纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 我这个星期干活去的地方

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    是多伦多往西边。。。艾麻。。。那附近太多黑人了。。。

我本来中午想出去吃个饭。。。结果一开车到MALL。。。。绕了一圈。。都没停。。。直接开回去了。。。

我确实有歧视。。。。

那家修桥梁的。。。办公室里什么也没有。。。他们都集体出去抽烟。。。连咖啡也没有。。。。水也没有。。。。我都是自己带瓶水。。。。中午就一片干面包。。。啃啃。。。

本来一星期的活儿。。。我3天就回来了。。。受不了了。。。
    修桥的,西西里的啊?

意大利佬小气的是多哈。
    哈哈!你还杵啊~~~自带凶器的~~~
    哈,我跟小舞一样。无法控制地有歧视。好在努力调整,如今好多了。
    舞者女 发表于 2016-2-4 14:44
    意大利男人名声在欧洲是最差的。。。。

还多是黑手党的。
    flower315 发表于 2016-2-4 15:43
    还多是黑手党的。

呵呵,你家鬼子是祖哪的?光屁股穿格子短裙的?
    蒙城郎中 发表于 2016-2-4 15:47
    呵呵,你家鬼子是祖哪的?光屁股穿格子短裙的?

好像说是一半德国,另一半就是郎中说的那个.......
    flower315 发表于 2016-2-4 15:50
    好像说是一半德国,另一半就是郎中说的那个.......

难怪脾气古怪,爹妈在生他下来以前,就有了不共戴天的世仇。
    蒙城郎中 发表于 2016-2-4 15:52
    难怪脾气古怪,爹妈在生他下来以前,就有了不共戴天的世仇。

哈哈,很有可能呦
    建筑工人一般都很粗犷豪放,二十多年前一英国建筑工程承包队混过一段时间。
    小舞好辛苦啊!回家好好补偿一下。
    明天带一箱苹果
    非常理解这种歧视。在前年冬天吧,我跟两个同事一起走在马路上去吃饭,过马路的人很多,但是就我被一个黑疯婆子无缘无故的打了一拳。然后我同事说她在这里工作10年了从来没碰到这种事情,也没听说过,我可以去买彩票了。。。所以后来俺走路的时候,跟路人都会保持一定的距离,保持警觉。

神回复!