纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[情绪管控] 一巴掌把我震得郁闷了,需要倾诉

黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 16:19
    4 z. C# g# }' @# m5 j我们纷纷对她说:你不能让你老公这样对你的呀,抬手就打,会成为习惯的。
    , ]! S; }2 h! n8 Z' q1 H+ H5 H现在我想,也许在家里就有这样 ...

, q# B, p. E& H6 \老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还是早点跳出这种情绪吧,想想家里大爷。。。
    * R& n; c* E$ u7 x
    Day801 发表于 2016-4-5 16:29
    5 v( I6 g2 U8 m8 C/ L; z! S# A老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还 ...
    : I* t0 L2 J& z; T7 W' `
    谢谢乡里,真贴心。好的,我相信我很快就会走出来了。7 ~, M& N( a( G( F
    倾诉之后,人得到了稀放,慢慢就能走出阴影。% q+ h$ D- f/ G7 i; n

1 e& O% ^. _' h" k$ A7 Y是时候走出来了。. }% u: U9 C/ N* E0 \+ j
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 14:20
    # m0 w* o+ u; [1 e4 j) f( ^( s快意恩仇!
    - C; A$ s2 L8 N; P: I你说的对呀,这是个定时炸弹。0 ?7 G1 c$ R, \
    通过这个巴掌事件,我看清了丽丽的地位,而且由于有自闭症的孩 ...
    % D9 _' Q( W/ M4 N) m0 @. ^2 x
    莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:
    $ [$ T  @, d; D( A1 F( E/ _# ~- G- g$ w/ F* X1 O
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶了个什么演员,还高调的要死,一点面子都不给。可怜穗江60岁的人了,拿着一大笔钱也不知有啥用。"
    . K+ |" }( g3 X0 `2 x
    , G0 K* `, m6 V$ P1 Y0 E% |我不觉得穗江可怜。相反。我觉得她很解脱。有钱有自由有女儿有外孙。有舆论倒向。有亲戚朋友。老女人手里有钱,心里不慌。女儿和自己又贴心。又不用陪笑给上市公司媒体做丈夫傀儡。多好。9 p; o9 g: E' k4 h
    0 L  O' o$ n* \3 X5 k
    他们离婚的时候,11套房子。穗江拿9套。王石是2套小的。" q$ W9 n& v: k" q

5 a' n6 O$ h2 Q4 V2 b5 B穗江性格娴静。不像王石那么愿意做戏子有表演欲。本来也不是一路人。而且王石那种刚BI自用也不会伺候女人。做丈夫根本不好用。他也60了。。本来可以好好过个晚年,既然不想过了,就正好。大件粗旧垃圾。扔了。
    ; t" q& W; L3 z' `( k$ }
    ( ^4 X) a5 a0 i. w( C
    0 s2 e1 b2 W; n' d1 [% h$ V0 ?! j1 ["可怜穗江60岁的人了,拿着一大笔钱也不知有啥用。"==你真是太小看60岁人类的智慧了。。。。。; q0 ^# Q- ~$ E1 H

' Z) N# i. u: W2 s4 e; s. x( v! S大有可为。
    1 |5 S6 V, ]& o) T
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:38
    : ?  I, z% Y& K# y0 B& e莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:: _. S+ d$ p. S7 `; J: j& U
    ! p/ I8 L3 N; |* O( k1 u9 w0 m
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶 ...
      r" ]4 g5 {1 P
    一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。- K4 L: A0 r1 f& L# I

8 {6 o* Q5 H8 A9 [; A想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。
    7 \5 B9 U; e" ^9 P' s3 ?
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51
    - r9 k) W0 \! s- i一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。
    7 a$ F  {4 O- u$ ^* S1 x6 v; c. D$ a& {: w
    想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...

/ q# H+ I9 ]+ G* g& U% w: D是啊。叫老丈人压了大半辈子。老丈人一死,立刻蹿天猴一样蹿老高。。。PIAJI一下摔倒在田小姐的乳峰下。。。。。
    5 _2 o7 C* \7 U% b, E7 l) L4 g' z5 w# q# E3 A; l
    8 m+ O8 ^( \+ N5 E5 b% K
    ) Z& J4 @/ [6 f+ |+ C) }' R一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。
    8 }) f% D' o+ q6 k! D: R- ~
    ( N3 t- I0 q2 _) ?想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...

