纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 14岁的小女孩

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

没能贴上图
    不知道她在讲什么问题?

我倒没觉得美国的司法公正像这个女孩讲得这么糟糕。公正(justice)因着人的本性无法在地球上有绝对,但是我个人觉得美国的司法公正从60年代马丁路德金倡导的黑人民权运动后得到了很大的改善。

说的是一个 NYPD Officer Peter Liang 因一个黑人被杀而被判刑的事情,不少华人认为这个判决不公,举行了系列抗议活动。我对案情了解不详。
    metamorphosis 发表于 2016-2-22 16:25
    不知道她在讲什么问题?

我倒没觉得美国的司法公正像这个女孩讲得这么糟糕。公正(justice)因着人的本性无 ...

撇开Peter Liang的事件本身,就一14女孩在媒体面前这样清晰陈述自己的观点,很有思想见解,觉得很难得

同意!  发表于 2016-2-22 18:03
    呵呵,这个女孩是朋友的孩子,刚刚大学毕业~~~ 非常优秀~~

真的才14岁么?看着挺成熟  发表于 2016-2-22 22:28
    hzbaobao 发表于 2016-2-22 18:40
    呵呵,这个女孩是朋友的孩子,刚刚大学毕业~~~ 非常优秀~~

十四岁就大学毕业了,真了不得!

哇,怪不得那么出色!而且绝对不是虎爸推妈push出来的。

哪里,哪里,这是一个正常年级,正常读书的孩子~~~ 有正义感,又非常能说会道~~~ 从约翰霍普金斯大学的国际关系(大概)毕业~~~ 今年应该23-24岁之间吧~~~
    她妈妈开了一间中文学校,挺成功的~~~ 妈妈也是能说会道~~~ 有其母,必有其女啊~~~

这个女孩高中时为学校里一个被欺负的中国男孩出头伸张正义,被助男孩反而缩头不敢发声~~~