纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 大妈们!女神节快乐!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
       明天就三月八了,提前祝贺下!

最初,是大学女生,又想这天也能休息半天,不用上课,但又不想让别人说自己是“妇女”,强烈要求,将“三八妇女节”更名为“三八女生节”。

淘宝卖家就更无耻,为了吸引败家的,就把“三八女生节”,改为“三八女神节”!

知道古代,中国女子为什么必须要裹脚么?

因为小脚逛街走久了就痛!少逛街就少败家!

知道为什么现在中国女子不用裹脚了么?

因为现在有了支付宝,女人不逛街也一样能败家了!
    谢郎中!!
    郎中有心!

姐妹们节日快乐!
    不是女神,差点不敢响应,看到里面内容其实是嘲笑“女神”败家,才壮着胆子回个贴,郎中你在外面这样说人家花钱逛街的,你太太知道吗?

她不上这来。
    蒙城郎中 发表于 2016-3-7 14:35
    她不上这来。

我有她联络方式,你小心点哦.....
    不公平,为何只有女神节,没有男神节? 不过还是要谢谢有心的郎中!
    Day801 发表于 2016-3-7 14:52
    不公平,为何只有女神节,没有男神节? 不过还是要谢谢有心的郎中! ...

因为大多数男人都养家而不败家。
    蒙城郎中 发表于 2016-3-7 14:54

偶亏大了,家里那个整天败玩具!

嘿,男人败起家来不比女人差,高科技电子产品啦,打猎啦,摄影啦,运动啦,都很烧钱,只不过因为他们自己赚钱,就心安理得不以为败。哼!
    哈哈,谢谢郎中!真能借题发挥。

你这哪是崇拜女神啊!到处宣扬你自己~~~~

女神们,拍砖啊!
    土豆 发表于 2016-3-7 16:50
    你这哪是崇拜女神啊!到处宣扬你自己~~~~

女神们,拍砖啊!

狠砸郎中一砖头,你们家的单反是谁败的?
    bz1 发表于 2016-3-7 16:22
    狠砸郎中一砖头,你们家的单反是谁败的?

我前家单反是我冬姨送的。
    蒙城郎中 发表于 2016-3-7 15:54

郎中也该裹脚   反正不必走长路,出远门。

男人败起家比女人严重得多,男人的玩具,跑车,摩托,枪。。。。。养小三也是男人干的,哼!

这话说得,女人不shopping,经济怎么发展?经济不发展,男人拿什么养家?

两口子吵架了,老公说:“分手吧!” 女人说:“好。” 老公说:“各走一百步,以后见面还是好朋友!” 老公忍着心痛走了98步 ,最后一步他回头了、却撞到了她的脸上。 他愣住了..女人平静地说:“只要你回头,我会一直在你身后!”男人泣不成声的把女人搂在怀里!
    女人悄悄地扔了藏在背后的板砖。 心理默默地骂了一句:你再走两步试试,我他妈一砖头就拍死你!

三八妇女节不要得罪你身边的女神

好帖!: 2.5 我很赞同!: 0.0
    bz1
    这个最厉害  发表于 2016-3-8 10:35
    好帖!: 5
    感觉到那杀气,不得不回头吧。  发表于 2016-3-7 22:16
    哈哈哈,太神了  发表于 2016-3-7 21:50
    :D  发表于 2016-3-7 20:50
    Hwq
    好帖!: 0 我很赞同!: 0
    亚里士多德。奥纳西斯说
    如果没有女人,世界上所有的钱就毫无意义
    女神节更多的让我重新思考女人的角色。其实男人女人都是强者,只是表现的形似不同而已。。。女人如水一般,涓涓溪流,滋润,和谐身边的家人朋友,成就自己的丈夫孩子,从这一点来说,女人的角色太重要了。。。感恩上天赋予我的母亲/妻子角色,告戒自己慎用这一角色,成就,滋润,而不是肆意妄为。。。
    Peas 发表于 2016-3-8 05:59
    郎中也该裹脚   反正不必走长路,出远门。

男人败起家比女人严重得多,男人的玩具,跑车,摩托,枪。 ...

哈哈,我想象出来郎中裹脚走路的样子。。。
    今年最狠的“三八节”促销广告词:

20岁的女人,是足球,二十多人抢!

30岁的女人是篮球,还有十多个人抢;

40岁的女人是乒乓球,给你吧,我不要;我也不要,还是你接着吧……

50、60的女人是高尔夫球,一棍子出去,爱死哪,死哪去吧……

亲爱的姊妹们,趁现在有人抢着帮你付钱,快下手吧,想买什么就买什么,转眼成了高尔夫球,就什么都没了……

还是郎中贴心。谢谢!
    蒙城郎中 发表于 2016-3-7 20:01
    今年最狠的“三八节”促销广告词:

20岁的女人,是足球,二十多人抢!

总比男人这个混球好

哈哈,JMM睿智  发表于 2016-3-7 22:43
    Day801 发表于 2016-3-7 14:52
    不公平,为何只有女神节,没有男神节? 不过还是要谢谢有心的郎中! ...

男神有1111节

哈哈哈,名副其实的开心一刻。
    “50、60的女人是高尔夫球,一棍子出去,爱死哪,死哪去吧……”
    大早起来,学到了一个新词,女神节。看到了这里诸神的开心话语,哈哈大笑。以后就称荷神,舞神,贝神,j 神等等了。

另外,我有郎中太太的电话和邮箱。大家有什么话可以尽管说。
    今天狂风暴雨打雷闪电,请勿惊慌!因为三八节发誓的男人太多.......所以不断雷劈,纯属正常现象[悠闲][悠闲],@此坛的男士们

哈哈哈哈。。。  发表于 2016-3-8 15:50

女神节快乐!男神们也快乐!