6 E1 P+ ~# z6 d3 s0 A其实很多良家妇女,都是在丈夫死了之后,才真正过上舒心的好日子。。。。。。。
    6 N5 {; K& W# v7 L- J6 v5 a0 Q+ d2 R+ i# u+ T; S
    比如我老娘。。。。。
    % y; E% W' v2 H9 e
    哎, 夫妻间过成这样, 不过也罢。$ r) V; U: \% n; x; q# ~3 X
    人和人之间的仇恨,  不知不觉会发展到这种地步, 真是令人唏嘘。
    shamrock100 发表于 2016-4-5 14:18 + l' ^/ \% A4 ~* @
    不是很好的朋友没法劝。 我其实也有一个朋友类似, 太太整天给我们Complain老公家有精神病史, 怕得要命 ...
    0 A% c8 @# U$ Y$ N
    我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后,多年都致力于离婚。
    ) r: q% `& L4 b( n6 }6 ]. p& ]4 B  ?( f+ ?6 P( |
    我说那你没有成功离婚的原因是什么。* ?+ c3 p# d. y! a5 i5 Q2 z! C; R

s$ _- g: Z8 ^她说。我想离。但是。我老公死活不离。像个苍蝇一样围着我转。! F1 T3 X2 T! P8 C
    & @4 Q- w. f' H2 X
    我忍笑真的真的真的很辛苦啊。。。。。。' @& g2 t# D# N  w
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:56
    1 X1 C3 ?/ R, |2 p5 U& L# r是啊。叫老丈人压了大半辈子。老丈人一死,立刻蹿天猴一样蹿老高。。。PIAJI一下摔倒在田小姐的乳峰下。 ...

) ~; L' M3 g* ?8 H8 {. T% a呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。
    , [4 ~5 h8 Q  e& u
    ' j" `' Y4 J& P0 [$ X( }3 V也是所有为攀枝栖良木而入赘的凤凰,共同的悲剧。因为再如何功成名就,都摆不脱老婆娘家人,那打心底里冒出的:“当年要不是我们家……”。
    & B2 M" T/ Q; }* [9 N! v" K* Q' Z- G1 ~- Y; W+ v
    * i7 D: v; n/ ^  X% q# F; x6 k8 S. O

5 j% `& c. N! ?# |% K. M
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 17:12 2 I8 F( O* @. K
    呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。  R! ^4 ]# V* y

0 @( }, e6 B2 L也是所有为攀枝栖良木 ...

. R, v# ~4 o1 _/ }这事情其实特别简单。+ u* T6 z) G4 `1 u

4 O& D1 ]3 T" `2 K& J是真爷们儿,当初就别伸手要。自己靠自己。
    ! D( C+ n& ~- d2 D0 i: x
    : G. i6 |/ w% F7 GFENGHUANG男人不要又做BIAO子又立牌坊。) U! O8 D$ N  n  T. N# d
    我有个初中同学作了广东的上门女婿,连名带姓都改了。这个是上门的必须的要求吗?
    这种夫妻间的事外人很难介入,如果当事人没有倒苦水的话,可能是她对丈夫的感情太深了以致于可以忍受这些。希望他们平时自己在家的时候家庭气氛不要太压抑,不然对自闭症的孩子也不好。
    这种男人,即使再有钱,再有才,也不值得留恋。女人离开男人一样可以生活。不知这个丽丽是怎么想的。2 `+ r$ ~$ }% `, T* k- @- h
    打人不对。不过别人家的事外人也没法管。9 d3 D# J6 W& x( h" _& L  n; }
    + p3 t  H2 t- U* T
    莲MM开心点哈。
    这种男人还是离开了好!女人没有嫁对郎,又选择忍受,苦一辈子。
    丽丽已经作了选择,你作为朋友就尊重她的意愿吧,她是个成年人了,应该清楚后果。
      温水煮青蛙,当事人慢慢的都不觉得这是不正常的了
    当众打老婆?太不可思议了
    除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同学在加拿大生活,有一次打了大女儿,小女儿立马就报了警。
    ; A9 y# R. @% e1 ?5 Y- R野蛮人就应该野蛮的方式对待他们。' N/ `% O" S& ~6 X  O+ l% o2 Y
    # F: \% H( `+ ]
    : y# h8 a9 @* c4 l7 K可能是我太没同情心了, 想到那种12个人一拥而上的场景不禁有些好笑。
    5 p1 Q1 O9 C) E! C; O楼上这位francine妹妹从前没有见过, 莫非是新人? 欢迎欢迎!
    本帖最后由 Shuyezi 于 2016-4-6 19:58 编辑   I. K/ v8 ]0 v6 H" C' ?$ I% p
      f8 G+ p! A1 Y" }% n
    给你八卦我自己的丑事,莲MM你可以缓解一下你的郁闷了。多年前,我做媒婆,把我一闺蜜介绍给一男同事。他们结婚后,同事一直抱怨我闺蜜,诸多怨言。。。我听他吐槽非常不爽,想去开导一下闺蜜。问她,婚后生活怎么样?她说甜甜蜜蜜。。。然后我碰到他们二人,手牵手甜蜜的样子,心中顿时万马奔腾,草xxx。。后来我去一个算命网站,输入他们二人的生日,说我这个同事前世欠我闺蜜的,需要他此世还债。。。到现在多年了,他们二人安然无恙。。。夫妻双方那些事,留个他们夫妻之间吧!
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:05
    : _. R& Y4 h4 `# ^* w我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后, ...

