要去度假。按照他的要求,先去玩雪。

感慨下,真的长大了。要求速度快不说,还要求设置障碍。老猫我跟不上,他俩就在路边堆雪人等着。如此地蔑视我!

登录/注册后可看大图

下的山来,去看瑞士的交通博物馆。位于卢塞恩湖边。
    在这里我没有拍到一张他的正面,完完全全被吸引住了,根本听不到我的呼唤。非常惊讶他居然知道那么多的技术细节,高山火车的特殊齿轮,古老蒸汽火车头前面的铲雪装置,新修阿尔卑斯山的超长隧道,潜水艇的螺旋桨推进器和观测器的折射镜,............还告诉我,妈妈这不是滑翔机,虽然它没有发动机,但是它是未来的靠太阳能产生动力的新飞机啊!我

登录/注册后可看大图

晚上在美丽的卢塞恩住,旅馆的餐厅就在湖边,我觉得景色优美,他娴熟地自己点菜。最后上来的甜点,是一个蒸汽火车头装着的冰淇淋,吃完后下面居然还藏有一个哨子!非常激动地告诉我,妈妈!我喜欢卢塞恩!太棒了!
    临走前,他做了一个暑假的计划:夏天就在湖边露营,白天看完了交通博物馆后,就跳到湖里游泳。

弱弱地问老蛋:我可以去看看廊桥吗?我可以看看狮子吗?

登录/注册后可看大图

小吃货的最后一站去 Gruyere奶酪厂。记住了一件事:400升牛奶才能整出一个圆圆的重35公斤的奶酪。我们收到了不同保存期限的奶酪,他尝了所以的之后,对店里的人说,我要一个10个月长的圆奶酪。慈祥的奶奶笑:这么大,你怎么能吃得完呢?狗蛋响亮地回答:我和我的爸爸妈妈奶奶还有好朋友们分呀!

登录/注册后可看大图

Gruyere 是他喜欢的另外一个地方:好吃的奶酪,厂子外面有铁轨,一出门就看到了火车,和公路交叉的道岔上有漂亮的栏杆,起落不停。背面是雪山。他拍了数张照片,居然能找出几张可以看清的。不错了不错了。

真是长大了, 还记得猫猫发的三岁蛋糕。 是个有主见的小帅哥!
    哇哇哇,狗蛋好了爱呀,我太喜欢这些照片了。
    雪地,阳光,少年,妈妈满满的爱,这是怎么的美呀!

好好珍惜跟孩子在一起的时光吧,时光一去不复返!
    小帅很可爱呀!自豪的妈妈,孩子长大得比想象中的快得多,好好珍惜孩子成长的点点滴滴! 羡慕ING!
    照片太小,我眼神不好。
    狗蛋太帅了!小伙子懂的知识好多,已经达到可以泡妞的级别了!照片真美!
    狗蛋真是太太可爱了,看不够!
    猫M对孩子的爱也令人特别感动,老蛋也是个充满爱心的人,快乐无忧的生活,真美!照片也好,下次放大点。
    狗蛋长大了。现在的孩子懂得比我们想象的要多得多,我们像这么大时还在和泥巴玩呢,哪里知道这么多。

我很赞同!: 0.0
    我很赞同!: 0
    狗蛋那么有姿势啊!以后不是科学家就是工程师啊。

小狗蛋的情商、智商不是一般的盖。
    可爱的狗蛋,未来的工程师 :)
    shamrock100 发表于 2016-4-5 22:19
    真是长大了, 还记得猫猫发的三岁蛋糕。 是个有主见的小帅哥!

时间过得真得太快了!现在过生日开爬梯,都要求爸妈只提供服务,不必参与了
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 22:21
    哇哇哇,狗蛋好了爱呀,我太喜欢这些照片了。
    雪地,阳光,少年,妈妈满满的爱,这是怎么的美呀!

谢谢仙姑!和孩子在一起真的会成长很多,变得开心和坚定。是要好好陪着他呢,每分钟都很珍贵。刚刚放弃了一个职位,虽然遗憾,却也不后悔。
    Day801 发表于 2016-4-5 22:24
    小帅很可爱呀!自豪的妈妈,孩子长大得比想象中的快得多,好好珍惜孩子成长的点点滴滴! 羡慕ING! ...

嗬嗬,我的确是个挺自豪的妈妈呀!怎么看都觉得他最好!
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 23:15
    照片太小,我眼神不好。

现在够大了吧?
    和宁 发表于 2016-4-5 23:49
    狗蛋太帅了!小伙子懂的知识好多,已经达到可以泡妞的级别了!照片真美! ...

泡妞一词简直是一语惊醒梦中人啊!我这就去读百科全书,全力以赴地帮助武装狗蛋!

你好好做功课,然后再发出来分享哈。我要借鉴。:)  发表于 2016-4-6 17:39
    贝贝妈 发表于 2016-4-6 00:39
    狗蛋真是太太可爱了,看不够!
    猫M对孩子的爱也令人特别感动,老蛋也是个充满爱心的人,快乐无忧的生活,真 ...

贝姐姐,我把照片放大了。

谢谢夸奖,我现在就是全心全意陪他长大,别无他想了。会好好珍惜这份安宁的。

bz1 发表于 2016-4-6 01:30
    狗蛋长大了。现在的孩子懂得比我们想象的要多得多,我们像这么大时还在和泥巴玩呢,哪里知道这么多。 ...

我买了一套少儿百科全书,弄到了初中高中的课本,为了狗蛋,好好学习天天向上。不然人家问我什么是超导材料我两眼一麻黑。
    jespere 发表于 2016-4-6 01:35
    狗蛋那么有姿势啊!以后不是科学家就是工程师啊。

哈哈!只要他不准备亲自去探测火星,整下火车我是乐意的。
    招财猫 发表于 2016-4-6 03:15
    小狗蛋的情商、智商不是一般的盖。

谢谢猫大!这小子我已经越来越感到,计穷...........
    carriecatt 发表于 2016-4-6 04:45
    可爱的狗蛋,未来的工程师

谢谢黑猫阿姨!小子们的世界,好复杂............

猫猫是我的学习榜样!
    小伙子好聪明,有思想,未来的科学家!
    哇, 我女婿长这么大了! 这么帅气, 懂得这么多, 还这么自立,  我再不抓紧培养bunny, 就要被人抢走了。

羡慕阿蒙能好好享受陪狗蛋一起长大的日子。孩子能给人很多灵感呢。
    一转眼,小帅哥长得好高啊!都成博士了!!!
    时间过得真快。一下子狗蛋都这么大了。越长越帅!
    现在孩子的学习能力的确好惊人!男孩子好像对火车啥的都超级感兴趣哈。不晓得长大了他们的兴趣爱好会不会变。
    小帅哥, 小帅哥.  本事越来越大了, 羡慕。 点点滴滴成长记录,很珍贵。
    又见小帅哥。长大了。猫猫真自豪。
    真是时间都去哪儿了?宝贝都这么大了。
    amengcat 发表于 2016-4-6 02:16
    贝姐姐,我把照片放大了。

谢谢夸奖,我现在就是全心全意陪他长大,别无他想了。会好好珍惜这份安宁的。 ...

现在看清楚了,狗蛋真是潇洒,太可爱了!