; `! b# ^9 B$ P# s5 U你这个熟人的老公一定对老婆很好。也许她其实很享受, 只是不好意思直接bso, 所以用抱怨的方式跟你说出来了。
    ' X* O* Z& W$ M( W; `3 H, }8 O* p% C
    3 g, e% }( h6 L5 l3 F+ o

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    我很同意!  发表于 2016-4-6 15:09
    土豆 发表于 2016-4-5 10:48
    ( W' V- e: r1 Q1 o我也有这样的朋友,然后我心情极烂,甚至大哭一场。。。俺家老公就说,我给你主意吧,把你老公送给她吧。 ...
    ) H( j( I3 c3 _; W/ y8 x$ u
    豆姐夫这真是神回复啊, 太有才了!. \' ~  k: O8 s9 U

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    确实有才!  发表于 2016-4-6 15:10
    狗剩他娘 发表于 2016-4-6 07:57
    6 g' p3 ?2 e, T- W你这个熟人的老公一定对老婆很好。也许她其实很享受, 只是不好意思直接bso, 所以用抱怨的方式跟你说出来了 ...
    : t' P* ~" b' B, F3 f( _/ p6 i: b
    这也许是某些中国女人晒幸福的方式之一。。。。。
    . I- E2 E0 X2 ^6 U1 ~0 `3 g+ x/ S
    吐啊吐啊就习惯了。。。。
    & Y$ }9 Q& _6 [* A# c
    0 b# g6 f! s' F" C2 K你猜对了。。。。她老公真是24孝。。。。又带孩子又包揽所有家务。还挣大钱供房供车。。。。。她先花了4年读了一个本科。找不到工作。然后又花了4年读了一个会计。还是找不到工作。。。。。在家里闹。她老公实在没办法。开口求过去的老同事帮帮这个闹腾的老婆。他的老同事。就是我的一个老同学(会计同学)。看了一眼之后。请我吃2顿大的。然后送了我一盒茶叶。推过来给我。我。。。。。。哎。我悔恨。我贪小便宜。。。。。。真就砸我手上了。。。。哎。真是。有的女人。真的就是命好。无论怎么闹。都有人罩着。。。养着。。。哄着。。。。我只能自嘲。她那老公白给我我也不要。太丑。太矮。太。。。这对夫妻是命里注定的夫妻。俩很有夫妻相。肯定都是处男处女结婚。
    + _9 ^1 z  U  y+ K& B+ }' i, L- C% \. H8 |  z! R& O+ w
    francine 发表于 2016-4-6 04:06 & B5 X6 {& i3 t. Y0 \2 q1 [4 T
    除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同 ...

2 Y, w- ]0 l  p6 h: [  W; Z+ G同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!
      {8 S' S) b. O6 I/ Z  R6 u

嘿嘿,报警是不可能的。但冲上去阻止是应该的。  发表于 2016-4-6 15:13
    哈哈哈!  发表于 2016-4-6 10:30
    Day801 发表于 2016-4-5 16:29
      b% E# x$ E/ y7 \: A/ O% _老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还 ...
    % L" N/ |0 g! o8 a% [
    是的,我之所以郁闷,是因为04/02/2016又继续聚会---那天没谈完。轮到丽丽发言,她说,我老公不让我说话。我们说;说,为什么不能说。她又转而问她老公,同意了才敢说话,也只是说些普通问题。
    ( `1 ~3 J' G8 l/ h6 e她已处于下风而且接受了。
    * s3 v: G# e4 J; @% Z, F' l1 M: y/ [; ~( E  B$ w% F; z* y6 g8 w6 {4 p
    OK, 且且行且珍惜吧。
    $ I7 Q) A1 f8 X% g. {7 Z
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:38 0 k+ R5 z  r6 o2 A9 H$ O) b9 S
    莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:9 S8 i2 _7 f* u- g5 m$ }8 Y& @, s

/ B! m* ^6 U- j. \. S9 h0 s% a; S"广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶 ...
    ; v5 T+ z4 X% P3 ?. C" o
    小舞,你这个回复其我愚思。
    - I0 [: i( ^: f也许我是个软弱的人,真的让我离婚了,我会六神无主,有时我家大爷出差了,我就心很乱,像个野鬼孤魂,心里烦乱。9 `6 s% n  ]4 T( E* W* N& i
    如果女人都能真正实现精神独立,而不仅仅是经济独立,才是一个自由的女人。
    : J4 A, f5 r# T/ P0 \3 ^, h
    & n  g( `. {  d$ M回到穗江,我知道王石经济上没亏待她,甚至是慷慨的。但是,被离婚了,又是失去老父的关口,心中的怨恨可想而知。她确实是个低调人,甚少以老板娘身份跟员工互动和参与社会活动。但愿她真的解脱吧。我还是相信,她是痛苦的。
    ' ?# o, S1 W" ~" N4 h6 H, ?, O' f5 e" v
    1 ?" @3 h, C  S. C/ ~8 H3 @& {
    亲爱的,我多想拥有你的能量啊,
    3 t) U& A$ I7 D6 K7 F8 b2 I4 K9 U
    , _  h- |7 V+ ~; I一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。5 f+ g* H* d( X1 w! r6 V2 D( b

9 u) A* g- {" j想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...

6 L& d1 s* H/ p  g' j所谓男人中的男人,轻易地趴在乳峰。( i4 a0 I. o5 i1 \( N8 X0 a
    真是爷们的话,就应该管住新欢,不该让新欢那么高调,也算是给点面子老丈人家。毕竟,自家的女儿被离婚了,是个不愉快的事件。. L5 a# ?! @# |1 Y# g! f

% K& Q3 [+ _% j# d这件事,确实很轰动,当年我也参与了8卦,哈哈。& Z; V, R# P! r6 V
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:33 + U6 h# m# E: @: V1 G# n9 \* _. {
    是的,我之所以郁闷,是因为04/02/2016又继续聚会---那天没谈完。轮到丽丽发言,她说,我老公不让我说话 ...
    , r% d  q9 P6 a# \- K% Y
    哎呀,都到这个地步了,确实郁闷。不过,回头再想想,丽丽也是成年人了,她都可以接受,或许她的底线确实很低,超出常人标准?(如果这样就只有认命了)     或许她本人权衡利弊后还是选择一再忍让?(这个就真的因人而异,我们真不能替她考量)             抑或这就是他们夫妻的所谓相处之道?(如果真是这样,一个愿打,一个愿挨,只能感叹其绝配了)
    ; i) n( g/ t7 `
    # K3 v: u  |$ U+ j- g6 }1 F还是那句话,乡里还是别再郁了,多想想咱大爷的宠爱吧!
    3 L, G3 Z* ^, @; |
    9 t( Q8 q' J/ J( M) a. j7 W/ q2 b6 l/ ~& K4 R; s* o
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:40 " `1 i4 @8 v/ K# R- Q7 y4 k
    这事情其实特别简单。
    + [5 Z. {$ d3 |+ |9 W9 h) p
    2 ~! S( h/ T: H  O6 R是真爷们儿,当初就别伸手要。自己靠自己。
    * i4 s8 `1 N9 O) C9 Y1 o0 d4 e
    就是,要不当年就别伸手要,自己靠自己。
    1 U0 \5 W, C- s, d" y4 z  I& B% Y+ Y可是,一般人有捷径还是要走的。$ T6 C" g2 ^4 f( _& n$ j4 F4 C

+ E: B3 _5 F/ S+ `' A1 X" e  ^我觉得女方最好也别提当年的事,过去就算了,时时提醒男人,会让他难堪,甚而产生逆反心理。
    9 B! E- ?/ D- x9 r0 M( [